Кто должен командовать дома?
Как вы считаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Бубусинка
Я)
ВоланДеМорт24
Тот, кто умнее.
Да, именно "тот", а не та: женщины умными не бывают.
Да, именно "тот", а не та: женщины умными не бывают.
Гость
Именно командовать? Ну не знаю... Кому как комфортно. У меня классическое понимание, муж зарабатывает, жена занимается домом. Всем так хорошо. Но чётких границ нет, все могут во всем помочь друг другу
Гость
Да всё ж просто)). Кто обеспечивает семью, тот и главный 🤷🏻
Гость
Только умных мужиков кyй найдёшь, как алмазы. А женщин много домовитых, семейных, рачительных хозяек. Вот, женщине и быть главной в доме. И дом в порядке, и дети, муж накормлены и обихожены и финансы на хрен знает что не растрачены на всё денег хватает, даже на летний отдых семье, на крупные покупки для семьи и в НЗ для семьи. А мужу деньги дай и всё прахом пойдёт! Знаем, плавали!
Гость
командовать??? моё мнение, что так быть не должно..никто не должен командовать. в семье оба должны помогать друг другу и уступать, а на счет того что мол если мужик работает, а женщина дома сидит с детьми, всё равно муж не главный.. поддерживать дом в чистоте, обеспечивать уют, приготовить покушать а еще и детей воспитывать, не легче чем мужику работать. всё должно быть взаимно
разведенка без прицепа
Охотно скину на мужика все свои проблемы, пусть решает, командир хр енов.
Гость
Гость
Автор! Как такового командира в доме нет и не должно быть мы не в армии! Настоящий муж должен быть хорошим домохозяином, а жена хорошей домохозяйкой. Все значимые для семьи вопросы должны решаться сообща. Но, касса общего семейного бюджета должна быть в руках домохозяйки. А куда и сколько тратить денег должны решать оба - хозяин и хозяйка. Бесконтрольности быть не должно!
Гость
более сильная личность
Гость
Командование в процентном соотношении приносимым деньгам, как в любом акционерном обществе, а если баба на постое в чужом жилье и за чужие деньги - никаких прав вообще нет, просто обслуга за содержание.
Гость
Умная и рачительная жена никогда деньги на шубу не потратит, а оденет, обует сначала всю семью. Не надо приводить в пример глупых девочек, которые не хозяйки ещё, а неумехи и бездумные транжиры, впрочем как и свои сопливые мужья.
Умная, на каждую 1000$ в конце месяца хотя бы 200-300$ принесет, на которые все и купит себе, ещё и мужику назад вернёт с процентом. А просто тратит - бесполезная и безмозглая, лучше бабки тогда брокеру отдать.
Гость
В нашей семье не командуют, а руководят и согласовывают. Внешняя политика семьи и её экономика - на жене.
Гоша
Женщина естественно, в эпоху женопреклонения не может быть иначе. Главное чтоб женщины при этом не забывали брать на себя ответственность за семью, кто командует, тот и отвечает за результат.
Гость
Управдом!
Гость
Умная, на каждую 1000$ в конце месяца хотя бы 200-300$ принесет, на которые все и купит себе, ещё и мужику назад вернёт с процентом. А просто тратит - бесполезная и безмозглая, лучше бабки тогда брокеру отдать.
Ты описываешь лохушку и бедолагу).
Умная баба с ничтожеством, которое не может обеспечить свою же семью, не свяжется и даже не посмотрит в его сторону).
Умная баба с ничтожеством, которое не может обеспечить свою же семью, не свяжется и даже не посмотрит в его сторону).
Василий
Любовь должна всем руководить. А вообще-то, в вопросе чувствуется положение женщины, выжившей в атмосфере злобного существования. У меня, например, и вопроса не было, зачем дома командовать? Я человек военный. Но дом - не строевой плац, там надо решать все вопросы совместно....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Собственник дома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 749 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?2 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?8 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?26 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа