Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина (с) Википедия.
Не благодари.
Не благодари.
Вот кстати, в толковом словаре русского языка под редакцией Д.Н. Ушакова есть второе значение этого слова.
"Стерва" - м. и ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульгарная брань)
"Стерва" - м. и ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульгарная брань)
Гость
В любом случае, стервозность это неестественное состояние, наигранность и желание доказать всем свое превосходство,
а еще психическая неуравновешенность, раздражительность, мстительность (по мелочам и не только), а скелет всего этого - комплексы, неполноценность и тд и тд
короче нормальному человеку это не нужно
не нужно ничего доказывать ни себе, ни другим и лишний раз усложнять себе жизнь
а еще психическая неуравновешенность, раздражительность, мстительность (по мелочам и не только), а скелет всего этого - комплексы, неполноценность и тд и тд
Ну я стала стервой.. жизнь кажется намного легче. встречаюсь с несколькими парнями сразу, новые подруги висят на телефоне. Реально не успеваю со всеми встречаться. И все больше становлюсь стервой.
Не зануда (кто б со мной общался да еще в таком количестве), не страдаю неудовлетворенностью. Я стерва от полноты жизни, а не от необходимости компенсировать какие-то комплексы. Стерва - это немного скорректированный взгляд на жизнь, умение сказать нет, умение вовремя промолчать, подставить, соврать. При этом не обижаются. Или не успевают - не знаю даже.
Но жизнь определенно легче и приятнее. Да, эгоистичнее. Но с общественной точки зрения, а это последнее, что стерв интересует.
Не зануда (кто б со мной общался да еще в таком количестве), не страдаю неудовлетворенностью. Я стерва от полноты жизни, а не от необходимости компенсировать какие-то комплексы. Стерва - это немного скорректированный взгляд на жизнь, умение сказать нет, умение вовремя промолчать, подставить, соврать. При этом не обижаются. Или не успевают - не знаю даже.
Но жизнь определенно легче и приятнее. Да, эгоистичнее. Но с общественной точки зрения, а это последнее, что стерв интересует.
Не думаю, что с такой позицией, у вас есть настоящие друзья, кроме тех «подруг», которые «висят на телефоне»)
Гость
Деревенская или нерусская стерва это конец.
С них толка нихууя нету.
Что та что другая не сосут не дают а еще и агрессивные и если нищие то все шкурятины.
А если не патриархальные то мраази
С них толка нихууя нету.
Что та что другая не сосут не дают а еще и агрессивные и если нищие то все шкурятины.
А если не патриархальные то мраази
Гость
плохая тетенька
Гость
Бывают стервы в хорошем смысле слова, а бывают в плохом.
А вообще, надоело это заюзанное название. Надо придумать другое для ярких, смелых, дерзких женщин.
А вообще, надоело это заюзанное название. Надо придумать другое для ярких, смелых, дерзких женщин.
Гость
Стерва-женщина знающая себе цену и успешно этим пользующаяся).
Гость
Моральный мертвец.
Гость
Это несчастная униженная женщина,которая пытаеться всем и самой себе доказать что она чего то стоит. А в итоге изза своей злобы получает отвержение общества и еще больше остаеться униженной.
Всех стерв которых я знала -остались матерями одиночками от женатых мужчин и вечно синим лицом.
И гармонии изза своей злобы не получили...
Да и в карьере как были на одной должности так и остались.
Успешность проявляеться в уме и трудолюбивости а не в стервозности.
Автор,выбросьте книги про стервологию покаместь не испоганили себе всю судьбу!
Всех стерв которых я знала -остались матерями одиночками от женатых мужчин и вечно синим лицом.
И гармонии изза своей злобы не получили...
Да и в карьере как были на одной должности так и остались.
Успешность проявляеться в уме и трудолюбивости а не в стервозности.
Автор,выбросьте книги про стервологию покаместь не испоганили себе всю судьбу!
Гнусик
Это курва, это конченая дрянь
Излечу в два удара или изувечу
Излечу в два удара или изувечу
Гость
Недавно муж в сердцах сказал:"Ты стала стервой!"
Для меня это прозвучало как комплимент, как музыка.
В семье всегда была мягкой, доброжелательной, миротворец такой, по природе такая, ну и всегда доставалось поэтому по полной...
В добавок воспитанная в детстве привычка ответственности за все и вся... Везти такой воз энное количество лет видимо невозможно
Вот и пришлось свои права восстанавливать, получила в ответ квалификацию "стервы"
Думаю,что "стерва" - это элементарная защита своих прав и возможностей для женщин
Для меня это прозвучало как комплимент, как музыка.
В семье всегда была мягкой, доброжелательной, миротворец такой, по природе такая, ну и всегда доставалось поэтому по полной...
В добавок воспитанная в детстве привычка ответственности за все и вся... Везти такой воз энное количество лет видимо невозможно
Вот и пришлось свои права восстанавливать, получила в ответ квалификацию "стервы"
Думаю,что "стерва" - это элементарная защита своих прав и возможностей для женщин
Да, стерва любит себя и делает как ей в первую очередь удобно, а не мужчине, поэтому бывает им неудобна, но ей пофиг, главное ее счастье, не жертвует собой и своими интересами ради других, вообще не вижу в жтом ничего особо плохого, даже наоборот
Гость
Мне кажется, что стерва - это женщина использующая мужчин для удовлетворения собственных потребностей, ничего не давая взамен. Почему это плохо? Потому что в обществе считается что человек использующий других плохой. С точки зрения самой женщины все отлично.
Мужчины же всегда "используют" женщин для своего удобства
Гость
Конечно есть глупые стервы, но подобная глупость... смешна!
Мне этот образ НЕинтересен! Умная стерва это высший пилотаж и своего не упустит - ни мужчину, ни карьеру!
Умная стерва игрок, а хорошая игра достойна уважения! Разве нет?
Умная стерва вполне может быть счастливой!
Но всё же надо начинать с определения - кто такая стерва?
И почему мы наделяем этот образ исключительно отрицательными качествами, а может быть она наоборот честна в своей бескомпромиссности? Уж если ненавидит так ненавидит... и не скрывает этого, а уж если влюбляется, то всё ставит на карту
И не просто уводит, а в честном поединке! Может быть стерва - борец? А? Ваши мнения?
Мне этот образ НЕинтересен! Умная стерва это высший пилотаж и своего не упустит - ни мужчину, ни карьеру!
Умная стерва игрок, а хорошая игра достойна уважения! Разве нет?
Умная стерва вполне может быть счастливой!
Но всё же надо начинать с определения - кто такая стерва?
И почему мы наделяем этот образ исключительно отрицательными качествами, а может быть она наоборот честна в своей бескомпромиссности? Уж если ненавидит так ненавидит... и не скрывает этого, а уж если влюбляется, то всё ставит на карту
И не просто уводит, а в честном поединке! Может быть стерва - борец? А? Ваши мнения?
Нах такая нужна???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В любом случае, стервозность это неестественное состояние, наигранность и желание доказать всем свое превосходство,
Просто неблагодарные особи,нарцисски и болото
Форум: Психология
Всего: 210 356 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что8 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту42 ответа
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту42 ответа
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что8 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто такая СТЕРВА, плохо ли ей быть, ее плюсы и минусы?
Почему такое звание считается плохим?
Может это просто сильная и успешная женщина которая умеет добиться своего, а не умеющие этого - ей дали звание СТЕРВА и завидуют?
Что вы думаете по этому поводу? Хорошо или плохо быть стервой?