Спасибо Вам за адекватный ответ. Я не хочу указывать, из какого я города в целях конфиденциальности. Из соображений безопасности. Хоть и относительной.
Защитилась я по гуманитарному направлению. По Zoom🤷🏼♀️
Я прочитала комментарии к своему вопросу спустя пару дней. Во-первых, спасибо большое тем, кто ответил и понял суть вопроса.
Во-вторых, задумайтесь те, кто обвинил меня во лжи. Это страшно!!! Что столько неадекватов на форумах.
А ведь есть действительно люди, которые нуждаются в помощи в форме совета, консультации, взгляда со стороны. Я понимаю, что стучусь в закрытую стену. И делаю выводы, что ментальное здоровье у некоторых участников таких форумов очень нуждается в помощи. Вы не можете даже осознать, насколько неверны ваши предположения. И я в тысячный раз убеждаюсь, что хорошо, что я не захотела называть родной город. Советую и остальным так же делать-минимум информации! Только суть проблемы. Берегите нервы и уважайте друг друга.)
Обняла всех из Мухосранска глупая недалёкая девочка с дипломом повара, которая фантазирует о загранице и зарабатывает на комментариях!
Муж из России, я из Беларуси (Минск и Москва). У мужа квартиры нет (лишь родительская, в которой и живут родители). До переезда я жила с родителями и работала (домашний ребёнок, очень доверительные отношения с властной мамой-это чтобы очень кратко описать суть взаимоотношений).
Вышла замуж в Германии-родила. Муж обеспечивает, я подрабатываю. Сейчас в процессе признания диплома и через полгода выйду на работу. В год переезда родители купили очень хорошую квартиру мне без ремонта. Сейчас же они говорят-приезжай в Минск с мужем и будете делать ремонт, жить в квартире.
У родителей денег нет на ремонт, квартира на папе. До недавнего приезда в гости я о квартире этой вообще не думала, потому что у нас свои планы с мужем-мы копим, копим деньги и сами всё купим себе. А там уже видно будет-купим там, где решим.
И в последний раз была ссора с мамой на этой почве. Суть: я ей доказывала, что квартира не моя, а её и пусть она не перекладывает на меня ответственность и не говорит «мол, квартира твоя, если переедешь в Киев». Я считаю, что квартира не моя. И если я в неё заселюсь, то она будет всё держать под контролем-от ремонта, заканчивая её личными ключами. А так она вообще думает ее продать и купить новую-ещё лучше.
В общем, я мои личные отношения с мамой здесь играют роль, и ни о какой меркантильности с моей стороны речи нет!!! Речь о том, что я хочу, чтобы она осознала, что я для неё маленький ребёнок, которому не доверяют.
Как Вы видите эту ситуацию? #квартира #родители