Гость
Статьи
Ксенофобия. Вы с этим …

Ксенофобия. Вы с этим встречались?

Вы с этим встречались?
Anna
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как в России можно не встретиться с ксенофобией? У нас ей все пропитано.
vivisecting crookshanks
Гость
Как в России можно не встретиться с ксенофобией? У нас ей все пропитано.
русские ксенофобят русских? ;)
Гость
Смешно. Анна типа из Израиля (хотя всем понятно, что 9 мая и Анна один и тот же тролль). Так ответьте - а как обстоят дела с ксенофобией в стране Израиль?)))
Anna
Гость
Смешно. Анна типа из Израиля (хотя всем понятно, что 9 мая и Анна один и тот же тролль). Так ответьте - а как обстоят дела с ксенофобией в стране Израиль?)))
Я и 9 мая не одна и та же. Вы бредите.
Гость
Anna
Я и 9 мая не одна и та же. Вы бредите.
Хорошо, Вы не 9 Мая. Но раз (по Вашей ранней версии) Вы из Израиля, о ксенофобии Вы должны знать лучше всех нас)))
Anna
Гость
Хорошо, Вы не 9 Мая. Но раз (по Вашей ранней версии) Вы из Израиля, о ксенофобии Вы должны знать лучше всех нас)))
Я и есть из Израиля.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Anna
Я и есть из Израиля.
Ну так зачем тогда вопрос о ксенофобии? В Вашем государстве она цветёт таким пышным цветом, как нигде более.
Форум: Психология
Всего: 91 172 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем