по востребованности. кто б победил?)
Ой, вам сказать сколько раз мне говорили, что я выгляжу минимум лет на 10 моложе? Просто за счет отсутствия жиров, седых волос и морщин? Просто эти люди, как и вы, привыкли припоминать эталонную, замученную жизнью тетку, или мужика. Ну хоть ты тресни и перевернись- взгляд, движения, структуры и тонус кожи и волос и тд- не спрячешь. Все равно все видно.
А что отсутствия жиров, седых волос и морщин это не признаки молодости? Именно потому что этого нет и выглядите моложе, плюс правильно подобранная прическа, стильная одежда, это тоже влияет на образ и на восприятие в целом в глазах окружающих.
А что отсутствия жиров, седых волос и морщин это не признаки молодости? Именно потому что этого нет и выглядите моложе, плюс правильно подобранная прическа, стильная одежда, это тоже влияет на образ и на восприятие в целом в глазах окружающих.
Неизбывен образ замученной жизнью советской бабы. Что я могу сказать. Так вот, та несчастная баба- не выглядела на свой возраст, она выглядела старше, гороздо старше, по современным меркам, жизнь у нее тяжелая была. Сейчас так ввглядеть в этом возрасте- не норма. А возраст заметен в мелочах. Просто образ бабы замученной перед вашими глазами и у многих других стоит, как эталон возраста.
Что значит даже по звёздам и публичным персонам? Ничего что жизнь у звёзд это один стресс, часто недосыпы и переработки. При всем этом никакие деньги не спасут.
Стресс любой, любые напряги, баламутная жизнь, на разрыв
очень старит.
Что значит даже по звёздам и публичным персонам? Ничего что жизнь у звёзд это один стресс, часто недосыпы и переработки. При всем этом никакие деньги не спасут.
очень старит.
Ну ок. Эти ваши волшебные 40-летние люди, с неизмененной с 20 ти лет структурой кожи, волос, запаха и взглядом. Верю.
Вообще чем насыщеннее жизнь, тем быстрее человек выглядит если не старым, то как бы взрослым таким, пожившим. А чем спокойнее, безмятежнее, без встрясок, тем моложе.
Я нормально отношусь, если мужик ухаживает за собой, если это не превращается в манию. И не имею ничего против кстати если он красит волосы или персадит себе волосы, чтобы скрыть лысину. Но мужик, который замазывает прыщи или выщипывает брови, или еще хуже пользеутся тушью, тенями помадой это уже очень странно.
А у звёзд одни встряски, нервы, взлеты и падения.
К примеру молодой человек из богатой семьи, который в одиночку посетил несколько стран, много что знает в 20 будет иметь более серьезный взгляд, осмысленный и выглядеть старше, чем 20-летний, над которым тряслись и с которым везде за ручку ходили.
А что уж говорить про 40-летних!! Там вообще разница сумасшедшая может быть за столько лет жизни. Кто то тихо мирно спокойно безмятежно, ровно жил до этих лет. А другой человек: гулянки, поездки, 3 жены, выводок детей, открыл закрыл бизнес, потерял, приобретал, хоронил родню, выживал, роскошествовал.
Есть такие незамутненные люди, живут на легке, без потрясений, все играючи. А есть в противовес им те, кто всю жизнь все преодолевает, борется, страдает, воюет, перерабатывает, ставит цели и идёт к ним танком. Вот вторые часто в 30 уже напряжены (во всем облике это заметно) и выглядят на все 40. А первые могут наоборот в 40 смотреться на 30 максимум.
Неизбывен образ замученной жизнью советской бабы. Что я могу сказать. Так вот, та несчастная баба- не выглядела на свой возраст, она выглядела старше, гороздо старше, по современным меркам, жизнь у нее тяжелая была. Сейчас так ввглядеть в этом возрасте- не норма. А возраст заметен в мелочах. Просто образ бабы замученной перед вашими глазами и у многих других стоит, как эталон возраста.
Есть такое, но не в моих глазах. К тому же нет никаких четких критериев, как нужно выглядеть в 20, как в 30, 40, 50 и т.д. Все выглядят по-разному, все видят по-разному, а кто-то повторюсь, просто не хочет признавать чью-то красоту и молодость. Сейчас и в 30 многие выглядят как девочки, и в 40 выглядят хорошо, а раньше в 30 считалась теткой, в 40 чуть ли не бабушкой.
У меня соседка стала баушкой в 42, потом понятно, что она, что дочь родили в 20-21. Но я видела ее, когда она гуляла с внучкой, внучке было лет 5, честно говоря нельзя сказать однозначно бабушка она или мама. Понятно, что она явно не молоденькая мама, но и бабушкой ее назвать язык не поворачивается.
очень старит.
Да, блин, бедные звезды, упахались на заводах на неоплачиваемых переработках))).
Ещё пример. Любая карьеристка, которая рассказывает что за 3 года накопила на квартиру, работая без выходных и на всем экономя, 100% будет выглядеть серьезнее и старше беззаботной содержанки, которой все принесли на блюдечке, а она лишь хлопала глазами.
А первая так потом и не может убрать это напряжение во взгляде, губах и удивляется почему она никому не интересна, ведь она такая успешная, молодая (по паспорту), вроде красивая (от уколов).
Есть такое, но не в моих глазах. К тому же нет никаких четких критериев, как нужно выглядеть в 20, как в 30, 40, 50 и т.д. Все выглядят по-разному, все видят по-разному, а кто-то повторюсь, просто не хочет признавать чью-то красоту и молодость. Сейчас и в 30 многие выглядят как девочки, и в 40 выглядят хорошо, а раньше в 30 считалась теткой, в 40 чуть ли не бабушкой.
У меня соседка стала баушкой в 42, потом понятно, что она, что дочь родили в 20-21. Но я видела ее, когда она гуляла с внучкой, внучке было лет 5, честно говоря нельзя сказать однозначно бабушка она или мама. Понятно, что она явно не молоденькая мама, но и бабушкой ее назвать язык не поворачивается.
Именно!! Сейчас многие отлично выглядят в 30 и хорошо в 40 и это НОРМА! И молодо и красиво выглядящие бабушки в этом возрасте- норма. В этом возрасте(!). А раньше выглядили тетками и старухами- именно! А сейчас норма в этом возрасте(!) выглядеть так. Я вам про то и толкую.
Опять старухи набежали свои тухлые прелести рекламировать, какая прелесть! Что, опаздывает принц на карете? Ну может к 40 приедет или к 50, вместе с менопаузой. И котов с собой захватит.
Опять стар ухи набежали свои тухлые прелести рекламировать, какая прелесть! Что, опаздывает принц на карете? Ну может к 40 приедет или к 50, вместе с менопаузой. И котов с собой захватит.