Если б посторонний спас вас от маньяка
гнался маньяк с ножом и хотел изнасиловать, уже догнал васи повалил в безлюдном месте, а мимо проходил бы незнакомый я, спас тебя, но ценой травмы, и требовалась бы платная операция. Ты бы пришла меня навестить в больницу, оплатила бы мне лечение, помогла бы деньгами на жизнь, пока я в состоянии реабилитации не могу зарабатывать, или забыла бы про меня как пушечное мясо и отработанный материал?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Естественно! Помогла бы финансово и морально поддержала! И думаю стали бы хорошими друзьями.
Гость
Тебя бы скорая отволокла в больничку и бесплатно бы прооперировали. И дальше бы лечили бесплатно. Но если у тебя нет ОМС и ты приезжий из Азии, то конечно бы все оплатила, я человек благодарный.
Гость
Недобаффет, вот когда спасёшь кого-то, тогда и спрашивать будешь. А то что фантазировать?
Гость
Ты бы придумал какую нибудь другую ситуацию, а то получается что вы оба с девушкой потерпевшие от одного маньяка, но платить тебе должна почему-то девушка. Не просто поблагодарить по человечески, чем сможет, а именно платить деньгами. Человек может быть тебе очень благодарен и даже таскать тебе каждый день пирожки в больницу. Но при этом содержать тебя он не в состоянии.
Ты когда будешь спасать женщин ценой своего здоровья, выбирай богатых миллионерш. Вот тогда не прогадаешь.
Ты когда будешь спасать женщин ценой своего здоровья, выбирай богатых миллионерш. Вот тогда не прогадаешь.
Гость
Ты бы придумал какую нибудь другую ситуацию, а то получается что вы оба с девушкой потерпевшие от одного маньяка, но платить тебе должна почему-то девушка. Не просто поблагодарить по человечески, чем сможет, а именно платить деньгами. Человек может быть тебе очень благодарен и даже таскать тебе каждый день пирожки в больницу. Но при этом содержать тебя он не в состоянии.
К тому что я мог бы пройти мимо. нет денег - пусть возьмет кредит, продаст машину
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше уж умереть от маньяка чем кормить меркантильного лба годами. И да, тролишь ты, и не надо никого спасать, иди мимо, а если полез, то это была твоя инициатива. тебя никто не спросил, и спрашивай у маньяка на лечение, это эе он так тебя отпи здил
Гость
Ты в виде благодарности слишком много хочешь. Буквально рабыней надо твоей стать и всю жизнь на тебя работать. Фантазии у тебя феерические, а на деле ты бы никого не спасал. Смешны твои бесконечные темы про пушечное мясо, отработанный материал. Тебя заклинило, Бэтмен комнатный.
Гость
Ты в виде благодарности слишком много хочешь. Буквально рабыней надо твоей стать и всю жизнь на тебя работать. Фантазии у тебя феерические, а на деле ты бы никого не спасал. Смешны твои бесконечные темы про пушечное мясо, отработанный материал. Тебя заклинило, Бэтмен комнатный.
Это точно, пусть идет мимо и никого н5 спасает, а то его инициатива была полезть к маньяку, а баба виновата
Ещё интересно, что он такий слабый и не может дать пи зды ему, а маньяк его от п издит чуть ли не до инвалидности
Ещё интересно, что он такий слабый и не может дать пи зды ему, а маньяк его от п издит чуть ли не до инвалидности
Гость
Лучше уж умереть от маньяка чем кормить меркантильного лба годами. И да, тролишь ты, и не надо никого спасать, иди мимо, а если полез, то это была твоя инициатива. тебя никто не спросил, и спрашивай у маньяка на лечение, это эе он так тебя отпи здил
Прекрасно, вот именно поэтому мужчины и не спасают женщин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тебя читать омерзительно, ты не способна на ответную благодарность и взаимовыручку
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема