Была в провинции, а может еще и осталась.В современной Москве о каких ночах речь, если покойника сразу забирают в морг.
Гость
[464611606]
Покойника сразу забирают в морг.
Автор
[2514384043]
Может кто-то в Подмосковье с этим сталкивался?
Автор
[2514384043]
Гость
Разве была такая традиция?!
Точно была, но знаю, что давно. Но как давно не знаю..Знаю только, что сейчас вроде как запрещено по санитарным нормам. Может в Подмосковье осталась традиция или в соседних регионах..
Гость
[4079446363]
Гость
Была в провинции, а может еще и осталась.В современной Москве о каких ночах речь, если покойника сразу забирают в морг.
Щас даже уже могут и из морга не отдать,или отдать,но не того,а он потом живой приходит через время Это современная тенденция)
Есть такое. Жырушеньки из мертвяка супца норовят сварить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2874825752]
Автор
Может кто-то в Подмосковье с этим сталкивался?
В 16 лет. Почти 30 лет назад. Да покойник оставался в доме, зажигались свечи и читались над ним всю ночь молитвы.