Если человек пообещал, но не сделал - нужно ли ему напоминать?
Если человек в очередной раз пообещал, но не сделал. Правда, это переписка. Он просто написал, что спросит за меня у одного человека (напишет), чтобы уточнить насчет работы. Сказал, что постарается, и все дела. Но на следующий день ничего не сказал, и продолжил как ни в чем не бывало со мной общаться. Хотя он и мог написать, и ему не ответили (как не ответили ранее по этому поводу мне). Но просто он и ранее так делал - обещал что-то, и не выполнял. Это все были мелочи, конечно, но они уже собрались приличным багажом в моей голове.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Напомните конечно! Это вам в первую очередь нужно.Хотя и меня подбешивают такие ситуации,но я не выдерживаю пока человек "созреет".Всегда спрашиваю "Ну что там?".
Гость
Конечно стоит. Человек мог просто забыть. И такое бывает.
Балабол, не люблю балаболов, сразу в сад. Не можешь, что-то сделать - не обещай, не говори.
Гость
Напомните конечно! Это вам в первую очередь нужно.Хотя и меня подбешивают такие ситуации,но я не выдерживаю пока человек "созреет".Всегда спрашиваю "Ну что там?".
Не только мне. Он сам предложил уточнить для того, чтобы была возможность (по его словам) встретится со мной, что он якобы хочет меня увидеть (чтобы устроить меня на ту же работу. где и он)
Василий
Вы хотите, чтобы посторонний человек что-то для вас делал? Это наивно! На фиг вы ему нужны. Просто потрепаться, это да....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже такие приятели были, я их могла о небольшой помощи попросить, говорили дооо, конечно и навечно тишина. Потом я писала типа спасибо, если что, я уже решила вопрос. Хоть бы раз откликнулись и как то прокомментировали, тишина в ответ и все как будто так и надо. Но удивительно здесь то, что по итогу сделали гадостьони мне и я от них вообще отошла, свернула общение. Себе дороже. Стараешься с быть на хорошей волне, интересы общие найти, вкладываешься, а они ведут себя так как будто ты ни о чем и дорожить тут не чем. Ну ладно, я не настойчивая.
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- У кого в жизни такой период?2 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа