Гость
Статьи
Как выжить,когда нет …

Как выжить,когда нет никого вообще и негде жить

Девочки, подскажите пожалуйста как выжить,когда нет никого вообще и негде жить? Нет друзей/ поддержки. Нет тех,кто просто не даст сделать шаг в пропасть, потому что тяжело осознавать,что выхода нет. Как показала практика, когда хорошо есть знакомые, когда ты потерял всё и подавлен....- не нужен никому! Нет дома...не куда ехать...нет близких,кто подал бы руку. При таком состоянии понимаешь,что выхода нет. Так сложилось, что негде жить, как так получилось не суть,уже прошло много лет и утраченного не вернуть.
Вопрос скорее как выжить? На аренду нет денег, работаю на кредит( его брала на жилье и жизнь)
Многие начнут писать :уезжай отсюда. Я не приезжая! Ехать не куда в том то и беда.

Вопрос скорее где найти в Москве место помощи людям попавшим в беду?
Кризисный центр для женщин, уклон делает на женщин с детьми.
А уклон на тех,кто потерял всё,это не то учреждение.....

Буду рада ответу и вариантам дешевого жилья. Общежитий как раньше в советское время найти не могу.
Аноним
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ларина
Добрый день Напишите мне пожалуйста , у меня похожая ситуация
Гость
Гость
И где родительский дом? Ты ж не на улице родилась.
Меня всегда поражает этот вопрос. Родительский дом не равно собственный дом. Родители разные бывают. С меня мать с 16 лет деньги за проживание требовала (не коммуналку, а рыночную цену аренды или выше) + уборка за всеми. Потому что сама засранка,убираться не будет.
Матрёна Леопольдовна
Если вы в Мск, попробуйте обратиться в Дом Милосердия Миссионеров Милосердия на 3ей Парковой. Да, контингент там разный, но я часто прохожу мимо и ни разу не видела, чтобы там кто-то буянил. Наоборот, всё чисто и тихо. Пишут в отзывах, что сёстры-миссионерки оказывают очень большую помощь и благодаря ей удаётся выкарабкаться из полного провала
Матрёна Леопольдовна
Гость
Меня всегда поражает этот вопрос. Родительский дом не равно собственный дом. Родители разные бывают. С меня мать с 16 лет деньги за проживание требовала (не коммуналку, а рыночную цену аренды или выше) + уборка за всеми. Потому что сама засранка,убираться не будет.
Согласна. У меня знакомую мать в 18 лет в самый день рождения сменила замки на дверях и выставила из дома, сказав нечто вроде "ура, наконец-то" и "удали мой номер телефона".

Так что не все мамы/родители любят своих детей и желают им добра
Матрёна Леопольдовна
Матрёна Леопольдовна
Согласна. У меня знакомую мать в 18 лет в самый день рождения сменила замки на дверях и выставила из дома, сказав нечто вроде "ура, наконец-то" и "удали мой номер телефона".

Так что не все мамы/родители любят своих детей и желают им добра
*у знакомой
Гость
Гость
Отец умер документы заставили подписать осталась с матерью выгоняет меня
Гость
Интересно как у вас обстоят дела сейчас. Надеюсь получше.
Гость
Гость
Ситуация тяжёлая, особенно понимаю Вас и сознательно понимаю какие жестокие люди стали. Если прям совсем дело дрянь, придётся крепится и хоть как-то заработать хотя бы на комнату. Временно плюнуть на банк и не платить. Все силы пустить на заработок для аренды.
А так сама "послушаю", кто что посоветует
А мне вообще негде обитать все на меня *** положили
Гость
Гость
Да хватит врать. Общаг полно и коммуналок тоже. Сними комнату и иди работать. В Мск работу не найти - смех!
Напиши адреса общаг пожалуйста. Есть хостелы, но ты с баулами и уходишь на работу, а там проездом люди. Я бы сняла в общаге.
Гость
Гость
Какая разница, человек на улице остался.
Гость
Сочувствую вам! Как сейчас дела, может все наладилось за это время? Если вдруг еще нужен совет, и вы готовы переехать, то неплохой вариант это склад Wildberries в Подольске. Не так далеко от Москвы, бывает свободный график и зарплата позволяет снимать жилье в этом городе.
Гость
Могу предоставить жилье в Воронеже.
Можете набрать подружек и составить мне компани
Гость
Аноним
держит,то что я отсюда. Нигде не была. не знаю как куда-то уезжать. Всю жизнь просидела в этом городе.

Сиделкой без рекомендации? Везде всюду даже няней нужны хорошие рекомендации/ отзывы.
Автор мне вас жаль… Вас тут никто не поймёт будут только осуждать поверьте… Я вас понимаю как никто другой… Всю жизнь после развода жила с родителями ухаживала за родителями мама была в коляске Диализ Ная больная…… Потом упала с высоты очень серьезную проблемы после травмы головы давление скачет бывает 240, соседка рядом работает в больнице приходит и бесплатно делают укол… Она меня спасает… Так вот проблемы настолько серьезные что я нормально не могу работать, а в инвалидности мне отказали так как там работает в комиссии любовница моего бывшего… Вот сейчас я лежу буквально вот третий день после нового года а есть нечего… Вот люди щас скажут а вы на интернет деньги есть, поверьте и на интернет денег нет какой-то чужой Wi-Fi не запароленный через неё я их зашла… На новый год был пустой стол отворила на воде рис просто жидкий рис и поела нет денег на еду пусть и смерти родителей осталось… Тяжело, очень тяжело… Пыталась пробовал работать ходила на работу с таким трудом я там так старалась заработать денег хотя бы на еду… У меня выживали… Вы знаете я когда заходила на работу начала копеечку зарабатывать я так рада была что хотя бы еда будет… Но меня оттуда выжили две женщины которым я не понравилось из-за того что хозяйка начала меня боготворить гордиться со мною моей работой… Несмотря на свое состояние я теряю сознание… Я пытаюсь работать хотя бы заработать на еду не знаю как дальше продолжится хочется подойти к самой высокой горе якобы снимаю делаю пейзажи и кинуться туда вниз… Чтоб никто и не понял что это было самоубийство
Гость
А как мать вас выгнала? Вы были там не прописаны? У меня похожая ситуация.
Живу один в 2 к-й кв. в красивых местах Южного Урала, у красивого озера Тургояк - приезжайте, живите! Но... если вы простая, не курящая женщина, не алкашка... Есть и дом у оз.Тургояк с огородом и вкусными, большими яблоками... Если любите огород и выращивать свои овощи, фрукты - пользуйтесь!
Приезжай жить на Южный Урал! Можно здесь посмотреть в какие места зову (оз.Тургояк, Миасс, Таганай, Ицыл, Нугуш, Зилим и т.д.): https://vk.com/albums15575364
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте, надо начинать решать проблемму, надо купить комнату в ипотеку, искать вариант, который вы потяните, дорогу осилит идущий.
Форум: Психология
Всего: 210 263 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти