Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к "антимасочникам"

Хочу обратиться к некоторым людям, а именно к тем, кто приходят в магазины и на просьбу: «Будьте добры, наденьте, пожалуйста, масочку» называют нас (кассиров) последними словами…
Ведь она почти у каждого лежит в кармане, но для начала нужно обозвать и накричать, а потом надеть, выпустив пар.
Мы ни в чем не виноваты!
Я работаю (в пекарне) по 13 часов, в средствах индивидуальной зашиты в жару и не срываюсь на вас, покупателях.
ЛЮДИИИИ, я понимаю, что все устали от масок, уже столько времени в них ходим, устали от ограничений и так далее, но все же будьте добpee, пожалуйста. #коронавирус #масочныйрежим #ограничения
Автор
1 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
При всем уважение к автору, но блин,она говорит что уже сама устала от этих масок, и при этом носит её, да бл, вы что реально думаете, что этот кусок ткани поможет от вируса?, да фиг там, это просто для вида, не хочешь носить маску, не носи, что блин все, как цыпы на цирлах, у этих законов, бред это все.
Секси Котенок
якутёнок-пиполаз
Сообщение было удалено
Аналогично ((( бесит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы о мозгах помечтайте
Автор
якутёнок-пиполаз
автор, ну реально
зачем ты такое предлагаешь? рэсурсы организма у всех разные
я если так постою - это будет последний день моей жизни
но я от многого отказался и через многое прошел, чтобы вот так на жизнь не зарабатывать
и не нужно мне завидовать, ибо нечему
все разные, ситуации разные, я не думаю что я всю жизнь буду стоять за прилавком, жизнь штука такая... ну вот пока так и призываю к элементарному проявлению эмпатии
Поддерживаю Вас, автор, я кассирам и прочим, кто вынужден быть в маске весь рабочий день, сочувствую. Сама всегда надеваю в магазине, т.к. опыт показывает, что польза от маски есть, тем более себе я покупаю маски-респираторы, они посерьезнее чем тонкие голубенькие. Защищаться маской от возможного заражения если болеет кто-то в семье врачи предлагали задолго до появления коронавируса, так что не знаю какой идиот решил, что маски - исключительно коронавирусная придумка.
Вот перчатки носила не видя в них смысла (к счастью почти год назад в нашем регионе их отменили официально), но и портить себе и продавцам нервы из-за этого - смысла еще меньше. У меня нет паранойи, что надев перчатки я тут же стану рабом)))
Гость
якутёнок-пиполаз
так иди на баррикады, помахай флагом
а потом напиши нам, сколько ОМОновских дубинок тебе смогли в анус запихать
Ну тогда умирай молча. Вас итак по итогам 2020 сократили на огромное количество - за год численность пенсионеров сократилась на миллион. И это ещё до прокола ширевом.
Гость
Никогда не носил и принципиально не надеваю. Пусть сами дышат своим тухляком.
Гость
Гость
А если забыли маску, и пришли в магазин купить булку хлеба стоимостью 40 рублей, а маску купить нужно на кассе за 25, сколько обойдётся хлеб?
этот комментарий - просто триумф нищебродства (и тупости заодно)
Гость
Гость
Нигде не отпускают без маски. Возможно в сельпо разве что
10 км от Мск - во все магазы спокойно пускают.
В Мск в супермаркетах тоже полно людей без масок.
Гость
Гость
Я поняла. Мы ходим по разным магазинам
Гость
якутёнок-пиполаз
да если она и родила?
она когда рожала, и тем более уж когда впрыскивала семя - -да разве кто-то мог помыслить о той вакханалии, что начнется????
PT Boat, отдуплись.
Когда нищая баба ахалась и рожала, она УЖЕ ЗНАЛА, что рожает на выживание, что ее ребенка ждет тяжелая нищая жизнь, но она все равно раздвинула ляхи.
Ковид - это вишенка на тортике.
Гость
Гость
Я поняла. Мы ходим по разным магазинам
Да-да, вы\е\\б\нись, что только ты по элитным магазинам ходишь))
Гость
Гость
Да-да, вы\е\\б\нись, что только ты по элитным магазинам ходишь))
Спар и Виктория стали элитой?
Что то не припоминаю с каких пор. Я в основном в Spar хожу
+++ автор!

Из-за таких звездорасов и не закончится никак пандемия. Одни идиоты не хотят вакцинироваться, другие маски не носят, третьи даже руки после туалета не моют. Быдлø, конченные люди. Очень у нас добрая власть. Реально Сталина на них нет. Я бы за неношение маски или отказ вакцинироваться высылала на срочную службу куда-нибудь. В Сирию можно, или еще куда.
Гость
Потому, что дэбилы🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Спар и Виктория стали элитой?
Что то не припоминаю с каких пор. Я в основном в Spar хожу
Ну а я туда не хожу.
У меня тут Спар нету.
Во всех местных магазах и супермаркетах пускают без маски.
Даже если персонал в маске, покупателям они ничего не говорят.
Будут говорить - оставлю покупки и куплю в другом месте.
Реально желаю идиотам, подрывающим борьбу с короной, сдохнуть от нее же поскорее. Таких нелюдей не жаль вообще. Без них общество станет гораздо лучше и чище.
Автор
Гость
При всем уважение к автору, но блин,она говорит что уже сама устала от этих масок, и при этом носит её, да бл, вы что реально думаете, что этот кусок ткани поможет от вируса?, да фиг там, это просто для вида, не хочешь носить маску, не носи, что блин все, как цыпы на цирлах, у этих законов, бред это все.
от вируса может и не поможет, а вот от штрафов да. это ведь не так сложно, надевать ее пока складываешь покупки в пакет и платишь за них. делов на 2 минуты.
Зачем эти долгие скандалы и выяснения отношений. Все устали от масок, мы тоже люди. Так давайте оставаться людьми
Гость
Гость
Это дело принципа.
Маска - символ покорности и лояльности, как и "прививка" от короны.
Как встать на колени, например.
Тебе трудно встать на колени?
Ачотакова?
Т е все врачи-унылое покорное г овно? Они годами работают в масках. Медс5стры, мастера ресниц, работники общепита...какой кошмар, как же они работают в средствах защиты? Годами!
А тут каждое убогое б ыдло прям в правах ущемили. Комплексы жертвы? Пьным запрещают ездить-тоже ущемляют? Такие куряТ в самолете, с сут в лифте и т п. Законы для дураков
Автор
Гость
Никогда не носил и принципиально не надеваю. Пусть сами дышат своим тухляком.
каким тухляком? это вы про свой запах изо рта?
Гость
Гость
Ну а я туда не хожу.
У меня тут Спар нету.
Как скучно надо жить, что бы тратить свое время на беготню по магазинам, где разрешат таки обойти закон. Реально интересных занятий в жизни нет?
Гость
Автор
от вируса может и не поможет, а вот от штрафов да. это ведь не так сложно, надевать ее пока складываешь покупки в пакет и платишь за них. делов на 2 минуты.
Зачем эти долгие скандалы и выяснения отношений. Все устали от масок, мы тоже люди. Так давайте оставаться людьми
Потому что у них дофига свободного времени и куча комплексов. Жизнь не удалась, а тут поорать вроде как повод придумали. Пожалейте их. Несчастные люди.
Гость
Гость
Ну а я туда не хожу.
У меня тут Спар нету.
А я смотрела передачу как такой магазин оштрафовали на круглую сумму . Сами покупатели и нажаловались.
Что то я сомневаюсь в огромном количестве желающих попасть на бабки из за твоего кефира с батоном
Москва
Гость
Это дело принципа.
Маска - символ покорности и лояльности, как и "прививка" от короны.
Как встать на колени, например.
Тебе трудно встать на колени?
Ачотакова?
Парадокс в том, что возмущаются как раз те, кто и так всю жизнь на коленях стоит. Нищие необразованные людишки со дна. Нормальные люди не подвергают других опасности, имеют такт и уважение. Даже из вежливости наденут маску и уж у ни в жизни не возникнет ассоциация необходимости маски со стоянием на коленях))). Это нищему сословию мерещатся кандалы везде))
Гость
якутёнок-пиполаз
автор, ну реально
зачем ты такое предлагаешь? рэсурсы организма у всех разные
я если так постою - это будет последний день моей жизни
но я от многого отказался и через многое прошел, чтобы вот так на жизнь не зарабатывать
и не нужно мне завидовать, ибо нечему
Причем тут зависть? Вы предлагаете вас упрашивать делать элементарные вещи. Может вы и добились чего-то. Но явно не самоуважения и гармонии в жизни. Уважающий себя человек не будет скандалить на кассе из-за ерунды.
Гость
Гость
Т е все врачи-унылое покорное г овно? Они годами работают в масках. Медс5стры, мастера ресниц, работники общепита...какой кошмар, как же они работают в средствах защиты? Годами!
А тут каждое убогое б ыдло прям в правах ущемили. Комплексы жертвы? Пьным запрещают ездить-тоже ущемляют? Такие куряТ в самолете, с сут в лифте и т п. Законы для дураков
При чем тут врачи и ссать в лифте?
Ты ту.пенькая?
Ты различаешь обоснованные меры и необоснованные?
Когда тебе скажут делать "Ку" и вылизывать языком тротуар, ты тоже скажешь - ачотакова?
Гость
Гость
Как скучно надо жить, что бы тратить свое время на беготню по магазинам, где разрешат таки обойти закон. Реально интересных занятий в жизни нет?
Никакой беготни.
Я уже знаю, где спокойно можно купить, туда и иду.
Гость
Автор
каким тухляком? это вы про свой запах изо рта?
Меня вообще удивляют люди, орущие, что вот смотрите сколько микробов на маске через 3 недели носки. Ой я задыхаюсь в ней. Маски вызывают пневмонию.
А врачи как годами работают?
Зачем маску неделями носить? Трусы тоже не меняете?
Гость
Гость
А я смотрела передачу как такой магазин оштрафовали на круглую сумму . Сами покупатели и нажаловались.
Что то я сомневаюсь в огромном количестве желающих попасть на бабки из за твоего кефира с батоном
Можешь не верить, но почти никто маски не носит.
И это ближайшее Подмосковье.
Гость
Москва
Парадокс в том, что возмущаются как раз те, кто и так всю жизнь на коленях стоит. Нищие необразованные людишки со дна. Нормальные люди не подвергают других опасности, имеют такт и уважение. Даже из вежливости наденут маску и уж у ни в жизни не возникнет ассоциация необходимости маски со стоянием на коленях))). Это нищему сословию мерещатся кандалы везде))
Абсолютно согласна.
Гость
Гость
Никакой беготни.
И что лично тебе это даёт? Только больше возможностей для твоего заражения от других безмасочников в магазине.
Откровенно говоря сомнительный профит
Гость
Москва
Ох блин… плюс миллион вам. Как я понимаю автора. Сама работаю с людьми. Ну не заставишь их надеть эти маски, а нас за них штрафуют. Вот правду пишете: чем грязнее пассажир, чем ужаснее он выглядит, тем хуже его поведение. Опрятные приятные люди по одной вежливой просьбе надевают маску. Они не станут высказывать своё «фи» персоналу. Есть приказ - исполняем. А вот ущемлённым у себя в голове личностям ущемление их прав чудится во всем.
Гость
Москва
Неужели?
Почему тогда на всех мероприятиях важные чиновники без масок, а челядь вокруг в масках?
Погугли фото - 90% так и будет.
Почему же чинушки подвергают жизнь других опасности, причем публично?😁
Гость
Гость
Никакой беготни.
Подстраиваться по мелочи, что бы купить еды-это сильно. Прям вершина успеха.
Гость
Гость
И что лично тебе это даёт? Только больше возможностей для твоего заражения от других безмасочников в магазине.
Откровенно говоря сомнительный профит
Я несу деньги туда, где меня уважают как клиента.
Гость
Гость
Неужели?
Почему тогда на всех мероприятиях важные чиновники без масок, а челядь вокруг в масках?
Так вы разбирайтесь с «чинушами» смысл на обычных работяг гнать? Или только на них силёнок и умишка хватает?
Гость
Гость
Можешь не верить, но почти никто маски не носит.
И это ближайшее Подмосковье.
Повторюсь возможно. Но я такого пока нигде не видела.
Если там где Вы живете это норма , то не думаю что это надолго.
Рано или поздно штрафы придется заплатить
Гость
Гость
Ты ту.пенькая?
Когда тебе скажут делать "Ку" и вылизывать языком тротуар, ты тоже скажешь - ачотакова?
Я различаю. А вы походу нет. Маски обоснованы. Вот бы их навсегда оставили. И соц. Дистанцию. Я вообще брезглива. Сейчас хоть в спину не дышат в банкомате или очереди на карусели с ребенком. Маски тоже не позволяют кашлять всем на все вокруг. Руки хоть многие мыть начали.
У вас явные проблемы с психикой. Странные картины рисует.
Гость
Гость
Ты ту.пенькая?
Собственно чем обосновано запрет ссынья в лифте?
Гость
Гость
Ты ту.пенькая?
Если вам пофиг на людей рядом - то вам и в лифте п о с сать не проблема. Такие не имеют уважения.
Москва
Гость
Вот оно- дно из дна
Гость
Гость
Неужели?
Они не в масках только перед камерой возле микрофона . в остальных случаях в маске
Гость
Гость
Нет. Подвергать клиентов опасности это и есть отсутствие уважения
Гость
Гость
Так вы разбирайтесь с «чинушами» смысл на обычных работяг гнать? Или только на них силёнок и умишка хватает?
Ну так тут пи\ся выше вякнула, что кто не носит маски - бомжи, необразованные людишки, которые подвергают жизни других ОПАСНОСТИ.
Вот я и спрашиваю ее - почему чинушкам можно, а обычным людям нельзя.
Нет ли тут сегрегации?
Настолько ли вирус ковида умный, что не действует на чиновников?
А на обычных работяг я не ору, уже написала.
Просто не покупаю в этом месте товары\услуги.
Гость
Гость
Ну а че? Многим и это а че такова. У нас детей в 15 лет ставят пописать под балконы...тоже говопят, прилумали ту пые власти какие-то ограничения зачем-то
Гость
Гость
Повторюсь возможно. Но я такого пока нигде не видела.
Если там где Вы живете это норма , то не думаю что это надолго.
Рано или поздно штрафы придется заплатить
За 1,5 года не заплатили - и дальше не заплатят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну а че? Многим и это а че такова. У нас детей в 15 лет ставят пописать под балконы...тоже говопят, прилумали ту пые власти какие-то ограничения зачем-то
И я о том же. Отсутствие маски и посссал в лифте это и есть "нуачотакова"
Гость
Гость
За 1,5 года не заплатили - и дальше не заплатят.
Не вижу ни одной причины так считать
Гость
Гость
Я различаю. А вы походу нет. Маски обоснованы. Вот бы их навсегда оставили. И соц. Дистанцию. Я вообще брезглива. Сейчас хоть в спину не дышат в банкомате или очереди на карусели с ребенком. Маски тоже не позволяют кашлять всем на все вокруг. Руки хоть многие мыть начали.
У вас явные проблемы с психикой. Странные картины рисует.
Нет, маски не обоснованы.
Максимум, от чего они защищают, - от брызг слюны.
От мелкодисперсной взвеси они не защищают, по крайней мере, обычные маски.
Не кашлять, мыть руки и не дышать в спину - это обычная норма поведения.
Для этого не нужно агрессивно требовать носить маски.
Человек не может быть стерилен.
Почти все люди являются носителями туберкулеза, например.
Не больными, а носителями.
Надо ли по этому поводу всех заставить носить маски? Нет.
Соизмеряй риск и методы воздействия.
Иначе, по твоей логике, можно дойти и до костюмов химзащиты😂
Гость
Гость
Ссать в лифте - это порча имущества.