Никто никого на знание законов не проверяет. Даже при заключении договоров (уклонюсь от темы) есть подпункт, где говорится о том, что могут быть обстоятельства, стихийные бедствия, грубо говоря, которые могут повлиять на действия сторон. Маска в данной ситуации, конечно, не вытащит нас из этой пандемии, но неужели если подумать нам самим приятно ехать с людьми, которые чихают и кашляют на нас даже в обычную простуду?
Если не устраивает ходить в маске- нужно коллективно писать, вставать на защиту "чести и достоинства", за свое право ходить "так как я хочу".
Причём здесь служащие? Обычный народ? Им зачем высказывать? Да и администрация магазина в таких случаях бессильна, так как всё идёт из Головного офиса, а до него другие инстанции.
Законом тыкают, но не мы их издаём. Нужно будет, издадут другой и ничего сделать никто не сможет.
Развели демагогию, а о своём здоровье кто думать будет? Некоторые при чихании до сих пор не могут рот свой прикрыть должным образом, чтобы летело не на всех
Ведь она почти у каждого лежит в кармане, но для начала нужно обозвать и накричать, а потом надеть, выпустив пар.
Мы ни в чем не виноваты!
Я работаю (в пекарне) по 13 часов, в средствах индивидуальной зашиты в жару и не срываюсь на вас, покупателях.
ЛЮДИИИИ, я понимаю, что все устали от масок, уже столько времени в них ходим, устали от ограничений и так далее, но все же будьте добpee, пожалуйста. #коронавирус #масочныйрежим #ограничения