Родственники достали замужеством
Мне 30+, незамужем, но зато работа и более менее успешная жизнь. Родственники считают меня ущербной и сочувствуют так как я не замужем. Дошло до того, что тетя начиталась примет и посоветовала родителям с нашего дома (где я не живу) повыбрасовать все непарные статуэтки. Я уже не могу, это полный бред. Сама нормально отношусь к тому что незамужем, но родственники просто угнетают меня своим поведением. Как им отвечать, уже не знаю?! #родственники
Девушка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Приглашаем меня, оплачиваем мое время. В итоге все в афиге, что такой красивый котик с вами!
Ну и начинают тихо завидовать Вас.
Однако без секса. Чисто показуха для окружающих.
Таня
А что не познакомишься с кем- нибудь?
Девушка
Приглашаем меня, оплачиваем мое время. В итоге все в афиге, что такой красивый котик с вами!
С котиками нет проблем. Дело в том, что я хочу только с серьезными намерениями мужчин. А котиков хватает, чтобы предоставить. Но я этим заниматся не буду. Ну спасибо за помощь.
Гость
Киньте клич по родственникам. Пусть сосватают вам какого нибудь молодого симпатичного олигарха без алиментов.
Сон
Сочувствую,вы не одна такая)))
Гость
Не знаю, у меня простое общество, если у мужчины доход меньше десяти миллионов в месяц, то он меня не интересует. Объясните своим родственникам?
Таня
С котиками нет проблем. Дело в том, что я хочу только с серьезными намерениями мужчин. А котиков хватает, чтобы предоставить. Но я этим заниматся не буду. Ну спасибо за помощь.
Да, понимаю. У самой были отношения с несерьёзными намерениями. Да какие это отношения!? Не отношения это и были. А потом я встретила ненаглядного и влюбилась.
Ок-ок.
В следующий раз,как только кто-то из родственников опять поинтересуется личной жизнью,спросите ЧТО ИМЕННО МОЯ УСТРОЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ даст лично ему?
Сделает богаче,умнее,реализованнее?
Люди,в большинстве глупы,и такой вопрос застанет врасплох.
В следующий раз,как только кто-то из родственников опять поинтересуется личной жизнью,спросите ЧТО ИМЕННО МОЯ УСТРОЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ даст лично ему?
Сделает богаче,умнее,реализованнее?
Люди,в большинстве глупы,и такой вопрос застанет врасплох.
Гость
Ущербные люди с совковым менталитетом.
Гость
Приведите родственникам какого-нибудь старого, безработного алкаша и скажите, что скоро свадьба. 😄. Конечно вас уговорят этого не делать. А потом на все вопросы о замужестве отвечайте: Я любила того человека, а вы сломали мне жизнь!
Гость
Родители-родственники обеспечили вас собственным отдельным жильём? Если нет - то и требовать от вас что-либо не имеют право. Так им и скажите.
Приведите родственникам какого-нибудь старого, безработного алкаша и скажите, что скоро свадьба. 😄. Конечно вас уговорят этого не делать. А потом на все вопросы о замужестве отвечайте: Я любила того человека, а вы сломали мне жизнь!
))))))
Обожаю людей с креативным мышлением и чувством юмора!!!
Обхохоталась))))
Можно,кстати,афроамериканца или гастарбайтера,хорошего доброго узбека или таджика.
Обожаю людей с креативным мышлением и чувством юмора!!!
Обхохоталась))))
Можно,кстати,афроамериканца или гастарбайтера,хорошего доброго узбека или таджика.
Нах шли этих е.анутых. Переезжай от них, если живёшь с ними или, если уже живёшь отдельно, ограничивай общение, дай понять, что б не лезли куда им не надо..Все эти псевдозаботы ограничиваются тем, что "по пьяной лавочке" бросить своим подругам "А чё, я, вон, Людке быстро мужика нашла, делов-то"..
Мне самому уже 30 с хвостииииииищем, понимаю, что уже семья нужна, но это моё понимание, а такие гов.ородственники просто подтолкнут тебя к несчастливому браку, где ты выскочишь из-за их прихоти за непойми кого..выбирай без таких нагоняйцев, но понимай, что ты не вечномолодая.
Мне самому уже 30 с хвостииииииищем, понимаю, что уже семья нужна, но это моё понимание, а такие гов.ородственники просто подтолкнут тебя к несчастливому браку, где ты выскочишь из-за их прихоти за непойми кого..выбирай без таких нагоняйцев, но понимай, что ты не вечномолодая.
Гость
Как знать, наверняка найдутся и такие, кто скажет и за такого хвататься, лишь бы были штаны в доме. Или начнут говорить, что типа нормального мужика что ли не могла себе найти.
Девушка
Еххх, ну и как боротся ? )
Гость
Нах шли этих е.анутых. Переезжай от них, если живёшь с ними или, если уже живёшь отдельно, ограничивай общение, дай понять, что б не лезли куда им не надо..Все эти псевдозаботы ограничиваются тем, что "по пьяной лавочке" бросить своим подругам "А чё, я, вон, Людке быстро мужика нашла, делов-то"..
Бап после 30,+ братть замуж категорически нельзя, противопоказано. Там такие полчища тараканов в голове, шопипец.
Василий
Замуж выходить надо. И детей рожать. Да, с роднёй можно вести себя сурово, но думать надо. Пока не общайтесь с ними. Так и скажите - будете приставать, не будем видеться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема