Я Водяной, я в0дяной, Перетрындел бы кто со мной, А то мои подружки -- Пьявки да Квакушки -- Фифь! Какая гадость! А мне бухать и п0роцц0 0хота...
Лапусик
[1095649662]
Обо всем
Королева жизни
[1101252639]
О доходах похотливого мужла
Гость
[831482645]
Деньги мужла - это деньги мужла и он их будет тратить на свои интересы - машины, квартиры, бухло, рыбалка, футбол, путешествия, бладей, бизнес, да много всего. Если *** захочет облагодетельствовать какую-нибудь русалку, то это ненадолго, скорее всего единоразово, пока она не откроет рот со своей сварливой песней. После этого курочка сразу летит вон.
Она его выбрала. Сделала своим днём. Это начало. Именно в понедельник можно говорить со Смертью. А Жизнь и Смерть - это одна и та же сила.
Может быть. Но жизнь сильнее!
Мать ваша
[240069981]
Тёмная
Может быть. Но жизнь сильнее!
Так хочется верить. Так хочется жить. Все боятся смерти. Особенно смерти своих близких. Но Смерть это и есть Жизнь. А Жизнь - это Смерть. Мы все здесь временно. А там - вечно.
Мать ваша
[240069981]
Люди, есть кто помнит меня? Я гадала в теме - Гадаю не для слабонервных.
Никто не помнит. И все забыли. Как жаль, люди.
Гость
[3693733588]
Привет парням из службы безопасности!💖
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мать ваша
[240069981]
Гость
Привет парням из службы безопасности!💖
Это что еще? Люди, помогите! Какой страшный комментарий. Не пугайте так бедную вашу мать