Гость
Статьи
Как вам ментальность …

Как вам ментальность мужчин в СНГ?

Будет ли она другой у тех, кому сегодня 18?
теререр
17 ответов
Последний — Перейти
На уровне 15-го века.
Гость
Все зависит сугубо от семьи, воспитания и круга общения
Гнусик
Я невменяемый
теререр
Гость
ну почему...от самого человека тоже
33летний пенсионер
У женщин ровно такая же ментальность, общество все таки одно и тоже. Конечно, можно себя разграничивать, типа молы вы все пиддорасы, а Дартаньян. Но от правды то не уйдешь :(
теререр
33летний пенсионер
У женщин ровно такая же ментальность, общество все таки одно и тоже. Конечно, можно себя разграничивать, типа молы вы все пиддорасы, а Дартаньян. Но от правды то не уйдешь :(
мне кажется женщины более либеральны, современны
Гость
Всегда все зависит от холодильника!(с)

Сами смотрели на одинаковых взрослых ? Работа в режиме 24/7, желание сдохнуть или поехать отдохнуть. Абсолютная апатия к воспитанию детей.

Конечно при таких раскладах исключительно одарённые дети!
33летний пенсионер
Это когда в итоге не одного мушкитера так и не нашли?
Гость
У зумеров ментальность уже другая. Они на жизнь и отношения смотрят по европейски.
33летний пенсионер
теререр
Факты имеются? :)
33летний пенсионер
Больше женщин поддерживают движения анти-расизма, ***, бодипозитива и т.д.
Гость
теререр
Одинаковые лжецы. В нормальном обществе с вами разорвут помолвку и за то, что ваши родители дали взятку за гарантии поступления.
В РФ нормальные мужчины, а вот женло полный отстой😐
теререр
33летний пенсионер
в основном комменты гнева в отношении ***, толерантности во всех проявлениях, феминизма, вопросов расы и тд. исходят от мужчин. посмотрите на тех или иных площадках
теререр
в основном комменты гнева в отношении ***, толерантности во всех проявлениях, феминизма, вопросов расы и тд. исходят от мужчин. посмотрите на тех или иных площадках
https://t.me/KURMEDIA/939

Наглядный тому пример 🤣🤣🤣
Конечно будет. Их же воспитывало уже более молодое и прогрессивное поколение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разница в ментальности между мужчинами 40 лет и молодыми людьми младше 25 и сейчас сильно заметна. Молодые люди совсем другие.
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема