Гость
Статьи
Менталитет беларусок и …

Менталитет беларусок и русских

В чём сходство и различие?
🇺🇸 9 Мая
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нация не причем,
Гость
Гость
Нация не причем,
Да не говорите глупости. Каждой нации присущ свой менталитет.
Гость
Кристина --красивая,строгая ,честная.Но считала себя русской.
Эти различия видят только паскуды-националисты. Нет никаких различий.
А слово белОруски пишется через О. Через А пишут либо неграмотные, либо переученные жители Украины.
Гость
5555
Эти различия видят только паскуды-националисты. Нет никаких различий.
А слово белОруски пишется через О. Через А пишут либо неграмотные, либо переученные жители Украины.
Националистки именно белорусски с украинками. Они россиян терпеть не могут. Я когда в мамбе им писал, сразу в игнор навечно улетал, с первого безобидного коммента
Гость
Белоруски по менталитету такие же как и русские
Гость
Гость
Националистки именно белорусски с украинками. Они россиян терпеть не могут. Я когда в мамбе им писал, сразу в игнор навечно улетал, с первого безобидного коммента
Враньё. Белоруски вешаются на российских мужчин. Особенно на москвичей. Москвичей вообще обожают, сама многократно наблюдала
Гость
Гость
Белоруски по менталитету такие же как и русские
Форумчанка Вау самая злая но скрытная. Самая балабольная из всех кроме Риты. Самая запойная и наркоманская. Самая двуличная.
И че ты теперь скажешь про менталитет а ?
Все нации разные и узнаваемые
Гость
Знала одно время белорусскую женщину , первое впечатление как классная , спустя время вылезла ее подноготная , лживая двуличная лицемерная завистливая , противная оказалась .
Гость
Гость
Знала одно время белорусскую женщину , первое впечатление как классная , спустя время вылезла ее подноготная , лживая двуличная лицемерная завистливая , противная оказалась .
как любая другая славянская баба - что полька, что русская.
Гость
Националисты есть везде, но самые поганые - среди представителей малых народов. Вот тут вы правы на 100%. Все же в Беларуси этих паскуд меньше, надо отметить.
Гость
Враньё. Белоруски вешаются на российских мужчин. Особенно на москвичей. Москвичей вообще обожают, сама многократно наблюдала
Неправда. Я люблю питерцев за интеллигентность, а москвичи - снобы, жлобы и бездельники
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А почему удалили мой пост о том, что тролль 9 мая опять разводит форум на межнациональный срач? Это админы так своего неталантливого сотрудника защищают?
Форум: Психология
Всего: 209 539 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова