Что вы думаете о боге естьли он или нет сейчас мы всë узнаем
Бога нет!! Хотите доказательства?? Вы их получили!!! 1.почему мы не видем бога? Хотя он приходит к нам на помощь? (Нет) 2.я не разу не малилась и со мной всë норм 3.знаете что говорят что бы получилось надо старатца и верить в Бога?? Но почему-то когда старается и не верил в Бога всë выходи очень хорошо? 4.крестик да да это та самая штучка которая зашишчет нас от бесов(нет) если это так то почему мой папа кристился только в 36(точно не знаю как-то так) и до и после он был токимже человеком 5.бог был придуман другими людьми и мы только идëм под влияние их и верим в глупые сазоньки бог существует только в нашей тупой головушке 6.почему мы каждый день на Бога переваливаем свои обязанства как зашищять детей молитва что бы дети были хорошыми никокие молитвы не помогут надо делать всë сомой))
я бы предложил рядом с ответами еще и свои доходы выкладывать. будет куда более познавательно.
Джулия Робертс
[2326685480]
Более логично звучит, что Бог - первопричина жизни, а не хаос.
я против
[1619411927]
А вы уверены, что с вами все хорошо, учитывая ваш уровень образования?)))
Джулия Робертс
[2326685480]
я против
А вы уверены, что с вами все хорошо, учитывая ваш уровень образования?)))
Мой уровень образования подсказывает, что атеисты духовно мертвы. А у вас имеется ученая степень? Только не пишите чушь о том, что нет верующих ученых. Наука вере не помеха.
я против
[1619411927]
Джулия Робертс
Мой уровень образования подсказывает, что атеисты духовно мертвы. А у вас имеется ученая степень? Только не пишите чушь о том, что нет верующих ученых. Наука вере не помеха.
Так я не про веру, а про то, почему авторица, столь необразованная, считает себя в праве убеждать или разубеждать людей в чем-либо?
Гость
[3228222294]
Вам лучше потратить силы на изучение русского языка, а не на доказательства недокозуемого) ответы сомневающимся,на тему Бога,может дать только его представитель, в нашем случае это какой-нибудь священнослужитель)к вере приходят не просто так, пока мы живы .. все впереди)
Взмах крыла бабочки в Айове вызывает цепочку ошибок и неопределенности, которые нарастают лавинообразно с течением времени и в кульминации приводят к урагану в Индонезии (Эдвард Лоренц). Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий, и небольшие изменения в окружающей среде могут привести к непредсказуемым последствиям. ... Отдельная область физики — теория квантового хаоса — изучает недетерминированные системы, подчиняющиеся законам квантовой механики.
Гость
[676885948]
Адекватный человек такую чушь не напишет, будь он хоть трижды атеист. Похоже на провокацию.
Гость
[3315355971]
Гость
Вам лучше потратить силы на изучение русского языка, а не на доказательства недокозуемого) ответы сомневающимся,на тему Бога,может дать только его представитель, в нашем случае это какой-нибудь священнослужитель)к вере приходят не просто так, пока мы живы .. все впереди)
К вере приходят отчаявшиеся люди, которым не хватает опыта, сил, образования или чего-то такого чтобы объяснить происходящее. В окопах например сидит солдат и по понятным причинам боится умереть, молится и о "чудо", не умер. В голове щелкает: это потому что я молился. Значит бог есть. Со стариками так же: жизнь прожита, ответы на вопросы, на которые в принципе нет однозначного ответа не получены, сил что-то изменить самостоятельно уже нет. А тут теория бога, которая оттачивалась тысячами богопроповедниками тысячи лет, в которой уже есть правдоподобные ответы на все каверзные вопросы человека без критического мышления. И вот готов еще один верующий в сказки.
Гость
[563746493]
Джулия Робертс
К вере приходят отчаявшиеся люди, которым не хватает опыта, сил, образования или чего-то такого чтобы объяснить происходящее. В окопах например сидит солдат и по понятным причинам боится умереть, молится и о "чудо", не умер. В голове щелкает: это потому что я молился. Значит бог есть. Со стариками так же: жизнь прожита, ответы на вопросы, на которые в принципе нет однозначного ответа не получены, сил что-то изменить самостоятельно уже нет. А тут теория бога, которая оттачивалась тысячами богопроповедниками тысячи лет, в которой уже есть правдоподобные ответы на все каверзные вопросы человека без критического мышления. И вот готов еще один верующий в сказки.
Тоже тупо и не факт
Гость
[563746493]
Гость
Адекватный человек такую чушь не напишет, будь он хоть трижды атеист. Похоже на провокацию.
Как раз таки и наоборот
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
٩( ᐛ )و
[2582788228]
Привет,я сама часто задаюсь вопросом о Его существовании. Но случаи даже с моей мамой и мной говорят мне о том, что есть куча причин для веры) да и причины особо не нужны. Кстати, ещё советую тебе подтянуть русский, читать невозможно :,(
1.почему мы не видем бога? Хотя он приходит к нам на помощь? (Нет)
2.я не разу не малилась и со мной всë норм
3.знаете что говорят что бы получилось надо старатца и верить в Бога?? Но почему-то когда старается и не верил в Бога всë выходи очень хорошо?
4.крестик да да это та самая штучка которая зашишчет нас от бесов(нет) если это так то почему мой папа кристился только в 36(точно не знаю как-то так) и до и после он был токимже человеком
5.бог был придуман другими людьми и мы только идëм под влияние их и верим в глупые сазоньки бог существует только в нашей тупой головушке
6.почему мы каждый день на Бога переваливаем свои обязанства как зашищять детей молитва что бы дети были хорошыми никокие молитвы не помогут надо делать всë сомой))