Вы убегаете от знакомых при случайной встрече на улице?
Вчера я создала тему с вопросом общаются ли форумчане с людьми вне форума. Больше ничего не писала. Некий комментатор догадался и написал что я социопатка, раз ни с кем больше не общаюсь. Я еще подумала да какая я социопатка. Сегодня встретила знакомую в магазине. Она стояла прямо за мной. Я вышла и пошла быстро, но остановилась на светофоре. Она меня догнала на светофоре, я прямо слышала как она тяжело дышит, она бежала за мной и думала я с ней заговорю. Но тут загорелся зеленый и я пошла очень быстро. Она шла следом тоже очень быстро. Но хорошо, что мой дом был рядом и я тупо забежала в подъезд. Я кстати раньше наоборот была очень общительная, но люди ко мне плохо относились. Даже и не думала что буду так убегать. Вы убегаете от знакомых чтобы с ними не общаться? #общение
Опрос
Убегаете от знакомых, случайно встретившись с ними?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Жуть какая. Если увижу знакомого - поздароваюсь и пойду дальше :)
Гость
Не убегаю. Моя совесть чиста. Я никого не обижала и меня никто. Зла не держу. А вот другие почему-то либо делают вид, что не знают, либо убегают. Я считаю, что это маразм. Сказать просто Здрасте - норма. Никто не просит целоваться взасос и вести беседы на три часа.
Глэдис
Здороваюсь, поддерживаю беседу. Если тема интересна или человек - участвую более живо, развиваю беседу, если спешу или не до этого сейчас - ограничиваюсь элементарной вежливостью - эх, чудесная погода/прекрасно выглядишь/как поживаешь.
Не являюсь особо общительным человеком. Ну во всяком случае вижу много куда более общительных, чем я.
Не являюсь особо общительным человеком. Ну во всяком случае вижу много куда более общительных, чем я.
донна Ослабелла
Автор, смешно, ей богу. Это смотря кого всттретил, разумеется.
Гость
Нет. А вот с соседями не люблю пересекаться и ехать вместе в лифте.
Глэдис
Элементарно. На данный момент у меня огромные проблемы, я вся в них, очень переживаю, близка к нервному срыву. Встретила в магазине давнюю хорошую знакомую. Просто улыбнулась, сказала типа - Энни как давно тебя не видела, как приятно встретить, она мне ответила тем же, все. Элементарная вежливость и воспитание.
У меня тоже такое бывает. Вчера сидел на улице в беседке, меня не было видно с улицы. Тут к двору подошел мужчина малознакомый (знает в основном родных - маму и бабушку). Начал звать. Я не выхожу, думаю увидет, что никто не выходит и уйдет. Тут слышу, двери забора открываются и он заходит во двор. Я уже поднялся, думаю нужно выходить, меня тресет, ужас, короче. Хорошо, что мама его с окна дома увидела и вышла, выпроводила его. Бывает, что мужик идет метра два от меня, начинает спрашивать за сигареты и думает, что мне слышно, стоит возмущается потом. На людей, которые мне безразличны и суют свой нос куда не нужно, я тоже могу игнорировать. Зачем с ними здороваться, общаться...
У меня тоже такое бывает. Вчера сидел на улице в беседке, меня не было видно с улицы. Тут к двору подошел мужчина малознакомый (знает в основном родных - маму и бабушку). Начал звать. Я не выхожу, думаю увидет, что никто не выходит и уйдет. Тут слышу, двери забора открываются и он заходит во двор. Я уже поднялся, думаю нужно выходить, меня тресет, ужас, короче. Хорошо, что мама его с окна дома увидела и вышла, выпроводила его. Бывает, что мужик идет метра два от меня, начинает спрашивать за сигареты и думает, что мне слышно, стоит возмущается потом. На людей, которые мне безразличны и суют свой нос куда не нужно, я тоже могу игнорировать. Зачем с ними здороваться, общаться...
Метров 10 точнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поздороваться в ответ, это логично, даже, если не знаешь человека. Просто не понятно, почему автор так поступила. Автор, можна подробнее?
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Папа умер во сне5 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?31 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов