Мужчиной своего супруга жена воспринимает пока им интересуются другие женщины. Умные женщины в состоявшихся семьях, вообще, не зацикливаются на увлечениях их мужей, зная, что это они будут в выигрыше. В основном бабы специально интригами и склоками убивают мужчин в своих мужьях, чтобы ими другие женщины не интересовались и в результате получают штаны, от которых им со временем самим становится тошно. Но правду они не признают никогда. У нас с супругой давно состоявшаяся семья. Как-то увлёкся особой на десяток лет младше себя, тоже состоящей в браке. Она ответила взаимностью. Когда семья состоявшаяся, то скрывать что-то бессмысленно, поэтому я прямо спросил свою супругу не возражает ли она против моей увлечённости, на что она ответила, что я ей нравлюсь влюблённый. Но я и сам себе стал нравиться. Занялся собой, сбросил вес, стал модно одеваться последовав известному совету известной женщины, что чтобы оставаться молодым не нужно бояться оказаться смешным. Заметив, что у баб стали в мою сторону течь слюньки и моя супруга активно взялась за себя, в результате чего из нас вышла пара суперстаров. Моё увлечение, поняв, что из её со мной интрижки выгодополучателем оказалась моя супруга, вначале растерялась, потом обиделась, а потом поступила как практичная женщина - стала тактично брать себе то, что ей позволяют. И её это устраивает, так как моё к ней внимание компенсирует недостаток того внимания к ней в семье, которое женщину делает женщиной.
Есть жена покладистая, дети, работа. Чего мужчине еще не хватает? Живи и радуйся, ан нет, все налево смотрит. #старость