Гость
Статьи
Я выкинула кота. Все …

Я выкинула кота. Все меня в семье осуждают

И меня немного грызет совесть. Но убирала за ним одна я, а он гадил где попало. Остальные только гладили и игрались. Последние три ночи он блевал и я вообще не спала, бегала с тряпкой. Денег на него выделялось в семейном бюджете мизер, ни на прививки ни на хорошее питание не было. О ветеринаре вообще молчу.
Но я считаю что права. И оглядываясь назад, совершила бы этот поступок снова в этих обстоятельствах. Осудите меня?
Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Marie
Гость
Правильно сделала такая же история больше вони не зойти в квартиру кто не сталкивался пусть просто помолчат
Вонь от животных только у тех хозяев, которые о животных никак не заботятся. У меня 3 кошки. Запаха в квартире нет. Вот вообще. Да ежедневная уборка, да, постоянно проверяю их здоровье у ветеринаров. Но когда я их брала, то осознавала, на что шла и что нужно уметь отвечать за тех, кого приручила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 516 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы