Я бы попросил выяснить стюардессу у пилота, сколько точно по времени стоять будем, если бы она поленилась выяснить в течении 5 минут, я бы сам ворвался бы в кабину пилота и выяснил, если бы время составило более 20 минут, я бы попросил включить кондиционеры, если время ожидания больше часа, я бы попросил открыть люк и выйти, что бы не мерзнуть или не испытывать нехватку кислорода, если бы он отказался, я бы открыл сам люк и вышел, то, что люди сдали его- это плохо, люди должны быть заодно, когда дело касается выживания. У людей могут быть сердечные проблемы от нехватки кислорода или жары, стюардессы не врачи и в самолете даже нет врачебной комнаты и врача, так что тут без вариантов- я бы так же сделал. Я тоже. Попадал в такую ситуацию, самолёт не мог приземлиться из- за погодных условий в другом городе и мы кружили в воздухе4 часа, и скопилось много народа у туалета и его не открывала стюардесса, не объясняя причин, мы с родственником сидели прямо к туалета и толпа толпилась рядом с нами и все кричали- откройте, одна женщина не выдержала и сказала, что если не откроют туалет, то она это сделает прямо на полу здесь, мы сидели и ржали, потом стюардесса закричала, что мешок с гов-ом уже полон и разорвётся в воздухе, если она откроет туалет , мы ещё больше засмеялись, и люди закричали- пусть разорвётся, мы с- ть хотим! Это был самый ужасный мой полёт, в итоге мы полетели в другой город ближайший и сели там, нас высадили сразу и мы ждали в аэропорту ещё 2 часа, потом улетели снова. Эта ситуация в воздухе с туалетом, ещё страшнее, когда ты на земле, и никто не открывает, у нас хотя бы адекватно пилот поступил.
Позже уже стали появляться подробности, установили личность “спасителя”. Им оказался вполне интеллигентный человек - пианист, преподаватель консерватории. Но вот якобы по соцсетям его спалила жена, которая увидела хулигана в самолете рядом с блондинкой. И теперь ему грозит не только штраф, но и развод.