Гость
Статьи
Веганский выпад?

Веганский выпад?

Наше агенство договорились о сотрудничестве в проекте и меня пригласила на ресторан сотрудница-веганша. Она долго заказывали веганское меню, я заказала салат с мидиями и бокал вина. Обговорили с ней проект, после чего она просто встает оставляет деньги (практически за нас двоих) и не попрощавшись молча уходит... к своей еде она даже не притронулась. Что это было? Какой-то веганский выпад? На веганское форуме мне ответили, что я ведь знала, что она веган, неужели нельзя было провести вечер без трупоедства и алкахи... А потом удивляются, почему к ним такое "неоднозначное" отношение
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Радуйтесь, что так рано все закончилось.
Гость
*в ресторан
Гость
Веганы разные бывают. У моего мужа первая жена была веганом, ещё и сыроед. Но из её каких-то соображений здоровья тела. Ему же она спокойно при необходимости готовила обычную еду и могла отдыхать на шашлыках со всеми, просто жуя свои овощи-орешки.
Гость
веганство - это расстройство пищевого поведения, а значит психическое нарушение,у них с головой проблемы капитальные
Гость
Гость
веганство - это расстройство пищевого поведения, а значит психическое нарушение,у них с головой проблемы капитальные
вы из детдома? привыкли в столовке вам выдадут что-нибудь и тому рады? надо все кушать, тарелки оставлять чистыми...
Гость
они больные люди, нейронные связи в мозгу нарушены, они почему-то уверены что они объедая нашу еду могут считаться избранными. их лечить нужно, электричеством,а с ними носятся как с писанной торбой.
Гость
Не звизди. Никто тебя никуда не приглашал крыса самозванская.
С тобой даже без протокола и прочих условностей общаться не хочется. Крысить будешь где-то в другом месте.
Гость
А будешь угрожать поджогами в тюряжку со скоростью света попадешь
Гость
Я бы не пошла вместе с веганом есть. Себе дороже, такой ущерб для нервной системы, с общаться с неадекватными.
Гость
Гость
Я бы не пошла вместе с веганом есть. Себе дороже, такой ущерб для нервной системы, с общаться с неадекватными.
Я пошла с ней не как с подругой, а как с коллегой по проекту, уважение должно быть с обеих сторон
Гость
Гость
Я пошла с ней не как с подругой, а как с коллегой по проекту, уважение должно быть с обеих сторон
Почему-то о взамном уважением некоторые вспоминают в самый последний момент, особенно этим грешат те, кто сначала хорошенько нагадит, а потом взывает ко взаимному уважению.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Почему-то о взамном уважением некоторые вспоминают в самый последний момент, особенно этим грешат те, кто сначала хорошенько нагадит, а потом взывает ко взаимному уважению.
И чем это я ей "нагадила"? Салатом с мидиями или бокалом вина?😂
Форум: Психология
Всего: 90 857 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем