Смешно. Бизнесмены скоро вьють и тогось, туда же куда и их сотрудники
...LK
[3229556994]
Я не посылаю их на бизнес тренинги. Я их просто посылаю, что нищих баб, что нищих мужиков. 🤣
Гость
[3237067988]
Никого не учу,в моём окружении нет таких.
Гость
[1038185277]
на бизнес тренинги ходят дураки, которые думаю, что рассказы научат их создать бизнес. если есть у человека способность к бизнесу он станет бизнесменом. если есть способность быть врачом, кондитером, слесарем будет им. если лень и не раскрыл в себе способности. будет простым работягой.
Гость
[1038185277]
...LK
Я не посылаю их на бизнес тренинги. Я их просто посылаю, что нищих баб, что нищих мужиков. 🤣
но чаще они посылают тебя. или плюют тебе в суп в ресторане за тво высокомерие и хамское отношение к людям.
Гость
[766614852]
Вообще никого не учу, ни бедных ни богатых.
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Гость
но чаще они посылают тебя. или плюют тебе в суп в ресторане за тво высокомерие и хамское отношение к людям.
Бизнес тренинги от инфоцыган? Ты сама из себя что представляешь?
Гость
[2814291190]
пшла нах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3439633767]
Коммерческой жилки нет, нечего делать на треннингах. Только выкачка денег и мозгов. И потом не все рождены быть умными и бизнесменами кому что досталось по жизни.