Вот это верно, так можно с любым начинанием себя демотивировать, что слишком много трудностей на пути, и не стоит даже пробовать, что не потянешь, не справишься. Ребенок это огромная ответственность, который первое время полностью зависит от родителей, они приводят его в этот огромный мир, являясь проводниками, закладывают все самое лучшее, дают любовь. В общем, видимо у меня в себе огромные сомнения, в том, смогу ли, справлюсь, а так ли много у меня этой любви и заботы, чтобы делиться..это уже видимо или проблема самооценки, что недоцениваю свои силы и себя, а мне крайне свойственны сомнения, самокопания, самоучижение и прочее. Либо действительно я не гожусь на эту роль, не потяну морально и физически, также и с карьерой например, не все стремятся и хотят например руководить. Пока не узнаешь, не попробуешь в общем, это как прыжок в неизвестность, но очень страшно не справиться, страдать самой и заставить страдать других. Спасибо вам, вы меня и подтолкнули в нужном направлении, я поняла что вопрос не только в детях, но и огромных сомнениях и неуверенности в себе, в нерешительности в целом. Тут предстоит долгая и кропотливая работа над собой, страхами и сомнениями