Гость
Статьи
Агрессивная травля …

Агрессивная травля против меня в интернете...

Вчера был конфликт в одном телеграм-чате, где я состою. Этот чат связан с подработками, фрилансом, всякими творческими предложениями. Там часто объявления всякие о картингах, подработках, проектах и тд. Я в этом чате давно, уже во многих подработках, прокатах и картингах участвовала, потому меня многие знают. В реале правда мало кто видел, так как я пересекалась лишь с организаторами.
Так вот, меня кто-то начал постоянно троллить, гнобить, хейтить не понятно за что. Я этого хейтера даже не знала, как зовут, не знаю. А он все про меня поёт в интернете, и потом в чат скидывает, начиная комментировать: мою внешность, мой вокал, мои танцы, мои картины, мои посты в *** и в контакте, причём нарочно вырывая слова из контекста, чтобы обернуть против меня то, что я пишу в постах ***, а также в Яндекс-дзене. И остальные смеются. Вроде бы парень, понимаю, завистливая тётка бы этим занималась, но парню зачем конкурировать с девушкой. А ведёт себя так, словно завидует мне. Я ему сказала об этом, на что кто-то из его шайки друзей написал «не путай чмор с завистью». Я игнорировала. Тот парень продолжал все комментировать все, что я пишу, вырывая слова из контекста. Стоило мне в общем чате задавать вопросы организаторам, утончающие сювсякие по поводу подработку, так сразу меня затыкать начинали, хамит и прочее. Я игнорировала. Но потом меня этот парень назвал «***», хотя я чисто славянка, у меня светлая кожа, яркие зелёные глаза и темно русые волосы. Мне это стало обидно, я начала выяснять, «в каком месте я ***, он хоть фортки мои видео, *** так не выглядят». На что он сказал, что я его бешу посто, а чем именно, не сказал. Потом девка какая-то вмешалась, начала выяснять отношения, типа достала всех, что *** в интернете пишу, стремные тексты, строю из себя не пойми чего, не нравиться моя внешность и прочее. Я ей посоветовала завидовать молча. А она начала ржать. В итоге был конфликт, что организаторам пришлось закрыть чат ото всех. #травля
Луна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Активный гомосексуал
Ты же уходила с форума, какого лешего ты вернулась?
Луна
Активный гомосексуал
Ты же уходила с форума, какого лешего ты вернулась?
Это Эльза уходила, а не Я.
Активный гомосексуал
Луна
Это Эльза уходила, а не Я.
Ты уходила, тебе тему скинуть твою, склероз?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я молюсь Богу и читаю Отче наш, Псалом 90.

Это злые, завистливые, агрессивнве люди.
Лучше с ними не общаться.
Или придется найти подход если вынуждена.
Форум: Психология
Всего: 91 549 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы