Что делать, чтобы коллега отца перестала к нему клеиться?
У отца на работе появилась новая коллега и теперь она к нему клеится. Его телефон рядом лежал, и в это время от неё СМСки стали приходить с фотками. Она там в очень откровенном купальнике, выставляет свои места. И Сообщения «Андрюш, милый, я скучаю», «Когда увидимся?» и тд. Я посмотрела переписку и офигела!!! Отец ее называет «малыш», «котёнок», «хорошенькая девочка». Отцу 50, ей 35. Вот что с этим делать? Она же откровенно подкатывает к нему! Как сделать, чтобы их отношения не зашли далеко и чтобы она его не соблазнила?
Поздно. "Андрюш, милый, я скучаю". Все на мази уже.
Гость
[1363273259]
Похоже она уже соблазнила...
Бармаглот
[143550738]
Опять... сколько можно то Пятый раз уже читаю
Гость
[740749887]
Она к нему не клеится, у них уже отношения. И еще большой вопрос кто первым клеиться начал
Гость
[2285272146]
Судя, по тексту давно соблазнила. Только, это не Ваше дело.
Люба Антакова
[30026927]
Гость
Поздно. "Андрюш, милый, я скучаю". Все на мази уже.
Что на мази? Она только начала такие фото слать
Люба Антакова
[30026927]
Гость
Судя, по тексту давно соблазнила. Только, это не Ваше дело.
Судя по тексту?! Это как???
Гость
[3767015560]
Ну пусть он ее ахает! Вам то что?
Люба Антакова
[30026927]
Гость
Похоже она уже соблазнила...
С чего вы взяли?
Люба Антакова
[30026927]
Гость
Ну пусть он ее ахает! Вам то что?
Пусть отстанет от моего отца
Гость
[1363273259]
Люба Антакова
С чего вы взяли?
Да потому что, тест сообщения "Агдрюш, милый, я скучаю", говорит сам за себя, только люди в отношениях такое будут писать...тем более женщина, мужчине. А ваш ответ женат? Если нет, то какие проблемы?
Да потому что, тест сообщения "Агдрюш, милый, я скучаю", говорит сам за себя, только люди в отношениях такое будут писать...тем более женщина, мужчине. А ваш ответ женат? Если нет, то какие проблемы?
Папа не женат. Ну я думаю, они в хороших отношениях, но она хочет большего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!