Так я и не хожу, ни в маске, ни без маски. Я прекрасно понимаю, что кто-то там будет без маски, кто-то в маске , в которой ещё с ковидом в поликлинике сидел, и от соплей не отстирал, и подавляющее большинство в масках на подбородке. Что я там забыла?
И потому мне плевать на тех, кто не соблюдает масочный режим. Ко мне домой они не придут и с обнимашкам на улице не полезут. А я ближе чем на полтора метра и раньше к людям не подходила. Ближе мне дискомфортно, я это воспринимаю как нарушение своих границ, агрессию или половой интерес. Так что привычка отступить на шаг, если кто-то под нос лезет, на уровне рефлексов, даже если на этом человеке есть маска.
А вот зачем по скоплениям народа ходят т те, кто боится, что из подвергнут риску, нервничают из-за чужих масок, но все равно идут? Мыши плакали, кололись, но если кактус?
Ведь она почти у каждого лежит в кармане, но для начала нужно обозвать и накричать, а потом надеть, выпустив пар.
Мы ни в чем не виноваты!
Я работаю (в пекарне) по 13 часов, в средствах индивидуальной зашиты в жару и не срываюсь на вас, покупателях.
ЛЮДИИИИ, я понимаю, что все устали от масок, уже столько времени в них ходим, устали от ограничений и так далее, но все же будьте добpee, пожалуйста. #коронавирус #масочныйрежим #ограничения