Я не считаю это ведением. Я давно в соц сетях, в тематических публиках, все мужа ищу. Потому что сайты знакомы бред. Я искала человека по интересам в публиках, активно комментируя посты, чтобы привлечь внимание. Максимум, что получалось, так это то, что ко мне просто а друзья добавлялись и лайкали ленту и фотки. Переписки тоже были, но все на уровне «друзья по интересам». И вот когда я уже отчаялась, вдруг написал мне этот мужчина, его сообщение отличалось от всех, кто мне вообще писал. Я сразу поняла, что он особенный и наверняка что-то знает, владеет танцами знаниями. Мне сначала было общаться с ним жутко интересно как с собеседником. А он сам начал проявлять интерес как мужчина, плюс мне он был симпатичен. Но я думала, что у него девушка есть, так как ухоженный, мужественный, крепкий такой и видно, что успешный в плане денег, умный очень. Но он сказал, что расстался с девушкой, так как она излишне эмансипированная, а ему нужно, чтобы она была женственной и хрупкой. Та женщина сама жуткая карьеристка, очень любила свою работу. Вот так.
Так вот, меня кто-то начал постоянно троллить, гнобить, хейтить не понятно за что. Я этого хейтера даже не знала, как зовут, не знаю. А он все про меня поёт в интернете, и потом в чат скидывает, начиная комментировать: мою внешность, мой вокал, мои танцы, мои картины, мои посты в *** и в контакте, причём нарочно вырывая слова из контекста, чтобы обернуть против меня то, что я пишу в постах ***, а также в Яндекс-дзене. И остальные смеются. Вроде бы парень, понимаю, завистливая тётка бы этим занималась, но парню зачем конкурировать с девушкой. А ведёт себя так, словно завидует мне. Я ему сказала об этом, на что кто-то из его шайки друзей написал «не путай чмор с завистью». Я игнорировала. Тот парень продолжал все комментировать все, что я пишу, вырывая слова из контекста. Стоило мне в общем чате задавать вопросы организаторам, утончающие сювсякие по поводу подработку, так сразу меня затыкать начинали, хамит и прочее. Я игнорировала. Но потом меня этот парень назвал «***», хотя я чисто славянка, у меня светлая кожа, яркие зелёные глаза и темно русые волосы. Мне это стало обидно, я начала выяснять, «в каком месте я ***, он хоть фортки мои видео, *** так не выглядят». На что он сказал, что я его бешу посто, а чем именно, не сказал. Потом девка какая-то вмешалась, начала выяснять отношения, типа достала всех, что *** в интернете пишу, стремные тексты, строю из себя не пойми чего, не нравиться моя внешность и прочее. Я ей посоветовала завидовать молча. А она начала ржать. В итоге был конфликт, что организаторам пришлось закрыть чат ото всех. #травля