Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к "антимасочникам"

Хочу обратиться к некоторым людям, а именно к тем, кто приходят в магазины и на просьбу: «Будьте добры, наденьте, пожалуйста, масочку» называют нас (кассиров) последними словами…
Ведь она почти у каждого лежит в кармане, но для начала нужно обозвать и накричать, а потом надеть, выпустив пар.
Мы ни в чем не виноваты!
Я работаю (в пекарне) по 13 часов, в средствах индивидуальной зашиты в жару и не срываюсь на вас, покупателях.
ЛЮДИИИИ, я понимаю, что все устали от масок, уже столько времени в них ходим, устали от ограничений и так далее, но все же будьте добpee, пожалуйста. #коронавирус #масочныйрежим #ограничения
Автор
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Нет логики у того, что сейчас происходит, но не все умеют анализировать. Скажут завтра, что ковид не распространяется на высоту ниже метра, то такие побегут скупать наколенники и налокотники, что бы ползать карачки 😂
Бегут покупать подлокотники малограмотные бестолочи типа тебя . Которые даже не в курсе что диагноз ставит врач а не родня .
Люди знающие всю информацию сначала анализируют . Чего и тебе настоятельно рекомендую
Марина А.
Гость
Медики поувольнчлтсь те, кто умирать от ковида спасая неадекватных антимасочников не нанимался.
У них есть свои семьи и помирать ради придурковатых "маску и прививку не хочуууу " они не нанимались.Я бы тоже уволилась при такой картине
Верно. Если риски и неудобства на работе становятся для тебя неприемлемы, работу меняешь. И эти люди , кстати, сделали то, что считали нужным для себя, а не ждали, что другие для них что-то сделают
Гость
Марина А.
Я плачу за эти услуги. А они зарабатывают на этом деньги. Они ,устраиваясь на работу, принимали и связанные с ней риски и неудобства. Как и я, устраиваясь на свою работу, решила, что ее риски и неудобства для меня допустимы. Это наш выбор.
И выполнение своей работы не имеет ничего общего с "а пойду-ка я от нечего делать в толпе потолкаюсь, авось, увижу кого без маски и выпущу пар".
Кассир на работе. А мама, которая в магазин пришла с двумя детьми, папой и бабушкой? А беременная с двумя батонами, которой тяжело в маске, но мужа послать за хлебом или просто сегодня без батона обойтись, а завтра закупить все разом на несколько дней принципы не позволяют?
Странно самим не минимизировать свои риски, но требовать от других повышенного внимания к своей безопасности
Ну и что с того что ты платишь?
Никто умирать за твою плату не нанимался . Сиди дома голодной тогда
Гость
Марина А.
Если они не хотят работать в доставке, они могут этого не делать.
Нас с ними все устраивает. Я для своей безопасности сделала, что могла, они для своей сделали, что могли А ваше дело -сторона. Парьтесь, не парьтесь, но ваши страхи -ваши проблемы.
Только вот государство и общество не считает что наши страхи и пандемия только наши проблемы.
А что там считает чухонка и задрыпанка так это ее личные проблемы .
Гость
Марина А.
Верно. Если риски и неудобства на работе становятся для тебя неприемлемы, работу меняешь. И эти люди , кстати, сделали то, что считали нужным для себя, а не ждали, что другие для них что-то сделают
Аа. Правила не такие . Если для тебя неприемлемы правила безопасности и ты запрещаешь выходить из дома.
тогда сиди и не заказывай на дом . Иначе в твоих словах просто нет никакой логики
Гость
Гость
Бегут покупать подлокотники малограмотные бестолочи типа тебя . Которые даже не в курсе что диагноз ставит врач а не родня .
Люди знающие всю информацию сначала анализируют . Чего и тебе настоятельно рекомендую
Да не, как раз такая малограмотная бестолочь как ты и побежит, если так скажут по зомбоящику или врачь, работающий на фарм. компании или министр, который нифига в этом не сечет, но получил указ с верху
Марина А.
Гость
Ты нарушаешь мои границы и несешь мне опасность . значит меня парит . тебя не парит сиди дома при свечах.
Зачем ты пользуешься доставкой еды от людей кого это парит?
Ну, сосед, который занимается доставкой, только рад возможности оправдать бензин ( все равно ему на работу мотаться) и сверх того подшабашить. Сейчас, летом, типа автолавки что-то завел, продукты и прочее привозит всем дачникам под заказ, дело идёт вроде. Плохо ли, что какая-то семья будет жить лучше?
А пользуется он в магазинах и на складах масками или нет, как-то и в голову не приходило спрашивать. Вроде мужик адекватный, да и с чего бы мне этим интересоваться?
Марина А.
Гость
Где ответ на коммент 441?
Повторите вопрос, если хотите получить ответ.
Это надо вам? Ну вот вы и позаботьтесь, чтобы я вопрос вспомнила, а не искала его
Мне это не надо. Надо вам, вы и приложите усилия
Гость
Марина А.
Повторите вопрос, если хотите получить ответ.
Это надо вам? Ну вот вы и позаботьтесь, чтобы я вопрос вспомнила, а не искала его
Мне это не надо. Надо вам, вы и приложите усилия
Берешь и ищешь коммент 441 бестолочь
Марина А.
Гость
Это еще хуже . чисто теоретически повстречать кого то на лестничной площадке увеличивает шансы
А, все в лифте.
Гость
Марина А.
Ну, сосед, который занимается доставкой, только рад возможности оправдать бензин ( все равно ему на работу мотаться) и сверх того подшабашить. Сейчас, летом, типа автолавки что-то завел, продукты и прочее привозит всем дачникам под заказ, дело идёт вроде. Плохо ли, что какая-то семья будет жить лучше?
А пользуется он в магазинах и на складах масками или нет, как-то и в голову не приходило спрашивать. Вроде мужик адекватный, да и с чего бы мне этим интересоваться?
Мало ли он рад или нет.Ты ему запрещаешь говоришь зачем переться.
Определись с позицией

Либо переться либо нет
Гость
Гость
Определись с позицией

Либо переться либо нет
Тут как бэ третьего не дано))
Гость
Гость
Да не, как раз такая малограмотная бестолочь как ты и побежит, если так скажут по зомбоящику или врачь, работающий на фарм. компании или министр, который нифига в этом не сечет, но получил указ с верху
Твои "патамушта патаму" оставь для пролетариата и зомбо хохлов
Тебе уже говорили неоднократно.
К думающим людям подходи с аргументами
Гость
Марина А.
А, все в лифте.
Неа . если идти путем математической теории вероятности, то повстречать выходящих из квартиры получается выше
Татьяна
Гость
Пошла нахххууй старуха брехливая
Гость
Татьяна
Пошла нахххууй старуха брехливая
Тебя бомбит , деточка.
Закуси и выдохни
Марина А.
Гость
У моей коллеги отец умер на ИВЛ, ему было 52 года, крепкий мужик, заболел этой зимой,кашлял, но чувствовал себя нормально. Ему диагностировали корону и оставили в больнице, не предупредив родственников подключили под ИВЛ (вроде как кислородную маску он не хотел носить) через 3 дня он умер. У знакомой тётя попала в автокатастрофу и умерла в реанимации (травмы не совместимые с жизнью). Так на убитых горем родственников начали давить, что бы они подписали бумаги, что женщина была ковидной. У еще одного знвкомого бабушка умерла от инсульта (3-го по счету), так его семье предлагали помочь с похоронами, если подпишутся, что бабушка болела ковидом. Зачем это делается? Позакрывали по ковид туб.диспансеры, псих.диспансеры и теперь в подьезде моих родителей живет псих, который уже 2 раза разливал в подвале бензин и кричал, что подорвет дом. Да, конечно же все это ради нашего здоровья 😂
А разве причину смерти родственники устанавливают? А не патологоанатом, который этих родственников даже не видит, он же не лечащий врач, чтоб с ними общаться?
Марина А.
Гость
Неа . если идти путем математической теории вероятности, то повстречать выходящих из квартиры получается выше
Вот поэтому я и свалила туда, где выходящие из калиток на расстоянии метров ста минимум
Марина А.
Гость
Твоя проблема . если ты живешь в доме на земле ты не имеешь права запрещать людям использовать правила безопасности в лифте
А кто ж их запрещает-то?
Я тут уже который пост говорю, что каждый в первую очередь сам заботится о своей безопасности, как может, а не на других кивает. Но эта простая мысль как-то очень уж неприемлема для тех, кому важнее, смотреть на соседа,чем в зеркало.
Гость
Марина А.
А разве причину смерти родственники устанавливают? А не патологоанатом, который этих родственников даже не видит, он же не лечащий врач, чтоб с ними общаться?
Да. Именно так. У меня умерла мама и бабушка во время ковида и нам историю выдали по запросам, давлением через 3 мес. По бабушке никто не спрашивал тоже. Никто не спрашивал у нас мнения, что писать в причине смерти.
Это сочиняют для д ибилов.
Тут с анализами-то ковид ставят с напрягом, а по историям прям пишут всем. Ага.
Гость
Гость
Ты не думающий человек, ты зомбобот, который тоже пойдет в утиль после этого коронобесия и не важно с какой ты страны
Марина А.
Гость
Ну и что с того что ты платишь?
Никто умирать за твою плату не нанимался . Сиди дома голодной тогда
Зачем мне сидеть голодной, если у меня сад, огород, пчелы, соседи с бараниной, курами и свининой?
Да и доставка прекрасно нынче налажена, это перспективное направление работы кафе и магазинов сейчас,ина этом многие предприниматели выживут.
А кто не нанимался, тот и не развозит, верно?
Выше был пост про медиков, которые уволились. И они были в своем праве.
Другие не уволились, они готовы на риск.
Но и те, и другие, правы. Это их дело и их выбор.
Точно так же и со всеми остальными профессиями. Если человек считает, что риски не оправдывают профит, он увольняется, меняет сферу, получает другую профессию, это нормально. Если кассира напрягает необходимость ругаться с безмасочниками, она может стать, к примеру, швеей. И из дома работать. Для нее эта проблема тогда снимается. Или она может принять, что это все- издержки ее работы, которая ей все же по нраву, потому что...и отметить плюсы.
Никто ни на что не обречён. Нам на то голова и дана, чтоб реагировать на изменение условий
Марина А.
Гость
Да. Именно так. У меня умерла мама и бабушка во время ковида и нам историю выдали по запросам, давлением через 3 мес. По бабушке никто не спрашивал тоже. Никто не спрашивал у нас мнения, что писать в причине смерти.
А вот зачем, интересно, писать эти байки?
Это что, какое-то ощущение "причастности"- мол, во, а мы знаем великую тайну про модную болезнь.
Ребят, это болезнь. Это не сакральное "нечто", которое надо заклинать ритуалами и охотой на "ведьм". Это неприятность, которая может случиться с каждым, и с которой борются в первую очередь здравым смыслом
Марина А.
Гость
Сопереживаю вам. Светлая память вашим маме и бабушке, а вам и вашейсемье сил и здоровья.
Марина А.
Гость
Только вот государство и общество не считает что наши страхи и пандемия только наши проблемы.
А что там считает чухонка и задрыпанка так это ее личные проблемы .
Государство и общество предоставило вам возможность идти в цирк или там в магазин, ребенка отвести в школу. Локдауна нет.
А вот то, какое решение примете вы - пользоваться этой возможностью по необходимости, максимально обезопасив себя, или напропалую, а чё, можно же, не закрыли , вот только надо подольше постоять, посмотреть, кто без маски, и поставить им на вид - это уже ваше решение и ваша ответственность.
И да, если вы не боитесь несколько часов участвовать в массовом мероприятии, но при этом боитесь столкнуться в магазине с человеком без маски, у вас действительно проблема с логикой, и ваши страхи иррациональны либо лицемерны.
Если вы ужасно боитесь заразиться на работе, но не меняете работу и не делаете, скажем, прививку, этот страх тоже иррационален либо лицемерен.
И вот именно это - ваша проблема. Непоследовательность, а не сама пандемия.
Марина А.
Гость
Аа. Правила не такие . Если для тебя неприемлемы правила безопасности и ты запрещаешь выходить из дома.
тогда сиди и не заказывай на дом . Иначе в твоих словах просто нет никакой логики
А кто вам запрещает выходить из дома-то?
Вы сами хоть ща что в своей жизни отвечаете? А то люди без масок вас на улицах пугают, люди, которые предпочитают решать дела по возможности дистанционно и избегают массовых мероприятий, вам что-то запрещают.
Не пробовали включить мозг и решить, что
именно для вас приоритетнее - ваша брезгливость, опасения за свое здоровье ( и тогда вы минимизируете риски заразиться для себя) или возможность жить активной социальной жизнью ( и тогда вы спокойно принимаете тот факт, что периодически вам будут встречаться самые разные люди, в том числе и без масок, и в масках на подбородке и даже с соплями. И да, вы их волнуете меньше всего ,вы им не мать, не дочь, не жена, они вас просто в толпе не заметили, требовать от них чего-то глупо, а иногда и чревато, мало ли, вдруг пьяный отморозок окажется или психованный какой гопник ).
И уже от этого надо вырабатывать свою стратегию поведения. А не то чтобы отовсюду по кусочку самого вкусного.
Марина А.
Гость
Берешь и ищешь коммент 441 бестолочь
Зачем мне это?
Марина А.
Да и вам это не нужно, если б вас реально интересовал ответ, вы бы повторили вопрос.
Так что будем считать, что с неудобного вопроса вы съехали
Марина А.
Гость
Определись с позицией

Либо переться либо нет
Очевидно, потому что его не напрягает необходимость надеть где-то маску, он нашел нишу, в которой можно заработать и прокормить свою семью даже в локдаун, а с точки зрения безопасности эта стратегия куда лучше, чем если пятьдесят семей поедут в город толкаться по торговым центрам. И не все, кстати, на своих машинах, кто-то и в электричку с сумками, сокращая возможность дистанции
Но да, это для вас слишком сложно. Главное - маску в кулачке зажать
Марина А.
Гость
Тут как бэ третьего не дано))
Дано и четвертое, и пятое, и пятнадцатое.
Вариантов свести к минимуму риски очень много, на самом деле, и для каждой ситуации есть своя оптимальная комбинация. Но для этого правила надо понимать, понимать, чем они продиктованы
Марина А.
Понимаете, "можно все, но в маске"...это на самом деле довольно примитивно.
В каждой конкретной ситуации нужно оценивать риски и прикилывать лучшую линию поведения
В цирк можно? Можно. А нужно?
В жару в маске в магазин можно? А нужно? А если плохо станет, точно ли так необходим этот батон прямо сейчас?
Всемером туда нафига тащиться?
Моя зарплата и график стоят риска заболеть? Мне компенсируют урон здоровью? Моя профессия вообще завтра будет нужна, или уйдет в прошлое, перейдет в онлайн - так может, мне переучиться?
Как-то так.
Марина А.
Это в общем- то не "все как раньше, только в маске", а повод какие-то вещи переоценить, сойти с накатанной колеи, что-то новое сделать. Понимаете? Не выжидать, а как-то уже сейчас перестроить жизнь,чтобы чувствовать себя защищёнными.
Гость
Сочувствую.
Сегодня кассир просит : " Мужчина, наденьте масочку, пожалуйста ". Немолодой ехидный мужик ей отвечает : " Куда её надеть? ".
Я отвечаю : " На .опу, дедушка, на .опу! Разве Вы не знаете? "
Я, к счастью, покупатель, могу себе позволить хамить, кассиры же беззащитны.
Это ж спорт такой, пнуть слабого или безответного.
Марина А.
Гость
Сочувствую.
Сегодня кассир просит : " Мужчина, наденьте масочку, пожалуйста ". Немолодой ехидный мужик ей отвечает : " Куда её надеть? ".
А грызться друг с другом сейчас вообще последнее дело
Когда ковид только начинался, немолодым людям молодые лекарства и продукты домой приносили. Просто по пути, спрашивали, что купить.
А сейчас что, ненадолго хватило взаимопомощи?
Гость
Марина А.
Сопереживаю вам. Светлая память вашим маме и бабушке, а вам и вашейсемье сил и здоровья.
Спасибо.
Инспектор
так вы кассир, или пекарь? Нестыковочка. Не участвуйте в делах тьмы!!! ибо в ад отправитесь и не понарошку.
не предъявляю кассирам, а вот пекари в ИЗ - мудаки. лохи. Сняли, и работай. Никого они массово не заменят.
Инспектор
Марина А.
Когда ковид только начинался, немолодым людям молодые лекарства и продукты домой приносили. Просто по пути, спрашивали, что купить.
никуда не делись грипп туберкулёзы, и прочие гадости. Но в статистике - их больше НЕТ. не существуют.

Гуглите "М В Супотницкий «Спасительные» антитела могут быть смертельно опасны"
Гость
Марина А.
А кто вам запрещает выходить из дома-то?
Вы сами хоть ща что в своей жизни отвечаете? А то люди без масок вас на улицах пугают, люди, которые предпочитают решать дела по возможности дистанционно и избегают массовых мероприятий, вам что-то запрещают.
Не пробовали включить мозг и решить, что
именно для вас приоритетнее - ваша брезгливость, опасения за свое здоровье ( и тогда вы минимизируете риски заразиться для себя) или возможность жить активной социальной жизнью ( и тогда вы спокойно принимаете тот факт, что периодически вам будут встречаться самые разные люди, в том числе и без масок, и в масках на подбородке и даже с соплями. И да, вы их волнуете меньше всего ,вы им не мать, не дочь, не жена, они вас просто в толпе не заметили, требовать от них чего-то глупо, а иногда и чревато, мало ли, вдруг пьяный отморозок окажется или психованный какой гопник ).
И уже от этого надо вырабатывать свою стратегию поведения. А не то чтобы отовсюду по кусочку самого вкусного.
В пандемию введены правила обязательные к исполнению для всех.
Если что то тебе не нравиться иди и обжалуй . Пока этого нет я именно имею право требовать их исполнения
Гость
Марина А.
Не тебе чухонка зашкварная об этом вещать
Гость
Гость
Сочувствую.
Да не беззащитны кассиры . им просто некогда и не нужно с каждым вести дебаты. Развелость вояк
Марина А.
Гость
Если что то тебе не нравиться иди и обжалуй . Пока этого нет я именно имею право требовать их исполнения
Стоя посреди толпы и ругаясь с человеком без маски, брызжа друг на друга слюной.
Л-логика
Марина А.
Гость
Не тебе чухонка зашкварная об этом вещать
И это тоже не в вашей зоне ответственности.
Вы можете отвечать только за свои поступки и мнение.
Гость
Марина А.
Стоя посреди толпы и ругаясь с человеком без маски, брызжа друг на друга слюной.
Л-логика
Бред
Марина А.
Гость
Зачем мне обжаловать необходимость прийти в цирк в маске, если я могу туда просто не пойти? Зачем мне обжаловать правила супермаркетов, если я предпочту купить мясо у частника?
Вам туда надо, вы и обжалуйте.
Марина А.
Если считаете нужным, конечно
Гость
Марина А.
Ответ на коммент 441 где?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Марина А.
Нет. я имею право требовать соблюдения моих прав
Гость
Марина А.
Л-логика
Милая женщина, я была в маске и говорила спокойно.
"Несчастный" же "старик" был без маски и цеплялся к кассиру.
Кстати, живу в крупном городе, магазин, где я " брызгала слюной в очереди" имеет свою бесплатную! службу доставки продуктов. "Бедный дедушка", чтоб не пасть под короновирусным ударом, может заказать продукты на дом.
Гость
Марина А.
Зачем мне обжаловать необходимость прийти в цирк в маске, если я могу туда просто не пойти? Зачем мне обжаловать правила супермаркетов, если я предпочту купить мясо у частника?
Вам туда надо, вы и обжалуйте.
Если ты против соблюдения законных общественных правил то выступи с инициативой запрета.Иначе этот не имеет никакого значения твое фи... Видишь как всё просто
Гость
Гость
Милая женщина, я была в маске и говорила спокойно.
"Несчастный" же "старик" был без маски и цеплялся к кассиру.
Кстати, живу в крупном городе, магазин, где я " брызгала слюной в очереди" имеет свою бесплатную! службу доставки продуктов. "Бедный дедушка", чтоб не пасть под короновирусным ударом, может заказать продукты на дом.
А когда вы плевали сквозь маску, которая пропускает вирус, как футбольные ворота горошину, вы не разносили ковид?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова