Наткнулась на видео в ТикТоке, где девушке изменил парень, и ее папа, старший брат поехали тип к этому парню разбираться. В комментах ВСЕ девушки писали, что всем бы такую родню. А что ощутила я? Просмотрев это видео? Я бы не хотела, чтобы за меня заступились. Мне стыдно принимать помощь(?). Я не знаю. Я сама толком пока не поняла свои ощущения. Ну Могу еще даже взять ситуацию из жизни. В детстве меня обижала сильно одна девочка, и мама пыталась как-то мне помочь, а я же наоборот маму просила, чтобы она за меня не заступалась. Не знаю почему. Если бы она за меня заступилась, то я бы обиделась… странно это все. Не понимаю, я странная или же люди странные, которые не жалеют вторую сторону. Дело в том, что я просто не хочу доставлять неудобства оппоненту, даже если он меня обижает. В первой истории- парню, во второй-той девочке, которая меня обижала
Автор, как именно вас обижала та девочка? Сильно, это как
Гость
[1456634235]
Ну надо-же, какой недалекий народец собрался в ТикТоке. Одни идиоты поехали совать свой быдлоганский нос в чужую личную жизнь с разборками по несостоявшимся отношениям, а "ВСЕ" ещё и аплодируют им при этом стоя. А вы правильно мыслите. Не пускайте никого в личную жизнь.
Василий
[2514170209]
И нормально, стройте свою жизнь сами.
Гость
[4120776444]
Парнеь изменил с папой? Жесть. Фуээээээээ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3984300742]
А в чём брат и отец девушки хороши ? В чём их защита ? Парень изменил и что ? Захочет ещё изменит и не раз , будет то что ему нравиться , он не муж . Так что папашка с братом при..дурки....
Я бы не хотела, чтобы за меня заступились. Мне стыдно принимать помощь(?). Я не знаю. Я сама толком пока не поняла свои ощущения. Ну Могу еще даже взять ситуацию из жизни. В детстве меня обижала сильно одна девочка, и мама пыталась как-то мне помочь, а я же наоборот маму просила, чтобы она за меня не заступалась. Не знаю почему. Если бы она за меня заступилась, то я бы обиделась… странно это все. Не понимаю, я странная или же люди странные, которые не жалеют вторую сторону. Дело в том, что я просто не хочу доставлять неудобства оппоненту, даже если он меня обижает. В первой истории- парню, во второй-той девочке, которая меня обижала