Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к "антимасочникам"

Хочу обратиться к некоторым людям, а именно к тем, кто приходят в магазины и на просьбу: «Будьте добры, наденьте, пожалуйста, масочку» называют нас (кассиров) последними словами…
Ведь она почти у каждого лежит в кармане, но для начала нужно обозвать и накричать, а потом надеть, выпустив пар.
Мы ни в чем не виноваты!
Я работаю (в пекарне) по 13 часов, в средствах индивидуальной зашиты в жару и не срываюсь на вас, покупателях.
ЛЮДИИИИ, я понимаю, что все устали от масок, уже столько времени в них ходим, устали от ограничений и так далее, но все же будьте добpee, пожалуйста. #коронавирус #масочныйрежим #ограничения
Автор
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Были у нас клиенты, которые мало того, что отказывались надевать маски, так еще и демонстративно похвалялись тем, что у них положительный тест на ковид, температура, потеря обоняния, но маску они принципиально не наденут, потому что дофига свободные и независимые.
Гость
Гость
Полностью согласен, но все же на простых кассирах срываться не надо, надо просто там где требуют надеть маску, разворачивоться и уходить так и без бунта эту ху... победим потому что власти имущие останутся без прибыли.
Вот по этой причине я не хожу в сетевые овномаркеты, а в маленькие магазинчики!
Саша
Гость
Пусть бараны одевают. И что вам даст маска от пыли, какие гарантии.?
Гарантии, что ты свои сопли во все стороны не будешь рассылать. Такое ***, как ты даже рот не прикрывает, харкая на весь магазин.
Гость
Гость
Понятно, что продавцы не виноваты, не они придумали всю эту вакханалию.
Поэтому я на продавцов не ору, оставляю тележку с продуктами и хожу в те магазины, где спокойно пускают без маски.
+100500
Саша
Гость
Вот по этой причине я не хожу в сетевые овномаркеты, а в маленькие магазинчики!
В твоем сельпо сетевых и нет.
Саша
Гость
Были у нас клиенты, которые мало того, что отказывались надевать маски, так еще и демонстративно похвалялись тем, что у них положительный тест на ковид, температура, потеря обоняния, но маску они принципиально не наденут, потому что дофига свободные и независимые.
Так и тут такие птуушники есть.
Гость
Гость
Пусть бараны одевают. И что вам даст маска от пыли, какие гарантии.?
Никаких. Маска защищает ОТ Вас в не Вас.
За 2 года пандемии пора бы уже это выучить
Гость
Гость
Работаю в мед.сфере и скажу так. Маска НИЧЕМ в борьбе с вирусом не поможет.В добавок ко всему, она даже от пыльцы плохо помогает (говорю как аллергик). Да, надеть маску, чтоб не устраивать сыр бор на две минуты можно, но смысл ее ношения при эпидемии вообще никакой
О, еще один адекватный ответ. Никогда , ни разу за весь период истерии не одевал ее.
Марина А.
Гость
Это совсем другой вопрос и никакого отношения к теме
Нет, вопрос как раз о том, что кассир переживает, что ее оштрафуют. И говорит, что она-то терпит маску
Но это не проблема покупателей.
Кассир может сменить работу, выбрать ту, где не надо общаться с большим количеством людей, или вообще где возможна удаленка. Кассир может написать жалобу на работодателя, который раскидывает штраф на сотрудников. Или просто послать его к черту при такой угрозе. Кассир может просто не пробить товар, если у нее такие инструкции, покупателя без маски не обслуживать. Но она должна принять это решение сама, а не перекладывать на других.
А другие, а свою очередь, должны сами подумать, как им оптимально сделать покупки с меньшим риском заражения себя и других: идти в магазин, или доставку заказать, или на рынке затариться, или договориться с родней и друзьями и раз в неделю кого-то одного засылать на закупки для всех, чтоб поменьше в очередях толкаться
Гость
Гость
Бывают моменты, когда маски есть во всех корманах, а вот в данный момент платье без карманов и что делать ? Во всех сетевых магазинах если они в наличии дают маски , если нет молча отовариаают. И все! Не кидаются, не орут. Просто выполняют работу и дорожат ею!
Это их прибыль.
Марина А.
То есть, каждый думает о своем здоровье и спокойствии в первую очередь сам, а не на других оглядывается
А иначе у покупателя всегда будет виноват кассир, а у кассира покупатель, и легче жить ни тому, ни другому от этого не станет.
Гость
Марина А.
Нет, вопрос как раз о том, что кассир переживает, что ее оштрафуют. И говорит, что она-то терпит маску
Кассир может сменить работу, выбрать ту, где не надо общаться с большим количеством людей, или вообще где возможна удаленка. Кассир может написать жалобу на работодателя, который раскидывает штраф на сотрудников. Или просто послать его к черту при такой угрозе. Кассир может просто не пробить товар, если у нее такие инструкции, покупателя без маски не обслуживать. Но она должна принять это решение сама, а не перекладывать на других.
А другие, а свою очередь, должны сами подумать, как им оптимально сделать покупки с меньшим риском заражения себя и других: идти в магазин, или доставку заказать, или на рынке затариться, или договориться с родней и друзьями и раз в неделю кого-то одного засылать на закупки для всех, чтоб поменьше в очередях толкаться
Я смотрю тебя с утра уже отпиzdили чухня болотная .
Совсем кукухой поехавшая
Саша
Марина А.
Прикол. А если пришла гопота, набрала продуктов и уходит не заплатив, то это тоже не проблема покупателя? Не захотел, не заплатил, а кассир если че пусть работу меняет.
А если угрожая пистолетом, выгребли кассу, то это тоже не проблема покупателя, захотел ограбил, а кассир что.
Саша
Гость
О, еще один адекватный ответ. Никогда , ни разу за весь период истерии не одевал ее.
Ответ санитарки, твой уровень.
Марина А.
Гость
Почему я должна не ходить в цирк с ребенком или не ездить в такси, т к там до этого б ыдло ехало без маски и кашляло на все вокруг?
Вы в себе? Может, не выходить из дома, а то на тебя пописать могут?
Есть нормы и именно те, кто не соблюдают, должны сидеть дома и смотреть онлайн трансляции.
Наверное, потому что в эпидемию рекомендуют ограничить массовые мероприятия.
Здравый смысл подсказывает, что заразиться или заразить вероятнее в толпе народа
Если это для вас важно, вы сто раз подумаете, надо ли вам сейчас тащить ребенка в цирк или лучше в лесу с ним погулять.
А если не важно, то какое вам дело до чужих масок
Темная суть
Ребятки кассиры, маски одеваем без скандалов, потому что вас дрюкают за обслуживание клиента без маски. Вплоть до административного штрафа. Мне ваша коллега обьяснила. Так что просто по-человечески выполняю требование. За вами по камере наблюдают. Мне то маска до задницы....переболела ковидом в легкой форме. Даже не поняла когда😃
Гость
Марина А.
То есть, каждый думает о своем здоровье и спокойствии в первую очередь сам, а не на других оглядывается
А иначе у покупателя всегда будет виноват кассир, а у кассира покупатель, и легче жить ни тому, ни другому от этого не станет.
Тебе уже писала думать только о своем здоровье ты можешь дома.
Выходишь на улицу-соблюдай правила одинаковые для всех.
Марина А.
Гость
Люди без масок чихают на сырки, которые я несу в свой холодильник потом.
Понимаете?
Вы покупаете сырки без упаковки? Или у вас дома нет воды, сполоснуть покупки, в чистоте которых вы не уверены?
Лайфхак: небольшие магазинчики, где товар подаёт продавец, покупатели по всему залу не бродят и товар не щупают.
Саша
Марина А.
Здравый смысл подсказывает, что заразиться или заразить вероятнее в толпе народа
Если это для вас важно, вы сто раз подумаете, надо ли вам сейчас тащить ребенка в цирк или лучше в лесу с ним погулять.
Самое прямое. Есть закон, нарушаешь его, садись.
Гость
Марина А.
А мне здравый смысл подсказывает , что тебе huями отбили мозжечок
Саша
Марина А.
Вы покупаете сырки без упаковки? Или у вас дома нет воды, сполоснуть покупки, в чистоте которых вы не уверены?
Лайфхак: небольшие магазинчики, где товар подаёт продавец, покупатели по всему залу не бродят и товар не щупают.
Ты заходишь в помещение, чихаешь, дышишь, и твои сопли оседают на продуктах питания, концентрируются и повисают в микрокапельках слюны в воздухе. Люди это вдыхают, прикасаются к продуктам и заражаются.
Марина А.
Саша
Прикол. А если пришла гопота, набрала продуктов и уходит не заплатив, то это тоже не проблема покупателя? Не захотел, не заплатил, а кассир если че пусть работу меняет.
А если угрожая пистолетом, выгребли кассу, то это тоже не проблема покупателя, захотел ограбил, а кассир что.
Это точно проблема не покупателя и не кассира, а охранника и полиции.
Или вы предлагаете дечушке-кассиру вступить в схватку с гопотой?
Здоровье так-то дороже прибыли владельца магазина
Саша
Марина А.
Это проблема гандонов, которые считают, что им закон не писан, таким же как антимасочники - это обычно один и тот же социальный срез.
Гость
Марина А.
Зачем кому то мыть упаковки с мылом если можно просто ограничить доступ тем кто чихает на них?
Логично не?
Марина А.
Саша
Ты заходишь в помещение, чихаешь, дышишь, и твои сопли оседают на продуктах питания, концентрируются и повисают в микрокапельках слюны в воздухе. Люди это вдыхают, прикасаются к продуктам и заражаются.
Вы тоже делаете всё то же самое.
И сто тысяч людей вокруг вас.
В маске, без маски, неважно, вы можете сесть на сиденье в коротких шортах или почесать глаз и потом потрогать продукты,волосину уронить .
И что делать-то? Так страшно жить, да?
Гость
Марина А.
Так вроде ты сама писала, не справляешься с обязанностями кассира увольняйся . Твои слова
Саша
Марина А.
Вы тоже делаете всё то же самое.
И сто тысяч людей вокруг вас.
В маске, без маски, неважно, вы можете сесть на сиденье в коротких шортах или почесать глаз и потом потрогать продукты,волосину уронить .
И что делать-то? Так страшно жить, да?
Если люди носят маски в помещении, то нет, они этого не делают, концентрация вируса критически мала. И только гандоны не хотят понимать, что могут спасти чью-то жизнь.
Марина А.
К слову сказать , я именно поэтому не очень люблю супермаркеты и стараюсь в них не затариваться. Даже без ковида продукты до тебя мог мять человек, который только что руки после туалета не помыл, или собаку гладил ( а у кого-то эта собака прям в тележке и сидит, встречаются и такие) или уронил кто-то шоколадку на пол, а потом сунул обратно на полку.
Поэтому предпочитаю магазины и ларечки, где товар лежит за витриной, и покупатели к нему доступа не имеют ( продавец, я надеюсь, руки все же вымыл, положение обязывает), либо где его на складе запаковали и привезли. Либо у знакомой бабушки мясо-яйца-картошку купить
Что мешает остальным брезгливым делать так же?
Гость
Гость
Ее родителят в 91 м было 15. Значит 76-77 г. р .
Сейчас им где то 43 . а она типа большая, у нее свой бизнес . допустим ее мамаша успела закончить школу перед тем как родить . значит максимум даме чуть больше 21года .
А скорей всего нет и 20 .
Бизнесменка 20 летка из Швейцарии без маски .
Очень убедительно
Ты ещё и считать не умеешь, старушка?:)) Мне 25 лет, я закончила университет и давно работаю. Инвестирую в разные проекты. И живу в Спб. Это родители живут в Швейцарии, они уже не работают, у них более чем достаточно срежств, хотя им всего 45 и 44 года:)
Марина А.
Саша
Самое прямое. Есть закон, нарушаешь его, садись.
Как такая щепетильность согласовывается с посещением массовых мероприятий, да ещё с ребенком?
Требуешь от других - сам будь вдвойне осторожен.
Гость
Гость
Ты ещё и считать не умеешь, старушка?:)) Мне 25 лет, я закончила университет и давно работаю. Инвестирую в разные проекты. И живу в Спб. Это родители живут в Швейцарии, они уже не работают, у них более чем достаточно срежств, хотя им всего 45 и 44 года:)
И как это отменяет что ты раб и потомок рабов кто хлопал в ладоши когда разворовывали страну?
А то что маманя тебя в 19 в подоле принесла мы уже поняли. Ранняя
Гость
Саша
В Швейцарии живут и без масок в магазин ходят?) Да?) Порассказывай еще сказки🤣
В Швейцарии маски никто не надевает, комендантского часа нет, рестораны открыты для всех, QR кода нет:) А ещё чистый воздух, белоснежные горы, голубые озера и зелёные поля:)
Гость
Марина А.
К слову сказать , я именно поэтому не очень люблю супермаркеты и стараюсь в них не затариваться. Даже без ковида продукты до тебя мог мять человек, который только что руки после туалета не помыл, или собаку гладил ( а у кого-то эта собака прям в тележке и сидит, встречаются и такие) или уронил кто-то шоколадку на пол, а потом сунул обратно на полку.
Поэтому предпочитаю магазины и ларечки, где товар лежит за витриной, и покупатели к нему доступа не имеют ( продавец, я надеюсь, руки все же вымыл, положение обязывает), либо где его на складе запаковали и привезли. Либо у знакомой бабушки мясо-яйца-картошку купить
Ты живёшь в деревне, чухня. Откуда в деревне супермаркеты.
Конечно ты их не любишь
Гость
Гость
Допустим . И что это меняет?
Ну сразу становится понятен твой низкий интеллектуальный уровень. Поэтому и веришь, что маска защищает от чего-то:)
Марина А.
Гость
Тебе уже писала думать только о своем здоровье ты можешь дома.
Выходишь на улицу-соблюдай правила одинаковые для всех.
А я вам про что пишу?
На фига без острой , ну вот позарез , необходимости вообще лезть туда, где нужна маска и есть проблема с санитарной дистанцией?
Кассир на работе, это ее выбор средства к существованию . А вы без цирка не проживете? Если в переполненный вагон прям счас не втиснетесь, небо на землю рухнет? Что-то оформить онлайн не судьба, надо платьице выгулять в очереди?
Гость
Гость
И как это отменяет что ты раб и потомок рабов кто хлопал в ладоши когда разворовывали страну?
А то что маманя тебя в 19 в подоле принесла мы уже поняли. Ранняя
Она была замужем и родила в 19 лет.
Что в этом такого?:) Не в 15 же родила:)
А рабы - это те, кто пресмыкаются за копейки и верят тем, кто их постоянно обманывает:) Вот и сейчас ты, глупая старуха, продолжаешь верить в коронавирус, маски и так далее.
Гость
Гость
Ну сразу становится понятен твой низкий интеллектуальный уровень. Поэтому и веришь, что маска защищает от чего-то:)
Ну ты веришь в то что маска не защищает . И что дальше?
Твой уровень чем то выше уровня медиков?
Гость
Марина А.
А я вам про что пишу?
На фига без острой , ну вот позарез , необходимости вообще лезть туда, где нужна маска и есть проблема с санитарной дистанцией?
Кассир на работе, это ее выбор средства к существованию . А вы без цирка не проживете? Если в переполненный вагон прям счас не втиснетесь, небо на землю рухнет? Что-то оформить онлайн не судьба, надо платьице выгулять в очереди?
Это уже было. Не интересно. Тебе говорят что делать когда вышел . Часто или не часто уже другой вопрос
Марина А.
Гость
Ты живёшь в деревне, чухня. Откуда в деревне супермаркеты.
Конечно ты их не любишь
Как откуда, от сети. И кстати, переезд в деревню или маленький городок - отличный способ решения проблем, которые вам так напрягают.
Вам что мешает тоже переехать в деревню или маленький городок, если вы так боитесь? Почему ваши опасения для других людей должны быть важнее, чем для вас
Гость
Гость
Она была замужем и родила в 19 лет.
Что в этом такого?:) Не в 15 же родила:)
А рабы - это те, кто пресмыкаются за копейки и верят тем, кто их постоянно обманывает:) Вот и сейчас ты, глупая старуха, продолжаешь верить в коронавирус, маски и так далее.
Твоих предков рабов и обманывали . а кого ж еще то наипаллли когда страну растащили?
Мамане твоей позарез потребовалось плодиться вместо образования.
Явно повезло что муж не алкаш.
Если не алкаш
Гость
Марина А.
Я постоянно покупаю продукты в супермаркетах - в Азбуке или в Дикси и никогда ничем не болею:) Просто у меня иммунитет хороший, он защищает от любых болезней намного лучше масок и вакцин:)
Но надо сказать, что никогда я не порчу своё здоровье - не пью алкоголь, не курю, не ем вредную еду, не злюсь и не нервничаю:)
А ведь большинство людей в России спортом не занимаются, пьют алкоголь, курят, едят всякую дрянь. А потом удивляются почему они болеют:))
Гость
Гость
И голову у кого они есть!!! Вы чё докопались до людей у кого есть свое мнение?
Вы сделали свой укол, получили дозу, ходите и улыбайтесь, Вас ни кто не трогает, ВЫ под "защитой"
Вот точно. Не думаю, что прививка эта вредна, но и в пользе сомнения. Интересно, зачем людям навязывают прививки и при этом говорят как от них прям должно быть плохо. Это типа плацебо в минус... Но маски тем не менее полезны, ибо не пропускают хотя бы частично вирус. А далее иммунитет может вообще не пропустить заразу или в лёгкой форме
Гость
Гость
Твоих предков рабов и обманывали . а кого ж еще то наипаллли когда страну растащили?
Мамане твоей позарез потребовалось плодиться вместо образования.
Явно повезло что муж не алкаш.
Если не алкаш
Моя мама получила хорошее образование:) И ей не повезло, а она сама выбрала хорошего мужа:)
Мужа можно самой выбирать, разве ты не знала?:))
Старуха, ты смешишь меня:))
Гость
Гость
Нужно отключать инет у кого нет Прививок.
Тебе все равно инет не подешевеет,а то и подорожает.
Марина А.
Саша
Если люди носят маски в помещении, то нет, они этого не делают, концентрация вируса критически мала. И только гандоны не хотят понимать, что могут спасти чью-то жизнь.
А зачем вообще лишний раз переться в это помещение?
Про магазины разобрались, от доставки до маленьких магазинчиков без свободного доступа к товару и с допуском в зал по одному-два человека. Транспорт...ну, машина сейчас у каждого первого, все парковки забиты, на права не сдать или не продумать маршрут с семьёй так, чтоб всех успеть развезти - это уж ну я не знаю. Ну или велик можно освоить
Цирки-театры- отели...ну да, сейчас самое время. Тем более маска не сочетается с нарядным платьем и макияжем, в ней некомфортно бегать по музеям, так что удовольствие все равно испорчено. И вы ничего не потеряете, заменив цирк рыбалкой или поездкой за ягодами. Только иммунитет укрепите.
Работа - понятно, у многих работа с людьми. Ну так прививки уже вовсю делают. И да, те, кто работает с людьми обычно морально готовы, что люди попадаются всякие.
Марина А.
Документацию всякую онлайн оформить можно. Врача -на дом при малейшем чихе, а не самому в поликлинику идти.
Есть масса альтернатив стоянию в скоплении народа. Не проще ли по-максимуму использовать их, чем себе и другим нервы трепать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Ну в общем, чем меньше появляешься в общественных местах, где нужна маска, тем лучше.
Гость
Марина А.
Документацию всякую онлайн оформить можно. Врача -на дом при малейшем чихе, а не самому в поликлинику идти.
Есть масса альтернатив стоянию в скоплении народа. Не проще ли по-максимуму использовать их, чем себе и другим нервы трепать?
Не ходи. Сиди дома онлайн заказывай. Че ты дома не сидишь а без масок шастаешь?
Гость
Гость
Моя мама получила хорошее образование:) И ей не повезло, а она сама выбрала хорошего мужа:)
Мужа можно самой выбирать, разве ты не знала?:))
Старуха, ты смешишь меня:))
Нет. Твоей мамане повезло. По малолетству связаться с почти ровесником это всегда лотерея.
Тебе потомку крепостных рабов не понять
Марина А.
Саша
Ага. Не заходят лишний раз в это помещение, негодяи.