Почему одни люди могут перенести подобные вещи, а другие нет?
Наверное многие знают о случае с полицейским в Новосибирске. Разные комментарии по этому поводу, одни говорят "дурак" и прочее, а другие относятся с состраданием и пониманием. Я лично в такой ситуации поступил бы точно так же. Почему так получается, что одни люди могут перенести подобные вещи, а другие нет? И вообще, почему есть люди, способные на суицид, несмотря на то что, что они прекрасно осознают, что жизнь у нас одна, и мы вроде как должны её беречь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Алатариэль
да хотя бы так. не будь у меня ответственности за много что, я б свалила давнооо, а не терпела, вот о чем я сожалею. О потерянном времени. Оно знаешь, вроде кажется мелочи, то тут то там настроение гады подпортят, а все в целом приводит к ощущению будто бьёшься лбом в закрытые ворота. Люди от которых ждёшь поддержки начинаниям её не оказывают, ещё и топят - тут все плохо, там ничего не получится, а ты потом сидишь и вроде ничего такого, а вроде с ног до головы в депрессии да. Так вот теперь прежде чем мне кто то начинает вякать на правах типа близких, я сразу напоминаю, что добилась всего не благодаря, а вопреки. И клювик пусть прихлопнут раз умного сказать ничего не могут
Алатариэль
Гость
Сообщение было удалено
не дождёшься и не пукай злобно, перечитай весь свой бред. мои аргументы не для дебилов и ты вроде как даже был согласен, но твоё альтер эго шизоида взяло верх над разумом, несёшь не соображаешь что и зачем. Дбил
Алатариэль
да хотя бы так. не будь у меня ответственности за много что, я б свалила давнооо, а не терпела, вот о чем я сожалею. О потерянном времени. Оно знаешь, вроде кажется мелочи, то тут то там настроение гады подпортят, а все в целом приводит к ощущению будто бьёшься лбом в закрытые ворота. Люди от которых ждёшь поддержки начинаниям её не оказывают, ещё и топят - тут все плохо, там ничего не получится, а ты потом сидишь и вроде ничего такого, а вроде с ног до головы в депрессии да. Так вот теперь прежде чем мне кто то начинает вякать на правах типа близких, я сразу напоминаю, что добилась всего не благодаря, а вопреки. И клювик пусть прихлопнут раз умного сказать ничего не могут
А так вот. Это я к чему, к тому что в любви, что в любых других отношениях не надо биться лбом в закрытые ворота, когда полно открытых. Людей, которым ты симпатичен, классных творческих позитивных
Изменила жена, муж. Ну и в топку. Развиваемся, учим языки, валим в кругостветку с шампанским.
А меня тут видишь за позитивное отношение к жизни пытаются гнобить)) а вот хрен там, я за жизнь и против излишних эмоций и суицидов. К ним приводит накручивание себя. А себя надо любить и баловать. Вот так:)
Изменила жена, муж. Ну и в топку. Развиваемся, учим языки, валим в кругостветку с шампанским.
А меня тут видишь за позитивное отношение к жизни пытаются гнобить)) а вот хрен там, я за жизнь и против излишних эмоций и суицидов. К ним приводит накручивание себя. А себя надо любить и баловать. Вот так:)
Алатариэль
Гость
Сообщение было удалено
Только после тебя. спорим я более везучая
Хотя че тут спорить итак видно что ты лузер)))
Хотя че тут спорить итак видно что ты лузер)))
Алатариэль
Ну ты там это. Занимай место на кладбище. Будешь первым. Я же вижу ты очень любишь быть первым. Вот и отойдешь в мир иной первым. Я приду к тебе на могилку навестить, ну красота же
Надпись сделаешь : здесь лежал боец вумен ру номер такой то. Вернее я тебе надпись сделаю. Обозначь себя именем что ли))) хаха.
Надпись сделаешь : здесь лежал боец вумен ру номер такой то. Вернее я тебе надпись сделаю. Обозначь себя именем что ли))) хаха.
Гость
Ну ты там это. Занимай место на кладбище. Будешь первым. Я же вижу ты очень любишь быть первым. Вот и отойдешь в мир иной первым. Я приду к тебе на могилку навестить, ну красота же
Ну что ты, глупенькая. Это ты у нас первая, а я так - погулять вышел. Я вообще по жизни в тени. Поэтому и победа всегда остается за мной, а враги мои все оказываются на том свете. А вообще забавно ты истеришь. Так интересно наблюдать за твоим беспомощным испугом. Хе-хе!
Гость
Однако не бойся. Всё произойдёт не в один миг - я тебя на медленную и мучительную смерть проклял, ибо такой лёгкой смерти, как у этого несчастного парня, ты не заслуживаешь. Так что не с.сы - успеешь подготовиться - и место на кладбище занять, и понять, как прекрасна жизнь. Хе-хе!
Алатариэль
Ну что ты, глупенькая. Это ты у нас первая, а я так - погулять вышел. Я вообще по жизни в тени. Поэтому и победа всегда остается за мной, а враги мои все оказываются на том свете. А вообще забавно ты истеришь. Так интересно наблюдать за твоим беспомощным испугом. Хе-хе!
Ты не в тени - ты трус с больной психикой, мамина зая в трусах в горошек, который все на что способен проклинать кого то в интернете, ведь тебя бедненького придавило аргументами. От мужика ты бы уже бежал усравшись, и так оно и будет:) и больше не вздумай открывать рот и вякать что либо про эмпатию, кто хороший а кто плохой - в тебе вообще одна гниль плещется, заболеешь раком и умрёшь от злобы своей, хаха)) и нееет - победа всегда за мной, потому что я разумная и справедливая и объективно сужу. А ты *** и богу не нужен. Точка
Алатариэль
Ты не в тени - ты трус с больной психикой, мамина зая в трусах в горошек, который все на что способен проклинать кого то в интернете, ведь тебя бедненького придавило аргументами. От мужика ты бы уже бежал усравшись, и так оно и будет:) и больше не вздумай открывать рот и вякать что либо про эмпатию, кто хороший а кто плохой - в тебе вообще одна гниль плещется, заболеешь раком и умрёшь от злобы своей, хаха)) и нееет - победа всегда за мной, потому что я разумная и справедливая и объективно сужу. А ты *** и богу не нужен. Точка
Под звездочками_потреблядь. Не благодари. Мерзость какая.
Алатариэль
Однако не бойся. Всё произойдёт не в один миг - я тебя на медленную и мучительную смерть проклял, ибо такой лёгкой смерти, как у этого несчастного парня, ты не заслуживаешь. Так что не с.сы - успеешь подготовиться - и место на кладбище занять, и понять, как прекрасна жизнь. Хе-хе!
Твоя смерть будет именно такой, да. Заказ принят
Ты будешь гнить
Ты будешь гнить
Гость
Но, тем не менее, сильно всё равно не затягивай, с последними делами. Ибо времени у тебя, по большому счёту, очень немного осталось. Аминь.
Алатариэль
Гость
Сообщение было удалено
Ты и соображать несовместимые понятия. У тебя от зависти и от одиночества крыша поехала. Никому ты не нужен, хоть негативом порцию внимания пытаешься получить. А природе с тебя толку ноль. Она на тебе отдохнула)))
Алатариэль
Фоточки будут супер классные, даже не сомневайся. Даже в купальнике пришлю 😁 вся такая загорелая, красивая
Алатариэль
Ну так че, слабО?)) ахаха, я так и знала
Алатариэль
Алатариэль
Сообщение было удалено
Отпустят - опустят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Невербалика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема