Гость
Статьи
Перенаселение планеты …

Перенаселение планеты задолбало. Людей слишком много

На улице слишком много людей, машин, мотоциклов. Идёшь и просто задыхаешься. Зачем Дуньки всякие наплодили так много ненужных людей? Ну вот зачем?? Остановитесь! Хватит рожать. У меня такое ощущение что вы просто как из пулемета выплевываете этих «детей» (тут я другое слово хочу написать, но тогда Модераторы запикают). Я сомневаюсь что вы 9 месяцев вынашиваете этих личинок, мне кажется недели две и выплевываете. *** плодится с колоссальной скоростью.
Что делать? *** вытесняет нормальных адекватных людей из планеты. Нам не комфортно рядом с ними. Скоро адекватные люди вымрут как вид. И на планете останется одно лишь вечно ржущее ***
Как остановить перенаселение? Что делать с лишними 7 миллиардами «людей»?
Хватит плодить мусор.
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Гав—гав. Ты не вменяема. Но скажу так — я взрослая тётенька, в моем возрасте практически никто не рожает, уже опасно, и детей у меня нет, так что пасть в этом закрой. Просто меня ты например и такие как ты бесите, от сытой жизни совсем свихнулись, это им не так, то им не эдак, птички не поют, учатся на бюджете за наш счёт, а мы с 17—18 пахали все, в разваленной стране, и не ныли: работали, учились работая, и не пищали по всякой фигне, а этим дети блин помешали. Ониж у нас интроверты и мезантропы, тонкие, понимаешь натуры.
Так если ты тупо.рыл.ая и не смогла учиться за бесплатно на бюджете, то кто виноват?
Гость
Товарищ Loverов
А так-то да, плодятся как "чужие" из фильма "Чужие")) тихий ужас. Непонятно зачем, неизвестно на кой.
Как зачем плодятся ?
Консуматорши *** тарелочницы рожают себе толпы рабов для своих дырок паганых что бы к ним толпы членастых у каждой и к каждой в очереди стояли !
Гость
Гость
Да в каком месте плохо? По улице пройти невозможно, одни сплошные коляски!
Точно сказано !
Рожают как не в себя по 10-15 хrенов на каждую консуматоршу и шалаву
Гость
Гость
Да, гребанные мамашки, чтобы не работать, из одного декрета в следующие скачут.
Точно сказано !
Рогатки пидорасовы !
Гость
Оня
А у меня знаете соседка с утра до ночи в ванной гремит очень громко слышно А под окнами с утра до ночи дети орут и даже закрытые тройные стеклопакеты шумоизоляция их не затыкают и не помогают ещё они бегают по подъезду и орут соседи гороховую дверями так как вы мне предлагаете избавиться от этого всего этого нельзя избавиться потому что вокруг б****
Пидормоты они канкретные ***
Гость
я полностью с вами согласна.
сейчас 2026 год уже, людей до сих пор много и они прибавляются…
несмотря на обстановку в мире, кто то рожает троих
в России и других странах и так уже страдает экология, повсюду грязь и окурки, люди только плодятся и плодятся
живём в мире свиней💫
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вообще людей реально много стало и будто всем нечем заняться. Раньше утром в выходные или в будний в рабочие часы на улице пустота была, а сейчас толпы народа слоняются и день, и ночь, и в дождь, и в метель.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова