Права ли хозяйка съемной квартиры?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Никто кроме меня
Ты снимаешь угол или ты диктуешь условия слсчи тебе угла?
Попутала берега именно ты🤣
Попутала берега именно ты🤣
Никто кроме меня
И живи в той, что снимала))).
Мы не против!
Автор похожа на мужика у которого нет эрекции.
У имеющих эрекцию притензий нет к женщине никогда! Ему не до пыли..не до трчпочек..он топчет курицу!🤣
Мы не против!
Автор похожа на мужика у которого нет эрекции.
У имеющих эрекцию притензий нет к женщине никогда! Ему не до пыли..не до трчпочек..он топчет курицу!🤣
БугиМен
Тебе предлагают товар, а ты решаешь брать его или нет. О качестве товара оговаривается заранее. Следовательно ты была согласна на данные условия. Поэтому к арендодателю какие могут быть вопросов. Если поддерживать порядок твоя обязанность, или ты будешь доплачивать ей, что бы она приезжала и делала тебе уборку?
Иногда сдаются пустые квартиры, иногда укомплектованные, арендатор сам выбирает, какой вариант ему подходит
Иногда сдаются пустые квартиры, иногда укомплектованные, арендатор сам выбирает, какой вариант ему подходит
Полупокерша
Мои жильцы химию сами покупают.с хе ра ли я должна это делать?разведут грязь-на выход,предварительно убрав за собой.может мне и еду им покупать?
Гость
Попытаюсь объяснить как тот кто занимаемя недвижкой.
1 согласно закона наниматель обязан поддерживать жилье в нормальном состоянии,никто не обязан обеспечивать его средствами для этого,исключение посуточная здача.
2 вы платите только за проживание,нет там графы уборка тех обслуживание и тд,только возможностб проживания на чужой нужной вам территории.
3 многие боятся или имеют средства для собственной жизни,а собственрик не склад что возить пылесосы и тд по нужности(у меня щас девочка снимает попросила забрать пылесос, терапот так они дорогие и отвечать за них она нехочет у нее свои).
4 вы сами выбираете то жилье котрое потяните,то есть наполнение,комфорт,странно рачитывать на полный фарш за копейки
1 согласно закона наниматель обязан поддерживать жилье в нормальном состоянии,никто не обязан обеспечивать его средствами для этого,исключение посуточная здача.
2 вы платите только за проживание,нет там графы уборка тех обслуживание и тд,только возможностб проживания на чужой нужной вам территории.
3 многие боятся или имеют средства для собственной жизни,а собственрик не склад что возить пылесосы и тд по нужности(у меня щас девочка снимает попросила забрать пылесос, терапот так они дорогие и отвечать за них она нехочет у нее свои).
4 вы сами выбираете то жилье котрое потяните,то есть наполнение,комфорт,странно рачитывать на полный фарш за копейки
Гость
Так ты за собой убираешь, поэтому и средства уборки с тебя, будешь за хозяйкой убирать, она тебе химию выделит и тряпочки тоже
Гость
Так твоя бедная деаочка-студентка там гадила как рота солдат. И не чухалась сто в сраче жиает. Пол можно старым полотенцем помыть с мылом. Купила бы ведро за 100 р не обнищала
Гость
А с чего это я? Я пошла и купила всё,что мне надо, а по идее имела бы право не покупать и жить в срачельнике,т.к. хозяева не позаботились о чистоте своей же квартиры
Автор, вы не в гочтинице живете, и не посуточно снимаете чтоб вам всю утварь предоставляли. Всю бытовую химию покупают арендаторы для своего ЛИЧНОГО пользования.
Гость
Если снимать как на отпуск квартиру, например на море то я считаю должны быть средства в квартире и швабры. На неделю -две никто не будет покупать своё. Если это все будет в квартире то может кто то и уберётся.
Я сдаю квартиру на год и люди ехали из другого города/жильцы. Я поставила и сушилку и пылесос и мыло поставила и крем для душа и средства по уборке. Все необходимое на один раз . Пылесос мне если честно был самой нужен , но оставила потому что в квартире 2 ковра и хочется что бы убирали.
Я сдаю квартиру на год и люди ехали из другого города/жильцы. Я поставила и сушилку и пылесос и мыло поставила и крем для душа и средства по уборке. Все необходимое на один раз . Пылесос мне если честно был самой нужен , но оставила потому что в квартире 2 ковра и хочется что бы убирали.
Гость
А с чего это я? Я пошла и купила всё,что мне надо, а по идее имела бы право не покупать и жить в срачельнике,т.к. хозяева не позаботились о чистоте своей же квартиры
Я квартиры сдаю несколько посуточно- там есть все от утюга до тряпки и порошка,длителтные нет.может вам еще порошок купить стирать?жмви в сраче мне то что,по договору обязана сдать кв в таком же виде квартиру как и получила.суточники не обязаны убирать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я квартиры сдаю несколько посуточно- там есть все от утюга до тряпки и порошка,длителтные нет.может вам еще порошок купить стирать?жмви в сраче мне то что,по договору обязана сдать кв в таком же виде квартиру как и получила.суточники не обязаны убирать
Обычно постояльцы покупают сами химию,но на первое время там хотя бы что-то должно быть! Или квартиросъемщики должны с собой сразу тащить вёдра,тряпки и тд? Бред
Форум: Психология
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как пережить большое горе?8 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?6 ответов
- Ненавижу свою жизнь15 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Ненавижу свою жизнь15 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Как пережить большое горе?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, если бы хотела,чтоб квартира содержалась в чистоте перестраховалась и купила бы эти все вещи. Еще нет сушилки для белья, тоже пришлось покупать, потому что она ответила "не предусмотрено". Просто сравнивая с той кв,что я снимала несколько лет назад:там было совершенно всё. #аренда