Ход мыслей такой: что если на другой планете есть жизнь (то там нет Солнца, точнее Солнце есть всегда-только на те далекие планеты не распространяется) возможно там также нет Воды (она исскуственная) и воздуха-Атмосфера другая...но есть Человек...если человек научится это Воспроизводить (создавать воду, кислород, солнце) то значит на другой планете тоже это могут - значит чел.не Единый во Вселенной. Т.е. еще в 1990х г. ученые говорили что мы на 99% единственные во Вселенной, т.к. только у нас уникальная Атмосфера (темп.режим, вода, кислород и т.п.) Но если мы научимся СОЗДАВАТЬ это - то почему тогда на др планете не может уже быть это создано ? может..а значит где-то далеко есть та планета, откуда мы пришли на Землю (и там тоже возможно люди). Вот такой ход мысли и он имеет логику. И это я не только свои тут пересказываю мысли - это трансляция некой позиции, с которой я согласен кстати (хотя сперва не соглашался-но обдумав, понял что есть зерно рациональное, и во вторых это может пояснить наконец-то откуда взялся человек)
Первая жизнь на земле более 3 млрд лет.
У меня вопрос , по какой причине вся история человечества это какие то 7-8тыс лет?
Я думаю здесь что то не так...
А как Вы считаете.
И ещё.71% планеты это мировые океаны . и только 29% континенты и острова.
Мы не можем знать что там внизу океанов .
Как Вы считаете мы на планете одни? #земля #человечество