Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к "антимасочникам"

Хочу обратиться к некоторым людям, а именно к тем, кто приходят в магазины и на просьбу: «Будьте добры, наденьте, пожалуйста, масочку» называют нас (кассиров) последними словами…
Ведь она почти у каждого лежит в кармане, но для начала нужно обозвать и накричать, а потом надеть, выпустив пар.
Мы ни в чем не виноваты!
Я работаю (в пекарне) по 13 часов, в средствах индивидуальной зашиты в жару и не срываюсь на вас, покупателях.
ЛЮДИИИИ, я понимаю, что все устали от масок, уже столько времени в них ходим, устали от ограничений и так далее, но все же будьте добpee, пожалуйста. #коронавирус #масочныйрежим #ограничения
Автор
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Если вам пофиг на людей рядом - то вам и в лифте п о с сать не проблема. Такие не имеют уважения.
Ты ходишь в костюме химзащиты?
Нет?
Тогда ты не уважаешь людей рядом.
Ты же не стерильна и распространяешь свой герпес и туберкулез.
Не стыдно?
Гость
Гость
Они не в масках только перед камерой возле микрофона . в остальных случаях в маске
Неа.
Куча фоточек, как Чинуша идет в толпе челяди.
Он без маски (чтоб все видели, КТО тут главный).
Подчиненные в масках.
Полно подобных фоток того же Собакина.
Гость
Гость
Нет. Подвергать клиентов опасности это и есть отсутствие уважения
Пусть продавец носит маску, я не против.
Главное, чтоб от меня не требовал.
Москва
Гость
Нет, маски не обоснованы.
Максимум, от чего они защищают, - от брызг слюны.
От мелкодисперсной взвеси они не защищают, по крайней мере, обычные маски.
Не кашлять, мыть руки и не дышать в спину - это обычная норма поведения.
Для этого не нужно агрессивно требовать носить маски.
Человек не может быть стерилен.
Почти все люди являются носителями туберкулеза, например.
Не больными, а носителями.
Надо ли по этому поводу всех заставить носить маски? Нет.
Соизмеряй риск и методы воздействия.
Иначе, по твоей логике, можно дойти и до костюмов химзащиты😂
Знаете чем вы отличается от английской королевы?)- если она придет на мероприятие, где на голову надо всем надеть рога, она наденет и не станет права качать, что это неудобно глупо и не имеет смысла.
Гость
Гость
Нет, маски не обоснованы.
Максимум, от чего они защищают, - от брызг слюны.
От мелкодисперсной взвеси они не защищают, по крайней мере, обычные маски.
Не кашлять, мыть руки и не дышать в спину - это обычная норма поведения.
Для этого не нужно агрессивно требовать носить маски.
Человек не может быть стерилен.
Почти все люди являются носителями туберкулеза, например.
Не больными, а носителями.
Надо ли по этому поводу всех заставить носить маски? Нет.
Соизмеряй риск и методы воздействия.
Иначе, по твоей логике, можно дойти и до костюмов химзащиты😂
Ну во-пепвых не тыкайте. Или в вашем кругу подобная манера общения приветствуется!э?
2-маски защищают от брызг слюны на окружающие предметы. Этого достаточно, что бы их ношение было обосновано.
К сожалению, нормы не соблюдаются. Для таких одаренных даже полоски на полу рисуют. Т к т упенькие думают, а че такова и трутся своими животами о людей рядом.
Я за маски. Они оправданы, дешевы и безопасны. Почему нет?
Гость
Гость
Нет?
Не стыдно?
Вам бы к врачу...
Злая тётка
Автор
не понимаю в чём проблема надеть маску?
Я уж не говорю даже, о смысле, необходимости и оправданности этой простейшей затеи.
А вот просто. В чём сцк сложность??
Вроде ж не больно и не дорого.
Больно и дорого окружающей среде, сдыхающей под кучами неперерабатываемого мусора.
Гость
Злая тётка
Больно и дорого окружающей среде, сдыхающей под кучами неперерабатываемого мусора.
Это не проблема масток. Это проблема сбора мусора. Те же бутылки больше вреда несут.
Гость
Гость
Неа.
Куча фоточек, как Чинуша идет в толпе челяди.
Он без маски (чтоб все видели, КТО тут главный).
Подчиненные в масках.
Полно подобных фоток того же Собакина.
Я тоже фотографируюсь без масок. Мне никто не запрещает
Гость
Гость
Нет?
Не стыдно?
Если будет пандемия туберкулеза и не будет лекарства тогда да . было бы стыдно
Гость
Гость
Нет?
Не стыдно?
Ваше тыканье ярко показывает отношение к себе и окружающим. Вв не знаете, что такое уважение. Скорее всего выходец из маргинальноц среды.
Если у вас с логикой беда-поясню. Маски 5е соизмеримы по цене и доступности с костюмом хим. Защиты. Но да, если бы люли делали вовремя флюру, а не сканлалили по этому поводу. Прививались нормально ибольные туберкулёзом изолировались бы-было бы неплохо.
Гость
Гость
Полностью согласен, но все же на простых кассирах срываться не надо, надо просто там где требуют надеть маску, разворачивоться и уходить так и без бунта эту ху... победим потому что власти имущие останутся без прибыли.
Только уходите молча и спокойно, а не визжа и скандаля, мешая нормальным покупателям.
Гость
Гость
Понятно, что продавцы не виноваты, не они придумали всю эту вакханалию.
Поэтому я на продавцов не ору, оставляю тележку с продуктами и хожу в те магазины, где спокойно пускают без маски.
Дебилко, а в чем смысл зайти, набрать тележку и оставить, если можно просто сразу не заходить, ведь знаешь же, что без маски не обслуживают? Чтобы продемонстрировать свою позу?😂
Гость
Гость
Дебилко, а в чем смысл зайти, набрать тележку и оставить, если можно просто сразу не заходить, ведь знаешь же, что без маски не обслуживают? Чтобы продемонстрировать свою позу?😂
+10000.Ахахах)))
Гость
Автор
так кассиры тут при чем? мы простые люди, с семьями и детьми. Думаете нам это нравится? Вот выступили Вы против системы, а штрафуют то нас. Мы тут при чем? Не уважаете вы власти - ваше дело, но уважайте, пожалуйста, других
Извините, но таким особям на вас наср ать, как и на всех остальных людей. Им главное встать в позу из принципа, не знаю, чем это объяснимо, по-моему у подобных особей какие-то психические отклонения, увы. Я лично видела, как подобные существа скандалили с кассирами и даже одна психопатка-антимасочница визжала на весь магазин, желала всем сдохнуть. У меня такое ощущение, что у нас идет какая-то эпидемия психических отклонений, которая еще похлеще эпидемии ковида. Я лично сочувствую работникам магазинов (маску всегда ношу), да и самой мне неприятно оказываться рядом с этими неадекватами-антимасочниками.
Гость
Гость
Этим некоторым токсичным людям надо 24 на 7 в намордниках ходить
Таким, как ты. А еще лучше дополнительно в смирительной рубашке и в спецучереждении.
Гость
Гость
Согласна полностью. Работаю продавцом. Не мы это придумали 😷
Сочувствую вам. Сама видела, как неадекваты-антимасочники скандалят с кассирами. Представляю, какие железные нервы вам надо иметь.
Гость
Леона
Странно, я QR код сканирую и хожу без маски в магазинах и тц.
Что странного? Вы не в курсе, что не у всех есть этот код?
Гость
Гость
И голову у кого они есть!!! Вы чё докопались до людей у кого есть свое мнение?
Вы сделали свой укол, получили дозу, ходите и улыбайтесь, Вас ни кто не трогает, ВЫ под "защитой"
Жаль, что не бывает уколов от психических отклонений.
Гость
Гость
Всё так! У кого голос погромче, может общаться через маску, мне приходится приподнимать, когда что то хочу спросить. Прошу понять и простить
Ой, ну не п изди. У меня ОЧЕНЬ тихий голос, я и то через маску говорю и все слышно. Так что не надо ля-ля.
Гость
якутёнок-пиполаз
т.к. у меня нет сильной жизненной платформы, как -то много оттраханный бап, большой Пэнис, любовь к детям или родителям, почитание друзей и прочего
то мне в моей злости просто не на что опереться, чтобы стать добрым. поэтому я злой прихожу в магазин из0-за того что возвращался за е бучей маской
Обратись к психиатру.
Гость
Гость
Их утилизируют , а они и рады. Трясутся за свои копеечные зарплаты. Как же прав был Жак Аттали.
А должны бежать увольняться, а содержать их и их семьи будете вы, неадекваты-антимасочники?
Василий
Маски носить надо! И прививаться надо. Кассиров обзывать нельзя, как и других людей.
Гость
Гость
Полностью солидарна, люди работая в сфере торговли ни чем не виноваты, тем что они соблюдают правила и вас просят соблюсти🙏
+
Гость
Гость
Только уходите молча и спокойно, а не визжа и скандаля, мешая нормальным покупателям.
Я не скандалю, просто ухожу и потом игнорирую такие магазины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При входе всё написано .
Гость
Гость
А если забыли маску, и пришли в магазин купить булку хлеба стоимостью 40 рублей, а маску купить нужно на кассе за 25, сколько обойдётся хлеб?
А как можно "забыть" надеть маску, когда эта ситуация идет уже второй год и ИЗ КАЖДОГО УТЮГА постоянно твердят - носите маски? Тут уже среди ночи разбуди - и то вспомнишь сразу про маску. Так что не п изди, "забыл" он. Говори правду, не надо врать -не "забыл", а СПЕЦИАЛЬНО не взял.
Гость
Гость
А если забыли маску, и пришли в магазин купить булку хлеба стоимостью 40 рублей, а маску купить нужно на кассе за 25, сколько обойдётся хлеб?
И да, тот, кто беспокоится за свои денежки и не хочет покупать маску за 25 рублей, тот уж точно из дома ее взять не "забудет".
Гость
Автор
Согласно постановлению правительства Вам обязаны выдать СИЗ, если такового у Вас нет с собой.
Такие неадекваты ИЗ ПРИНЦИПА не возьмут, даже если им дадут.
Гость
Гость
Ну значит просто товар без оплаты буду забирать и все. У меня много таких знакомых.
п издабол, если ты заберешь товар без оплаты, ты сядешь в тюрьму. Если ты не в курсе, это называется воровство, это преступление, наказуемое законом. Так что не пи зди, никто товар без оплаты еще не забрал и не заберет😂
Гость
Гость
Сделали блин систему ,а законы все забыли ,теперь проверяют насколько мы можем постоять за себя и знаем свои права.....вам кажется что мы быкуем,а на самом деле мы те кто понимает что их нас делают стадо ,без нашего согласия .. вы бы тоже включилась..
Да, вы быкуете. Нормальные люди к вам не "включатся". У нормальных людей, в отличие от вас, включается мозг. А вы добыкуетесь.
Гость
Гость
Голову не забыл? Сколько стоит вылечить тобой зараженных? На костер заразу!
Головы у таких, как он, нет. Точнее есть, но мозга в ней нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пи ся-это ты. Всего доброго. С уо не общаюсь.
Гость
Гость
Работаю в мед.сфере и скажу так. Маска НИЧЕМ в борьбе с вирусом не поможет.В добавок ко всему, она даже от пыльцы плохо помогает (говорю как аллергик). Да, надеть маску, чтоб не устраивать сыр бор на две минуты можно, но смысл ее ношения при эпидемии вообще никакой
ты еще, наверное, и анипрививочник(ца)? и вообще "барановируса не существует, это все политика", да?
Гость
Гость
Детей уже родила, чтобы они так же тряслись за копейки и работали рабами?
Главное, чтобы ты не родил(а).
Гость
Гость
Если будет пандемия туберкулеза и не будет лекарства тогда да . было бы стыдно
Так и есть эпидемия туберкулеза.
Умирает по 60 тыщ в год.
Одна из самых распространенных причин смерти.
И лекарств нет.
А какие есть - очень токсичные, курс лечения очень длительный, часто возникает резистентность.
И чо?
Кого-нибудь это волнует?
Неа.
Кстати, в 2020 году в России ВНЕЗАПНО невиданное сокращение количества смертей от тубика.
Что, россияне так хорошо жить стали?
Конечно нет.
99%, что эти смерти просто перенесли в графу "Смерти от ковид-19".
Чтобы создать массовую истерию и оправдать т.н. противоковидные меры.
Уот так уот.
Ловкость рук и никакого мошенничества😁
Гость
Гость
Я тоже фотографируюсь без масок. Мне никто не запрещает
В толпе людей фоткаешься без маски?
А где же твое Уважение к Окружающим?
Гость
Гость
Вам бы к врачу...
По сути есть что ответить, м?
Гость
Гость
Я не скандалю, просто ухожу и потом игнорирую такие магазины.
А после вас персоналу нужно разбирать телегу
Гость
Гость
Никто никого на знание законов не проверяет. Даже при заключении договоров (уклонюсь от темы) есть подпункт, где говорится о том, что могут быть обстоятельства, стихийные бедствия, грубо говоря, которые могут повлиять на действия сторон. Маска в данной ситуации, конечно, не вытащит нас из этой пандемии, но неужели если подумать нам самим приятно ехать с людьми, которые чихают и кашляют на нас даже в обычную простуду?
Если не устраивает ходить в маске- нужно коллективно писать, вставать на защиту "чести и достоинства", за свое право ходить "так как я хочу".
Причём здесь служащие? Обычный народ? Им зачем высказывать? Да и администрация магазина в таких случаях бессильна, так как всё идёт из Головного офиса, а до него другие инстанции.
Законом тыкают, но не мы их издаём. Нужно будет, издадут другой и ничего сделать никто не сможет.
Развели демагогию, а о своём здоровье кто думать будет? Некоторые при чихании до сих пор не могут рот свой прикрыть должным образом, чтобы летело не на всех
Выуопываться перед властью у них очко жим-жим (за это же и огрести можно), а вот потешить свое неадекватное чсв и показать свою позу , перед беззащитным кассиром в магазине для этих невменяемых - самое то.
Гость
Гость
Никто никого на знание законов не проверяет. Даже при заключении договоров (уклонюсь от темы) есть подпункт, где говорится о том, что могут быть обстоятельства, стихийные бедствия, грубо говоря, которые могут повлиять на действия сторон. Маска в данной ситуации, конечно, не вытащит нас из этой пандемии, но неужели если подумать нам самим приятно ехать с людьми, которые чихают и кашляют на нас даже в обычную простуду?
Если не устраивает ходить в маске- нужно коллективно писать, вставать на защиту "чести и достоинства", за свое право ходить "так как я хочу".
Причём здесь служащие? Обычный народ? Им зачем высказывать? Да и администрация магазина в таких случаях бессильна, так как всё идёт из Головного офиса, а до него другие инстанции.
Законом тыкают, но не мы их издаём. Нужно будет, издадут другой и ничего сделать никто не сможет.
Развели демагогию, а о своём здоровье кто думать будет? Некоторые при чихании до сих пор не могут рот свой прикрыть должным образом, чтобы летело не на всех
А рот, чихая и кашляя, действительно ни одна *** не прикроет. Ну вот такие люди с поврежденной психикой - с рали они на всех.
Гость
Гость
Я переболел и на истерики мне плевать.
и диот, то, что ты переболел, не значит, что не заболеешь второй раз.
Гость
Гость
Сама виновата! Просить надо вежливее!!!
невменяемые, вас просят вежливее некуда, хотя нормальных людей и просить не надо, они и сами соображают, в отличие от вас
Гость
Гость
Да этим терпилам все угодно, «абы не было войны». Теперь их просто истребляют как скот, а они молчат.
Именно так - ты и тебе подобные истребляете людей, как скот. Вот существуют, к сожалению, такие вы родки рода человеческого.
Гость
якутёнок-пиполаз
так иди на баррикады, помахай флагом
а потом напиши нам, сколько ОМОновских дубинок тебе смогли в анус запихать
Ах-ха-ха))), да, легче перед кассиром в магазине выуопываться😂
Гость
Автор
может еще на колени перед каждым падать и челом бить?
Постой у кассы по 12 часов, еще и в жару, посмотрю на тебя!
На таких невменяемых надо сразу вызывать охрану, пусть выводят их из магазина, чтоб нормальным покупателям не мешали. Почему я, придя в магазин, должна наблюдать истерики невменяемых антимасочников? Я это зрелище в магазине не заказывала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Если ты болеешь маска поможет не распространению от тебя
Не хочу вас расстроить, но таким особям пос рать, что от них распространяется вирус, им поср ать на жизнь и здоровье других людей.
Гость
Гость
При всем уважение к автору, но блин,она говорит что уже сама устала от этих масок, и при этом носит её, да бл, вы что реально думаете, что этот кусок ткани поможет от вируса?, да фиг там, это просто для вида, не хочешь носить маску, не носи, что блин все, как цыпы на цирлах, у этих законов, бред это все.
На учете в психдиспансере стоишь?
Гость
Автор
все разные, ситуации разные, я не думаю что я всю жизнь буду стоять за прилавком, жизнь штука такая... ну вот пока так и призываю к элементарному проявлению эмпатии
К сожалению, психопатов призывать к эмпатии бесполезно - они на нее биологически не способны в силу органических повреждений мозга (это реально доказано наукой).
Гость
13-е привидение
Поддерживаю Вас, автор, я кассирам и прочим, кто вынужден быть в маске весь рабочий день, сочувствую. Сама всегда надеваю в магазине, т.к. опыт показывает, что польза от маски есть, тем более себе я покупаю маски-респираторы, они посерьезнее чем тонкие голубенькие. Защищаться маской от возможного заражения если болеет кто-то в семье врачи предлагали задолго до появления коронавируса, так что не знаю какой идиот решил, что маски - исключительно коронавирусная придумка.
Вот перчатки носила не видя в них смысла (к счастью почти год назад в нашем регионе их отменили официально), но и портить себе и продавцам нервы из-за этого - смысла еще меньше. У меня нет паранойи, что надев перчатки я тут же стану рабом)))
Наконец-то адекватный человек. Абсолютно вас поддерживаю.👍