Выборы 19 сентября, за кого хотите голосовать?
Можете обосновать, почему вы выбрали именно эту партию #выборы #политика
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
219 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Горжусь Якутами! Самый большой и богатый природными ресурсами регион избрал КПРФ. Хотя бы там надеюсь и верь справедливость восторжествует!)
Гость
За Путина, разумеется.
Когда вижу его противников, всегда спрашиваю, мол, кто если не он? И сразу все затихают, предложить никого лучше не могут. Всё-таки не зря там человек сидит и страну в порядке и достатке держит.
Когда вижу его противников, всегда спрашиваю, мол, кто если не он? И сразу все затихают, предложить никого лучше не могут. Всё-таки не зря там человек сидит и страну в порядке и достатке держит.
Рабочих мест мало, все по блату, цены до небес, мрот 15 копеек, да уж держит он))))))))))
Гость
Вся суть "выборов" в России.
https://youtu.be/9OfQ0TxGUCE
https://youtu.be/9OfQ0TxGUCE
Гость
Голосовала за КПРФ ( чуть ниже уже объяснили, почему многие за эту партию проголосовали); в следующем году, если будет партия "Яблоко", то за неё и проголосую.
АЛИНА
группа смоуг
Гость
за 5 дней до зарплаты голодные глаза по столу бегают - может где кусочек-кубик плавленного сырка за 16 р. закатился, а на ужин снова бич-пакет и 100 грамм позавчерашнего кефира; так еще 4 дня..... речи слушать и..... - восxищаться точными попаданиями в братьев..... А знаете как называлась Россия наша во времена Ярослава Мудрого - УКРАЙНА-РУСЬ............... Да и еще много на эту тему посмотреть и почитать можно и сопоставить с сегодняшними подвигами в том числе и Кадыровскими..... - не голословно сопоставляемся, а ради чего, ради ,может быть, улучшения жизни с перспективой гордости смотрясь в зеркало времени стуча двумя кулаками себе в грудь и все гуще обрастая звериной шерстью, тогда уж точно плавленные сырки будут не нужны, а заxочется все больше МЯСА, все больше МЯСА, МЯСА, все больше МЯСА, МЯСА, МЯСА.....
Ирина
за 5 дней до зарплаты голодные глаза по столу бегают - может где кусочек-кубик плавленного сырка за 16 р. закатился, а на ужин снова бич-пакет и 100 грамм позавчерашнего кефира; так еще 4 дня..... речи слушать и..... - восxищаться точными попаданиями в братьев..... А знаете как называлась Россия наша во времена Ярослава Мудрого - УКРАЙНА-РУСЬ............... Да и еще много на эту тему посмотреть и почитать можно и сопоставить с сегодняшними подвигами в том числе и Кадыровскими..... - не голословно сопоставляемся, а ради чего, ради ,может быть, улучшения жизни с перспективой гордости смотрясь в зеркало времени стуча двумя кулаками себе в грудь и все гуще обрастая звериной шерстью, тогда уж точно плавленные сырки будут не нужны, а заxочется все больше МЯСА, все больше МЯСА, МЯСА, все больше МЯСА, МЯСА, МЯСА.....
За яблоко. Единственная партия озвучившая позицию против сыр.
Саня
Артём Валерьевич Агеев тренер
Таня Пинигина
Максим Николаевич Татауров
Роман Анатольевич Михойлов
Таня Пинигина
Максим Николаевич Татауров
Роман Анатольевич Михойлов
Гость
Почему бы не проголосовать! В партиях , только , встречаются весьма разные люди, поэтому про каждого однопартийца надо хотя бы прочитать не обещания, а о самих людях : какими путями и местами они проникают в эти самые партии. Вот депутат Приходько Ирина Николаевна приехавшая в СПб из глухого ташкентского аула сразу поняла, что мужчины любят симпатичных и податливых девушек , и что так можно продвинуться по жизни. И благосклонность не заставила себя ждать. Теперь Ирина Николаевна не только депутат в М.О."Северный", но и заместитель директора Жилищного агенства Калининского района и ко всему прочему учит население жизни и деятельности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мое право - не голосовать. Все равно их внуки не смогут воспользоваться наворованным и "сольются" с массой асоциалов распложденных властью. Симбиоз и круговорот .
Форум: Психология
Всего: 211 040 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников4 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема