Зачем мне сидеть голодной, если у меня сад, огород, пчелы, соседи с бараниной, курами и свининой?
Да и доставка прекрасно нынче налажена, это перспективное направление работы кафе и магазинов сейчас,ина этом многие предприниматели выживут.
А кто не нанимался, тот и не развозит, верно?
Выше был пост про медиков, которые уволились. И они были в своем праве.
Другие не уволились, они готовы на риск.
Но и те, и другие, правы. Это их дело и их выбор.
Точно так же и со всеми остальными профессиями. Если человек считает, что риски не оправдывают профит, он увольняется, меняет сферу, получает другую профессию, это нормально. Если кассира напрягает необходимость ругаться с безмасочниками, она может стать, к примеру, швеей. И из дома работать. Для нее эта проблема тогда снимается. Или она может принять, что это все- издержки ее работы, которая ей все же по нраву, потому что...и отметить плюсы.
Никто ни на что не обречён. Нам на то голова и дана, чтоб реагировать на изменение условий
Ведь она почти у каждого лежит в кармане, но для начала нужно обозвать и накричать, а потом надеть, выпустив пар.
Мы ни в чем не виноваты!
Я работаю (в пекарне) по 13 часов, в средствах индивидуальной зашиты в жару и не срываюсь на вас, покупателях.
ЛЮДИИИИ, я понимаю, что все устали от масок, уже столько времени в них ходим, устали от ограничений и так далее, но все же будьте добpee, пожалуйста. #коронавирус #масочныйрежим #ограничения