Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к "антимасочникам"

Хочу обратиться к некоторым людям, а именно к тем, кто приходят в магазины и на просьбу: «Будьте добры, наденьте, пожалуйста, масочку» называют нас (кассиров) последними словами…
Ведь она почти у каждого лежит в кармане, но для начала нужно обозвать и накричать, а потом надеть, выпустив пар.
Мы ни в чем не виноваты!
Я работаю (в пекарне) по 13 часов, в средствах индивидуальной зашиты в жару и не срываюсь на вас, покупателях.
ЛЮДИИИИ, я понимаю, что все устали от масок, уже столько времени в них ходим, устали от ограничений и так далее, но все же будьте добpee, пожалуйста. #коронавирус #масочныйрежим #ограничения
Автор
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Марина А.
Ну в общем, чем меньше появляешься в общественных местах, где нужна маска, тем лучше.
Да что ты говоришь. А вода мокрая и небо наверху
Гость
Добрее, конечно, всем надо быть, но в данной ситуации... Евреи в 39-м году тоже думали, мол "ну, подумаешь, надену желтую звезду (Лату), что такого, не сложно ведь", потом их заставили носит белый нарукавник с фио и адресом проживания, чем все закончилось мы знаем. Даже ВОЗ страхуется и говорит, что вакцинация должна быть только добровольной а эффективность масок не доказана. Вот если скажут какие-то псевдоиследования, что корона распространяется только на высоту выше метра, то будете покупать себе налокотники и наколенники?
Марина А.
И кстати, если один, другой, третий задумается о том, чтобы организовать закупки не в "час пик", а в более свободные часы и не всей семьёй в магазин тащиться, а делегировать одного человека от всей лестничной клетки, скажем, чтобы вместо дня города отправиться на дачу и т.д., то и скопления народа в помещениях и на массовых мероприятиях станут меньше, и риски меньше.
Гость
Марина А.
К слову сказать , я именно поэтому не очень люблю супермаркеты и стараюсь в них не затариваться. Даже без ковида продукты до тебя мог мять человек, который только что руки после туалета не помыл, или собаку гладил ( а у кого-то эта собака прям в тележке и сидит, встречаются и такие) или уронил кто-то шоколадку на пол, а потом сунул обратно на полку.
Поэтому предпочитаю магазины и ларечки, где товар лежит за витриной, и покупатели к нему доступа не имеют ( продавец, я надеюсь, руки все же вымыл, положение обязывает), либо где его на складе запаковали и привезли. Либо у знакомой бабушки мясо-яйца-картошку купить
Что мешает остальным брезгливым делать так же?
Это вы просто не видите, какие тараканы в таких мелких ларечках, какое хранение. И как бабушка ковыряется в 6осу и потом собирает лучок, политый химией и фекалиями из туалета.
Гость
Марина А.
А я вам про что пишу?
На фига без острой , ну вот позарез , необходимости вообще лезть туда, где нужна маска и есть проблема с санитарной дистанцией?
Кассир на работе, это ее выбор средства к существованию . А вы без цирка не проживете? Если в переполненный вагон прям счас не втиснетесь, небо на землю рухнет? Что-то оформить онлайн не судьба, надо платьице выгулять в очереди?
Мир рухн5т, если вы наденьте в цирке маску и не лишите остальных права его посещать?
Так можно и курить там начать, а несогласных попросить на выход.
Марина А.
Гость
Это уже было. Не интересно. Тебе говорят что делать когда вышел . Часто или не часто уже другой вопрос
А не надо говорить другим, сто делать и - вот удивительно - они внезапно начнут проявлять уважение и к вам.
Гость
Гость
Добрее, конечно, всем надо быть, но в данной ситуации... Евреи в 39-м году тоже думали, мол "ну, подумаешь, надену желтую звезду (Лату), что такого, не сложно ведь", потом их заставили носит белый нарукавник с фио и адресом проживания, чем все закончилось мы знаем. Даже ВОЗ страхуется и говорит, что вакцинация должна быть только добровольной а эффективность масок не доказана. Вот если скажут какие-то псевдоиследования, что корона распространяется только на высоту выше метра, то будете покупать себе налокотники и наколенники?
Ну и чуму запрещали лечить сначала наказание за грех же.
Тем же самым и ты занимаешься.
Кликуша и невежда
Гость
Марина А.
А не надо говорить другим, сто делать и - вот удивительно - они внезапно начнут проявлять уважение и к вам.
А где доказательства и причины проявления уважения в этом случае . назови хоть одну
Гость
Гость
Ну и чуму запрещали лечить сначала наказание за грех же.
Тем же самым и ты занимаешься.
Кликуша и невежда
Угу, а такие как ты были капо в конслагерях 😂
Марина А.
Гость
Мир рухн5т, если вы наденьте в цирке маску и не лишите остальных права его посещать?
Так можно и курить там начать, а несогласных попросить на выход.
Зачем мне надевать маску в цирке, если я могу просто не идти туда?
А вот с какого перепугу те, кто не горазд пожертвовать своим удовольствием, чтобы в цирке или транспорте кто-то мог сесть через место, возмущаются, что кто-то другой не надел маску?
Они ведь точно так же не подумали ни о себе, ни о других, это явления одного порядка.
Нелогично шастать по циркам, ездить по курортам в разгар пандемии, тащиться всей семьёй в ТЦ, и в то же время возмущаться, что кто-то маску не надел. Тут уж либо штаны надеть, либо галстук снять
Марина А.
Гость
Это вы просто не видите, какие тараканы в таких мелких ларечках, какое хранение. И как бабушка ковыряется в 6осу и потом собирает лучок, политый химией и фекалиями из туалета.
Я обычно мою лучок.
Тем более зелень я не покупаю, своя есть
Марина А.
Гость
Да что ты говоришь. А вода мокрая и небо наверху
Тогда в чем проблема?
Вы заходите в магазины нечасто, вы быстро выбираете, что надо, расплачивается и сваливаете, вы откладываете покупки на потом, или делаете их в другом магазине, если видите очередь, у вас есть чистая маска и дезинфицирующие салфетки для рук.
Какая вам разница, кто без маски в очереди, в которой вы стоять не станете?
Гость
Гость
Ну что ж . видимо первые в истории концлагеря когда людей спасают толпы врачей на аппаратах ИВЛ.
И тратят миллионы на вакцину.
Непонятный какой то концлагерь
Гость
Ну ты уже в маске. Зачем другому человеку маска? Логично
Гость
Марина А.
Тогда в чем проблема?
Вы заходите в магазины нечасто, вы быстро выбираете, что надо, расплачивается и сваливаете, вы откладываете покупки на потом, или делаете их в другом магазине, если видите очередь, у вас есть чистая маска и дезинфицирующие салфетки для рук.
Какая вам разница, кто без маски в очереди, в которой вы стоять не станете?
Большая разница. Они меня могут заразить
Марина А.
Или вы сами из любителей походить три часа между полками, пощупать продукты и упереться тележкой в ноги впереди стоящему?
Я со своим "забежала, купила, а если народу много, убежала" даже не успеваю заметить, кто из других покупателей в маске, кто нет
Гость
Гость
Ну ты уже в маске. Зачем другому человеку маска? Логично
Абсолютно нелогично.
Почитайте как действует маска
Марина А.
Гость
Я постоянно покупаю продукты в супермаркетах - в Азбуке или в Дикси и никогда ничем не болею:) Просто у меня иммунитет хороший, он защищает от любых болезней намного лучше масок и вакцин:)
Но надо сказать, что никогда я не порчу своё здоровье - не пью алкоголь, не курю, не ем вредную еду, не злюсь и не нервничаю:)
А ведь большинство людей в России спортом не занимаются, пьют алкоголь, курят, едят всякую дрянь. А потом удивляются почему они болеют:))
Вот! Не злюсь и не нервничаю, золотые слова.
Если кассир и покупатель переругаются, то ковидом они, может, друг друга ещё и не заразят, а вот давление точно нагонят.
Гость
Марина А.
Если кассир и покупатель переругаются, то ковидом они, может, друг друга ещё и не заразят, а вот давление точно нагонят.
Ответь на мой вопрос в комменте 441
Гость
Гость
Назови хоть один концлагерь где людей массово вылечивали и вытаскивали с того света
Марина А.
Гость
Не ходи. Сиди дома онлайн заказывай. Че ты дома не сидишь а без масок шастаешь?
На фига мне маска в лесу , в огороде, на зум-конференции или в собственной машине?
Маска работает не как оберег.
Гость
Марина А.
Тебя пиzdит твой полу покер в твоем селе.
Тебе заело пластинку про "не нервничать".
Когда ж он тебя долбанет хорошенько что б не вопила одно и то же
Гость
Марина А.
На фига мне маска в лесу , в огороде, на зум-конференции или в собственной машине?
Маска работает не как оберег.
Тебе кто то написал что нужна маска в лесу?
Кто эти люди
Марина А.
Гость
Ответь на мой вопрос в комменте 441
Повторите вопрос, мне лень листать
Гость
Марина А.
Зачем мне надевать маску в цирке, если я могу просто не идти туда?
А вот с какого перепугу те, кто не горазд пожертвовать своим удовольствием, чтобы в цирке или транспорте кто-то мог сесть через место, возмущаются, что кто-то другой не надел маску?
Они ведь точно так же не подумали ни о себе, ни о других, это явления одного порядка.
Нелогично шастать по циркам, ездить по курортам в разгар пандемии, тащиться всей семьёй в ТЦ, и в то же время возмущаться, что кто-то маску не надел. Тут уж либо штаны надеть, либо галстук снять
Ну так не ходите. Зачем переться туда без маски? Если там все в масках-никаких проблем.
У вас какая-то странная логика. Люди должны себе отказывать во всем, т к парочка неадеватов решила на всех плевать?
Курить тоже можнг? Ачетакрва, пусть не ландают по циркам, что б дым не нюхать.
Марина А.
Гость
Тебе кто то написал что нужна маска в лесу?
Кто эти люди
Откуда я знаю, кто те люди, что доказывают, что маску нужно надевать, выходя из дома.
Ну вышла я из дома, пошла ягоды собирать, купаться или загорать. На кой мне маска? Кто меня заразит, карась в пруду?
Умиляет логика :"маску надо надевать всегда, выходя из дома, а то мало ли, вдруг под кустом пьяный сосед спрятался, лучше перебдеть. Но в цирк я пойду"
Марина А.
Гость
Тебя пиzdит твой полу покер в твоем селе.
Тебе заело пластинку про "не нервничать".
Когда ж он тебя долбанет хорошенько что б не вопила одно и то же
Вы очень много говорите о домашнем насилии и пьянстве, даже в темах, не связанных с этим.
Это наболевшая для вас проблема? Хотите поговорить об этом?
Гость
Марина А.
Откуда я знаю, кто те люди, что доказывают, что маску нужно надевать, выходя из дома.
Ну вышла я из дома, пошла ягоды собирать, купаться или загорать. На кой мне маска? Кто меня заразит, карась в пруду?
Умиляет логика :"маску надо надевать всегда, выходя из дома, а то мало ли, вдруг под кустом пьяный сосед спрятался, лучше перебдеть. Но в цирк я пойду"
Ты вышла из дома , зашла в лифт. И людям в лифте как то все равно в лес ты собралась или нет. Так что будь любезна надень маску .
Если ты НЕ понимаешь что у тебя личная ответственность должна быть в приоритете, а не отмазка от правил , то ты самое быддлр раб и есть. И таким как ты правила нужны в первую очередь . своих мозгов то нет
Гость
Марина А.
Вы очень много говорите о домашнем насилии и пьянстве, даже в темах, не связанных с этим.
Это наболевшая для вас проблема? Хотите поговорить об этом?
Я тебе писала пишу и буду писать во всех темах кто ты есть
Гость
У моей коллеги отец умер на ИВЛ, ему было 52 года, крепкий мужик, заболел этой зимой,кашлял, но чувствовал себя нормально. Ему диагностировали корону и оставили в больнице, не предупредив родственников подключили под ИВЛ (вроде как кислородную маску он не хотел носить) через 3 дня он умер. У знакомой тётя попала в автокатастрофу и умерла в реанимации (травмы не совместимые с жизнью). Так на убитых горем родственников начали давить, что бы они подписали бумаги, что женщина была ковидной. У еще одного знвкомого бабушка умерла от инсульта (3-го по счету), так его семье предлагали помочь с похоронами, если подпишутся, что бабушка болела ковидом. Зачем это делается? Позакрывали по ковид туб.диспансеры, псих.диспансеры и теперь в подьезде моих родителей живет псих, который уже 2 раза разливал в подвале бензин и кричал, что подорвет дом. Да, конечно же все это ради нашего здоровья 😂
Марина А.
Гость
Ну так не ходите. Зачем переться туда без маски? Если там все в масках-никаких проблем.
У вас какая-то странная логика. Люди должны себе отказывать во всем, т к парочка неадеватов решила на всех плевать?
Курить тоже можнг? Ачетакрва, пусть не ландают по циркам, что б дым не нюхать.
Так я и не хожу, ни в маске, ни без маски. Я прекрасно понимаю, что кто-то там будет без маски, кто-то в маске , в которой ещё с ковидом в поликлинике сидел, и от соплей не отстирал, и подавляющее большинство в масках на подбородке. Что я там забыла?
И потому мне плевать на тех, кто не соблюдает масочный режим. Ко мне домой они не придут и с обнимашкам на улице не полезут. А я ближе чем на полтора метра и раньше к людям не подходила. Ближе мне дискомфортно, я это воспринимаю как нарушение своих границ, агрессию или половой интерес. Так что привычка отступить на шаг, если кто-то под нос лезет, на уровне рефлексов, даже если на этом человеке есть маска.
А вот зачем по скоплениям народа ходят т те, кто боится, что из подвергнут риску, нервничают из-за чужих масок, но все равно идут? Мыши плакали, кололись, но если кактус?
Марина А.
Гость
Я тебе писала пишу и буду писать во всех темах кто ты есть
Это очень глупо. Кто я есть, вы не знаете, ведь у меня все знакомые адекватны, вы точно не из них. А вот кто вы есть, вы уже рассказали,вы ведь во всех темах кричите о проблеме.
Но и ее решение в первую очередь зависит только от вас.
Гость
Гость
Назови хоть один концлагерь где людей массово вылечивали и вытаскивали с того света
Йозеф Менгеле тоже утверждал, что вытаскивал детишек с того света, погуглите
Марина А.
Гость
Ты вышла из дома , зашла в лифт. И людям в лифте как то все равно в лес ты собралась или нет. Так что будь любезна надень маску .
Если ты НЕ понимаешь что у тебя личная ответственность должна быть в приоритете, а не отмазка от правил , то ты самое быддлр раб и есть. И таким как ты правила нужны в первую очередь . своих мозгов то нет
Нет, я не зашла в лифт. Я переехала в деревню, здесь нет лифта.
Поведение в лифте - не моя проблема . Даже если мне скажут, что мои квартиранты в лифте маску не носят, что я могу сделать, я им не мама.
Гость
Гость
У моей коллеги отец умер на ИВЛ, ему было 52 года, крепкий мужик, заболел этой зимой,кашлял, но чувствовал себя нормально. Ему диагностировали корону и оставили в больнице, не предупредив родственников подключили под ИВЛ (вроде как кислородную маску он не хотел носить) через 3 дня он умер. У знакомой тётя попала в автокатастрофу и умерла в реанимации (травмы не совместимые с жизнью). Так на убитых горем родственников начали давить, что бы они подписали бумаги, что женщина была ковидной. У еще одного знвкомого бабушка умерла от инсульта (3-го по счету), так его семье предлагали помочь с похоронами, если подпишутся, что бабушка болела ковидом. Зачем это делается? Позакрывали по ковид туб.диспансеры, псих.диспансеры и теперь в подьезде моих родителей живет псих, который уже 2 раза разливал в подвале бензин и кричал, что подорвет дом. Да, конечно же все это ради нашего здоровья 😂
Я слышала эти басни и враньё по поводу "подпишите бумаги что родственник умер от ковида".
Они начались еще с самого начала пандемии.
На это купится только малограмотный .
Для того, что бы поставить диагноз и причину смерти , врачу мнение родственников не требуется .
От слова " совсем".
От чего умер человек решают не родня путём голосования и методом тыка .
А профессионал с медицинским образованием

Стыдно этого не знать
Марина А.
Единственное, что доступно мне - хорошо отмыть и продезинфицировать квартиру, когда они сьедут,прежде чем запустить новых. В любом случае, носили они маски или нет.
Это моя зона ответственности.
А поведение других людей- не моя
Марина А.
И да, даже будучи в городе, я не пользуюсь лифтом. Ну вот просто не пользуюсь, подъем по лестнице качает опу.
Гость
Гость
Йозеф Менгеле тоже утверждал, что вытаскивал детишек с того света, погуглите
Не буду . не интересно . Название концлагеря будет или нет?
Гость
Марина А.
Так я и не хожу, ни в маске, ни без маски. Я прекрасно понимаю, что кто-то там будет без маски, кто-то в маске , в которой ещё с ковидом в поликлинике сидел, и от соплей не отстирал, и подавляющее большинство в масках на подбородке. Что я там забыла?
И потому мне плевать на тех, кто не соблюдает масочный режим. Ко мне домой они не придут и с обнимашкам на улице не полезут. А я ближе чем на полтора метра и раньше к людям не подходила. Ближе мне дискомфортно, я это воспринимаю как нарушение своих границ, агрессию или половой интерес. Так что привычка отступить на шаг, если кто-то под нос лезет, на уровне рефлексов, даже если на этом человеке есть маска.
А вот зачем по скоплениям народа ходят т те, кто боится, что из подвергнут риску, нервничают из-за чужих масок, но все равно идут? Мыши плакали, кололись, но если кактус?
Зачем ты пользуешься услугами мышей которые клеятся ? Электричество развозка продуктов?
Пусть они сидят дома. Не пользуйся . сиди при свечах
Гость
Марина А.
Нет, я не зашла в лифт. Я переехала в деревню, здесь нет лифта.
Поведение в лифте - не моя проблема . Даже если мне скажут, что мои квартиранты в лифте маску не носят, что я могу сделать, я им не мама.
Твоя проблема . если ты живешь в доме на земле ты не имеешь права запрещать людям использовать правила безопасности в лифте
Гость
Гость
Я слышала эти басни и враньё по поводу "подпишите бумаги что родственник умер от ковида".
Они начались еще с самого начала пандемии.
На это купится только малограмотный .
Для того, что бы поставить диагноз и причину смерти , врачу мнение родственников не требуется .
От слова " совсем".
От чего умер человек решают не родня путём голосования и методом тыка .
А профессионал с медицинским образованием

Стыдно этого не знать
Это истории из реальной жизни, а вранье эта как раз то, что происходит сейчас с ковидом, не зря медики, у которых осталась совесть поувольнялись
Гость
Марина А.
И да, даже будучи в городе, я не пользуюсь лифтом. Ну вот просто не пользуюсь, подъем по лестнице качает опу.
Это еще хуже . чисто теоретически повстречать кого то на лестничной площадке увеличивает шансы
Марина А.
Гость
Ну нет, так нет. Главное,что меня не парит, кто из встреченных мной людей маску надел, кто не надел, мы можем спокойно разойтись, что я спокойно могу месяцами обходиться без цирка , визитов в торговые центры, решать большинство организационных вопросов дистанционно, перевести ребенка на семейное образование, и легко поднимаюсь на любой этаж без лифта.
А много ли толку от мозгов, которые вынуждают людей терпеть неудобства и ставить свою безопасность в зависимость от других?
Гость
Марина А.
Где ответ на коммент 441?
Гость
Гость
Это истории из реальной жизни, а вранье эта как раз то, что происходит сейчас с ковидом, не зря медики, у которых осталась совесть поувольнялись
Это вранье у которого нет ни одного доказательства.
А главное и нет логики
Гость
Гость
Медики поувольнчлтсь те, кто умирать от ковида спасая неадекватных антимасочников не нанимался.
У них есть свои семьи и помирать ради придурковатых "маску и прививку не хочуууу " они не нанимались.Я бы тоже уволилась при такой картине
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марина А.
Ну нет, так нет. Главное,что меня не парит, кто из встреченных мной людей маску надел, кто не надел, мы можем спокойно разойтись, что я спокойно могу месяцами обходиться без цирка , визитов в торговые центры, решать большинство организационных вопросов дистанционно, перевести ребенка на семейное образование, и легко поднимаюсь на любой этаж без лифта.
А много ли толку от мозгов, которые вынуждают людей терпеть неудобства и ставить свою безопасность в зависимость от других?
Ты нарушаешь мои границы и несешь мне опасность . значит меня парит . тебя не парит сиди дома при свечах.
Зачем ты пользуешься доставкой еды от людей кого это парит?
Гость
Гость
Это вранье у которого нет ни одного доказательства.
А главное и нет логики
Нет логики у того, что сейчас происходит, но не все умеют анализировать. Скажут завтра, что ковид не распространяется на высоту ниже метра, то такие побегут скупать наколенники и налокотники, что бы ползать карачки 😂
Марина А.
Гость
Зачем ты пользуешься услугами мышей которые клеятся ? Электричество развозка продуктов?
Пусть они сидят дома. Не пользуйся . сиди при свечах
Я плачу за эти услуги. А они зарабатывают на этом деньги. Они ,устраиваясь на работу, принимали и связанные с ней риски и неудобства. Как и я, устраиваясь на свою работу, решила, что ее риски и неудобства для меня допустимы. Это наш выбор.
И выполнение своей работы не имеет ничего общего с "а пойду-ка я от нечего делать в толпе потолкаюсь, авось, увижу кого без маски и выпущу пар".
Кассир на работе. А мама, которая в магазин пришла с двумя детьми, папой и бабушкой? А беременная с двумя батонами, которой тяжело в маске, но мужа послать за хлебом или просто сегодня без батона обойтись, а завтра закупить все разом на несколько дней принципы не позволяют?
Странно самим не минимизировать свои риски, но требовать от других повышенного внимания к своей безопасности
Марина А.
Гость
Ты нарушаешь мои границы и несешь мне опасность . значит меня парит . тебя не парит сиди дома при свечах.
Зачем ты пользуешься доставкой еды от людей кого это парит?
Если они не хотят работать в доставке, они могут этого не делать.
Нас с ними все устраивает. Я для своей безопасности сделала, что могла, они для своей сделали, что могли А ваше дело -сторона. Парьтесь, не парьтесь, но ваши страхи -ваши проблемы.