Гость
Статьи
Работа или любовь

Работа или любовь

Что лучше:работа или любовь? Развивать себя в карьере и стремится у лучшему либо переехать у любимому человеку и довольствоватся тем, что есть? #работа #любовь
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Апельсин
Я бы выбрала любовь. Работу можно найти и там, где живёт любимый).
Гость
Апельсин
Я бы выбрала любовь. Работу можно найти и там, где живёт любимый).
8 лет назад я так и сделала, уволилась, уехала из города в поселок, а теперь понимаю, что хочется большего
Гость
А совместить проф. развитие и любовь нельзя? Я бы работу и развитие выбрал, но я мужчина.
Карьеру,потом любовь
Гость
Гость
А совместить проф. развитие и любовь нельзя? Я бы работу и развитие выбрал, но я мужчина.
Я понимаю, можно, но когда образование переводчика, а приходится работать учителем, то особого развития нет
Гость
лучше заниматься любовью на работе
Гость
Гость
Я понимаю, можно, но когда образование переводчика, а приходится работать учителем, то особого развития нет
Выбирайте работу. Поверьте, личное развитие и творчество, удовольствие от работы оч. важны и для эмоц. здоровья и для адекватной психики. Если мужчина ставит вас перед выбором, может он и не любит вас особо. Лучше всего конечно развиваться вместе, ну или по крайней мере не мешать друг другу в проф. плане. Но это редкость.
Гость
Гость
Выбирайте работу. Поверьте, личное развитие и творчество, удовольствие от работы оч. важны и для эмоц. здоровья и для адекватной психики. Если мужчина ставит вас перед выбором, может он и не любит вас особо. Лучше всего конечно развиваться вместе, ну или по крайней мере не мешать друг другу в проф. плане. Но это редкость.
Спасибо за совет, только уже прийняла решение 8 лет назад, сначала счастливой себя считала, а теперь вот ощущаю какое-то недовольство.
Дельта
Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вот вы знаете... Карьера, положение, деньги это хорошо.
Но это не сделает ни одну женщину счастливой.
Миллионы женщин, сильных, независимых, влиятельных воют в подушку по ночам.
Женщина расцветает только когда любит. И когда взаимно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Апельсин
Дельта
Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вот вы знаете... Карьера, положение, деньги это хорошо.
Но это не сделает ни одну женщину счастливой.
Миллионы женщин, сильных, независимых, влиятельных воют в подушку по ночам.
Женщина расцветает только когда любит. И когда взаимно.
👍
Форум: Психология
Всего: 90 819 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 3 темы