И меня немного грызет совесть. Но убирала за ним одна я, а он гадил где попало. Остальные только гладили и игрались. Последние три ночи он блевал и я вообще не спала, бегала с тряпкой. Денег на него выделялось в семейном бюджете мизер, ни на прививки ни на хорошее питание не было. О ветеринаре вообще молчу. Но я считаю что права. И оглядываясь назад, совершила бы этот поступок снова в этих обстоятельствах. Осудите меня?
Ну и убирай дальше блевотину и овно за котом, терпилка. Такова твоя судьбинушка.
Бездушные твари, вот почему люди хуже животных.
Гость
[3242087944]
пан
осуждаю. за котом нужен уход. если Вы не могли его дать, то зачем брали кота? у меня дома есть кот, уже 5 лет живёт. нередко блюет или гадит там, где не надо. ничего, убираю. можно было обсудить эту тему с остальными членами семьи, по типу: сегодня ты убираешь, завтра я. отдать в приют, другим хозяевам. а Вы поступили как последняя ..., не буду выражаться. надеюсь, к Вам это вернётся.
Котошиза👎
Гость
[3242087944]
Гость
В следующей жизни ты будешь бездомным котом. Хлебнешь расплаты сполна.
Котошлюха,иди жри блевоту за своим котом
Гость
[4206569641]
Гость
Бездушные твари, вот почему люди хуже животных.
Подохни вместе с кошаком в обнимку 🤣👍
Гость
[2164714589]
Гость
Обсуждаю тебя. Ты и твоя семейка - безответственные засранцы, которым ни животных, ни детей доверить нельзя. Поувольнять вас всех с работ, а то и там накосячите
Осуждают всегда злыдни, которые ничего сами никогда не сделали хорошего в жизни, только строят из себя "высоких моралистов".
Гость
[2164714589]
Гость
Осуждают всегда злыдни, которые ничего сами никогда не сделали хорошего в жизни, только строят из себя "высоких моралистов".
А автор хороший человек, она сделала все, что могла.
Гость
[2144013769]
Гость
Нет. Я бы тоже выкинула. Никому в своем доме не позволю так вести.
Это их дом, а не твой. Где должна быть "нычка" дикого кота стоит твоя вонючая многоэтажка. Я тебе крайне советую проследовать в магазин хозяйственный и купить там бичёвку потолще, дабы на ней, удовившись, избавить сей мир от морози такой.
Я тоже выкинула свою кошку. Ей было больше 10,старая. Подобрали 8 лет назад с улицы. За 8 лет она везде налила,на кровати,на диваны,на сушилки в конце концов! Боролись как могли,всеми способами,к ветеринарам обращались . Бестолку. Вон на в квартире ужасная,глаза режет. Гадит буквально где попало. Лотки всегда чистые,всегда убраны. Я и днём и ночью ,каждый божий день бегала с тряпкой,приучали её много раз. Задирает другую кошку.Вы можете меня осуждать,но я хочу жить нормально. Да,тяжело,да я плохо поступила. Никому не нужна старая кошка. Я правда делала все,что в моих силах,ничего не помогало,она это делала на зло. Такая кошка.
Гость
[2328340367]
Я бы тоже выкинула !
Гость
[1997890233]
Гость
Обсуждаю тебя. Ты и твоя семейка - безответственные засранцы, которым ни животных, ни детей доверить нельзя. Поувольнять вас всех с работ, а то и там накосячите
Разводка на котас₽@ч. За выкинутого чужого кота можно по щам схлопотать не хило и самой на улице оказаться.
Ага, я в курсе. Но он сам ушёл гулять. Коробка из-под холодильника готова? Или мне свою тащить?
Гость
[1997890233]
Гость
Тебе тоже, с таким настроением в рай входа нет.
Ммм... Как интересно... Но я твоего мнения не спрашивала.
Гость
[1997890233]
UnravelMind
Господи боже. Выкинуть кота на улицу, когда ему плохо? Живодеры хотя-бы в конце убивают свою жертву, а вы бросили ни в чем неповинное животное мучаться на улице. Такого ужасного предательства по отношению к брату нашему меньшему я ещё не видел. У тебя есть дом, любящая семья, те кто о тебе заботится и кому ты даришь свою ласку и любовь и тут БАЦ, ты один, никому не нужный на холодной улице и помимо того, что тебе плохо, у тебя болит душа от того, как с тобой поступили.
С.у.к.а, ты о своей душе позаботься, ты, дебила кусок!
Гость
[1997890233]
Гость
Кот - живой. А вы отнеслись как к предмету. Я бы так не сделал - нашёл бы новых хозяев, в кошачий приют отдал бы в конце концов.. Желаю коту удачи. Вам - нет.
Мужик - это предмет. Окей. Мы поняли
Гость
[1997890233]
Гость
😔
"Земля пухом!" Или как там: "По радужке побежал твой котейка! Там теперь ему место!"
Гость
[1997890233]
Гость
Предатели
Спасибо.
Гость
[1997890233]
Просто человек
Я не в восторге от вашего поступка. Но так как кот был изначально дикий, он к жизни на улице хоть как-то приспособлен. Скорее всего выкарабкается. А вот у меня соседка взяла кота с улицы, приласкала, накормила, а потом вдруг уехала в другой город на НЕДЕЛЮ и кота запертым оставила! И это летом, в жуткую жару. Говорит, думала, что её дверь не заперта, и я приду, кота накормлю (позвонила мне из другого города). А меня до этого спросила? Ну не важно, я попробовала, но дверь оказалась заперта, и ничего я не смогла сделать. Вот её я осуждаю. И ей так и сказала - кот дикий, почему не отправила на улицу?
Ооооо, ты бы знала, в каком я не в восторге находилась!
Гость
[1997890233]
Гость
Кот-то живой ?
Не знаю
Гость
[1997890233]
Гость
Ну,а куда ее? Она ещё у них не стерилизованная была,орала,что кота надо ей. Позвоню знакомой,а на заднем фоне кошку ее слышу,как та мяукает. Не стали они ее стерилизовать,потому что по их мнению -это живодерство. Тьфу.
Можно было усыпить, теперь 7 лет будут несчастья, у меня мама занесла мою любимую кошку , эта такая травма детства, и с того момента пошла нищета у нас (ранее мы жили зажиточно) нет не болели, не умирал никтот, но холод в доме пошел, мы были семья на щавтсть всем, отец не пил , не курил, нас любил, маму любил, и все стало наоборот, отец пить стал , нас бил, деньги уходили непонятно куда, при мои 2 сестренки после родов умерли двойня,мама говорит одна долго боролась за жизнь, я в 17 вышла замуж лишь бы не видеть этот ужас, сестра также, и никто не понимал что случилось , твердили про порчу. Сглаз колдовство, теперь в 48 я прокручиваю жизнь, и понимаю с какого момента все это пошло, потом прочла гдето что если выкинишь животное 7 л, будет беды, у нас они были 42 года, пока я не завела себе кошку и не назвала также, это я сделала не специально тогда не понимала, и такое чувство все постепенно в течение небольшого времени вдруг наладилось, даже зажиточно стали жить, совпадение или нет не знаю, не выкидывайте учитесь на чужих примерах, лучшено так чтоб дети и родственники не догадаоись, помню как мне моя мурка снилась, я просыпалась плакала, кричала даже, она прибежала худая, голодная и сразу ко мне , потом опять она пропала мама говорила , и я думаю неужели мама ее опять занесла, это очень дестоко видя как я плакала, на невной почве я ночью вздрагивпла, и как я была счастлива и рада своей мурке, это было для меня такое горе и очень горько что плевать на жтотзотела моя мама мой близкий человек
Гость
[4086158032]
Гость
Осуждают только те, кому с котами более менее повезло. Я отношусь с пониманием. Тоже есть трое котоподобных, все подобрыши. Первый прожил 7лет и все было замечательно. Со второй тоже. Но вот пожалели третьего, он сам к нам пришел, спал в подьезде у нашей двери. Пришел как то весь изодранный, пожалели и оставили себе. Он оказался задирой. Всех обижал, причем не сразу проявил себя т. к был весь больной, лечили. Поэтому сначала казался спокойным. Первый котик стал гадить, причем везде, на столах, на подоконниках, гладильной доске, последняя капля это нассал на ноутбук, востаеовлению не подлежит, а новый стоит бешенных денег, зарплаты не поднимают.а мне он нужен очень по работе. Провода стал грызть. Сил и нервов тоже больше нет. Взрослые коты ни кому не нужны. Отдают значит проблематичный. Не благодарная эта живность.
Зачем вообще брали животное, если даже денег на еду нет? Это же не игрушка, а живое существо. О том, что за котом уход нужен, никто не подозревал? "О ветеринаре я уж молчу".
Да,ты тварь.Просто конченная.Я таких терпеть не могу.Я за вами хожу и котов подбираю,лечу их на свои деньги и ищу хозяев для них.А люди ***.Заводите,а потом выкидываете.
Гость
[1606067497]
Гость
Когда сильно чего-то хочется - вывали содержимое кошачьего лотка себе на голову. И сиди кайфуй. Отдельный вид удовольствия для долбанутых зоошиз@ ков 😁
А ты спермы своего бати хлебни,антропошизик.
Гость
[4288079909]
пан
осуждаю. за котом нужен уход. если Вы не могли его дать, то зачем брали кота? у меня дома есть кот, уже 5 лет живёт. нередко блюет или гадит там, где не надо. ничего, убираю. можно было обсудить эту тему с остальными членами семьи, по типу: сегодня ты убираешь, завтра я. отдать в приют, другим хозяевам. а Вы поступили как последняя ..., не буду выражаться. надеюсь, к Вам это вернётся.
*** в *** засунь *** все вы добрые пока у сами не будет проблемной живности. Хватит сучара котов очеловечивать они прекрасно живут на улице
Гость
[1061390907]
Гость
Когда в старости будешь немощная и парализованая от какой нибудь болезни вот так и дети твои пару раз поменяют тебе памперс а потом выкинут тебя И знаете, хочется чтобы именно так это и было
Ненадо сравнивать сраного кошака с человеком .
Гость
[2420907301]
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты
Гость
[1577124017]
Гость
Да пошла ты
Сам пошел
Гость
[3510624998]
Гость
Осуждают только те, кому с котами более менее повезло. Я отношусь с пониманием. Тоже есть трое котоподобных, все подобрыши. Первый прожил 7лет и все было замечательно. Со второй тоже. Но вот пожалели третьего, он сам к нам пришел, спал в подьезде у нашей двери. Пришел как то весь изодранный, пожалели и оставили себе. Он оказался задирой. Всех обижал, причем не сразу проявил себя т. к был весь больной, лечили. Поэтому сначала казался спокойным. Первый котик стал гадить, причем везде, на столах, на подоконниках, гладильной доске, последняя капля это нассал на ноутбук, востаеовлению не подлежит, а новый стоит бешенных денег, зарплаты не поднимают.а мне он нужен очень по работе. Провода стал грызть. Сил и нервов тоже больше нет. Взрослые коты ни кому не нужны. Отдают значит проблематичный. Не благодарная эта живность.
Вы знаете.... Как ни странно, но кошек тоже нужно воспитывать... Нужно изучить методы и сигналы, которые воспринимает кошка и работать над этим. Кошки не люди, человеческие реакции они воспринимают НЕ как люди.... У меня дома живёт кошка, подобрыш. Первые 2 месяца постоянно приходилось корректировать. Но теперь и рыбки в аквариуме плавают спокойно без защиты и на окнах сеток нет и ходит только в лоток. Воспитание, любовь и забота. Вот что нужно кошке
Гость
[3510624998]
Гость
Что вы хотите услышать? Что вы правильно поступили? Серьёзно? Вы сами знаете, что неправильно. Я тоже однажды так поступила, вернее вынудила мать выгнать кошку в детстве, и мне до сих пор не по себе из-за этого. Мы отвечаем за животных, которых взяли в дом. Вы выкинули на улицу, практически убили больное существо. Представьте, что так поступили с вами? Варианты есть всегда. Например, вместо тупой попытки выпросить здесь поддержки вашего преступления, вы могли попросить о помощи. И не только здесь, в любой соцсети. Коту бы помогли. А вам теперь с этим жить, и со временем этот груз вины будет только тяжелее.
Верно говорите. В этом году были в Крыму, там кошек тьма... Один к нам прибился. Я разместила объявления везде где рука дотянулась. В итоге за неделю нашлось две! хозяйки. Те, кому действительно понравилась кошечка и те, кто хотели бы её взять себе... Все люди разные. Каждый поступает по своей душе
Вы как ребенок, ей Богу))) те тоже сначала котика просят (поиграться) , а потом плачут, когда оказывается что его надо лечить, убирать, кормить... Так он ещё и игрушку любимую загонит куда то или сломает))) взрослый человек должен понимать ту ответственность, которую на себя взваливает. Вам нужно было не малодушничать, поддавшись чувствам, а подумать нужна ли вам кошка, если да, то какая и если нашлась такая, то сможете ли вы сделать так, чтобы и ей и вам было хорошо вместе.
Гость
[3415361990]
Гость
Гореть тебе в аду
Тебе гореть в аду и терпеть это всё и нюхая ссанье ! не судите её всё правильно сделала если мешает и наглеет ! Есть кошки умные а есть тупые !!!!
Гость
[3415361990]
Гость
Гореть тебе в аду
Ты тупое создание , дай тебе боже нюхать жерьмо это всё день и ночь!!!!
Гость
[3415361990]
UnravelMind
Господи боже. Выкинуть кота на улицу, когда ему плохо? Живодеры хотя-бы в конце убивают свою жертву, а вы бросили ни в чем неповинное животное мучаться на улице. Такого ужасного предательства по отношению к брату нашему меньшему я ещё не видел. У тебя есть дом, любящая семья, те кто о тебе заботится и кому ты даришь свою ласку и любовь и тут БАЦ, ты один, никому не нужный на холодной улице и помимо того, что тебе плохо, у тебя болит душа от того, как с тобой поступили.
Болит душа а если он сст где попало 😂
Гость
[2047657198]
Моей кошке 8 лет, с кпждым разом вме хуже и хуже, уже гожа 2 терплю, вначале тупо сала на кухне, я убирала терпела, потом + стала у порога сать, теперь на подоконнике прям на тюль,,, терпение на пределе, чувствую скоро тоже полетит на улицу, невыносимо нюхать вонь от этого санья
Гость
[742424822]
Гость
Разводка на котас₽@ч. За выкинутого чужого кота можно по щам схлопотать не хило и самой на улице оказаться.
Да прям! Скольких у меня родители этих котов повыкидывали, ничего не было 😁 Буквально вчера подкинули котёнка, весь двор изгадил, и переподкинули на другую улицу
Гость
[1286893665]
Гость
над было отдать в добрые руки или в приют. выбрасывать плохо
У меня вообще кот, на 7ми месячного ребенка кидался, нам его отдали судя по всему причина его злость. Вчера вечером стало вообще не выносимо, смотрит на ребенка дьявольским взглядом, мы его в подъезд отправили там может кто и возьмет. Он и на нас пытался кинуться, но мы то можем за себя встать, а малыш что, глядишь так ночью и кинется пока все спят
Гость
[789487906]
Дрянь.
Гость
[852416720]
Я тоже выкинула. Зассал всю квартиру, и если всё повторить -я бы ещё раз выкинула.
Гость
[820308385]
Здравствуйте! Скажу у меня так. Дочь принесла без спроса домой котенка. Я была против еще до этого она знала. Говорю твоя инициатива была тогда сама ухаживай и корми. Ну что то особа убирать лоток она не очень хочет. Наполнитель из лотка эти камешки разлетаются на пол конечно это надо подметать, убирать. Незнаю что и делать, кошка сама умная все ест, в лоток ходит. Ну убираться за ней дочь не очень хочет. А мне что ли делать, я котенка не хотела , с работы и так убитая прихожу. Но минусы еще есть, запах стоит от кошки и тюли она рвет зацепки делает. Ремонт я делала и тюли новые купила не для кошки чтоб вот так она мне все в *** превратила. Короче думаю что с ней делать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marie
[1408075530]
А в тот момент, когда запускали животное в дом, не понимали, что его нужно кормить, за ним убирать, нести ответственность за его жизнь и здоровье? Воспитывать, приучать и уделять внимание тоже нужно. Хотя скорее всего голова Вам нужна лишь для того, чтобы в неё есть, раз для для Вас живое существо- это игрушка, которую можно взять, поиграть и выбросить. Домашних котов на улице ждёт только смерть и это на Вашей совести. Питомец привык, привязался, а Вы взяли и распорядились его жизнью. Между прочим, Вас тоже нужно кормить, выделять на Вас деньги, а ещё Вы в туалет ходите. Ну давайте Вас теперь выкинем за это из дома.
Гость
[593818502]
Гость
Я истратила на кастрацию последнее что было.
Правильно сделала такая же история больше вони не зойти в квартиру кто не сталкивался пусть просто помолчат
Гость
[593818502]
Marie
А в тот момент, когда запускали животное в дом, не понимали, что его нужно кормить, за ним убирать, нести ответственность за его жизнь и здоровье? Воспитывать, приучать и уделять внимание тоже нужно. Хотя скорее всего голова Вам нужна лишь для того, чтобы в неё есть, раз для для Вас живое существо- это игрушка, которую можно взять, поиграть и выбросить. Домашних котов на улице ждёт только смерть и это на Вашей совести. Питомец привык, привязался, а Вы взяли и распорядились его жизнью. Между прочим, Вас тоже нужно кормить, выделять на Вас деньги, а ещё Вы в туалет ходите. Ну давайте Вас теперь выкинем за это из дома.
Но я считаю что права. И оглядываясь назад, совершила бы этот поступок снова в этих обстоятельствах. Осудите меня?