Нетрадиционная ориентация
Недавно была у психолога, она- ***. Открыто это транслирует, никогда до этого не сталкивалась с нетрадиционной ориентацией. Но относилась всегда нейтрально. Когда записывалась этот факт смутил, потом подумала, почему и зачем я на человека вешаю ярлыки, ведь главное какой она специалист. У меня к вам вопрос, есть ли у вас предвзятое отношение к сексуальные меньшинствам?
Ася
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Накатали 4 страницы высказываний с каким-то первобытным мышлением, рисуя в своей голове только картинки с половыми органами..
Да поймите вы., помимо секса существуют такие понятия как: ПРИТЯЖЕНИЕ ДУШ., ВЛЮБЛËННОСТЬ., ЛЮБОВЬ...
Когда выбирает душа - то пол., возраст., рост., цвет глаз., объём талии и т.д. не имеет значения..
Да поймите вы., помимо секса существуют такие понятия как: ПРИТЯЖЕНИЕ ДУШ., ВЛЮБЛËННОСТЬ., ЛЮБОВЬ...
Когда выбирает душа - то пол., возраст., рост., цвет глаз., объём талии и т.д. не имеет значения..
Гость
Накатали 4 страницы высказываний с каким-то первобытным мышлением, рисуя в своей голове только картинки с половыми органами..
Значит ваша душа больная если она выбирает человека для любви одного с вами пола. Калёным железом надо выжигать такую больную душу. Что бы зараза не распространялась дальше.
Гость
Так надо детей людьми воспитывать и не будут они никого травить, мне бы и в голову не пришло травить кого-то в детстве за то, что они любят свой пол. В детях, кстати, вообще нет гомофобии и расизма, всё это *** им потом общество насаждает. И вы так беспокоитесь о детях у ***, зайдите в подростковые ***-группы и почитайте в каких там депрессиях дети из-за неприятия общества, неприятия родителями, некоторые ***-подростки суицидом заканчивают. А вы предлагаете еще больше гомофобии напустить в общество. Так что лучше о ***-детях подумайте. Ну или о детях гетерасов, которых те то на мусорку, то из окон выкидывают (каждый день в России такие чудесные новости). А то проблему высосали, дети у *** и ***, да таких случаев единицы, и скорее всего дети никак там не страдают. Мужики *** вообще только богатые могут себе позволить детей, типо Роналду, Киркорова, Лазарева. А *** тоже особо не бегут рожать, сейчас даже гетеро-женщины не рожают, среди моих одноклассниц в их 30 всего 2 родивших. Так что о реально страдающих детях думайте, а не из пальца высасывайте
Вашингтонский обком работает в этой ветке фтьфу на тебя
Гость
Вы ***? Думаю что да, вы пи-дор. Или пидораска. Не просто так вы же написали такой большой трактат в защиту пидо-ров.
Если выбирать между такими, как вы, и представителями нетрадиционной ориентации, я бы выбрала последних. И я не лукавлю. Почитайте свой текст для начала: у вас через слово ругательство, через два -- уголовная феня. И после этого вы хотите меня убедить, что за вами будущее?
Гость
Прекратите! Посмотрите ролик в интернете как мусульмане сбросили с крыши здания гомосексуалиста вместе со стулом. После удара о землю он ещё был жив минут 20. Истекал кровью. Все это тщательно снималось на кинокамеры специально приглашенными корреспондентами.
Вы текст внимательно читаете или вы рефлексируете только на слово "***"? Я писала о временах расцвета эллинской культуры. И приводить в пример муслимов -- себя не уважать, ибо они совершают ещё много "прекрасных" дел: отрубают руки, забивают камнями, отрезают женщинам носы за то, что те вышли из дома без хиджаба и т.д.
Гость
Если выбирать между такими, как вы, и представителями нетрадиционной ориентации, я бы выбрала последних. И я не лукавлю. Почитайте свой текст для начала: у вас через слово ругательство, через два -- уголовная феня. И после этого вы хотите меня убедить, что за вами будущее?
Будущее именно за нами. Потому что только мы, нормальные люди, можем произвести потомство. Два мужика пидора-са не могут родить ребенка. Поэтому будущее за нами.
Гость
Вы текст внимательно читаете или вы рефлексируете только на слово "***"? Я писала о временах расцвета эллинской культуры. И приводить в пример муслимов -- себя не уважать, ибо они совершают ещё много "прекрасных" дел: отрубают руки, забивают камнями, отрезают женщинам носы за то, что те вышли из дома без хиджаба и т.д.
Сколько пачек печенья в месяц вы получаете от госдепа США за пропаганду гомосексуализма в России?
Необразованность медицину поизучайте
Гость
Глупость. Нельзя от невостребованости у парней захотеть женшину, если нет такой наклонности! Если женщины не возбуждают, не будешь с ними спать! И кто сказал, что они были не востребованы? Судите по своей личной оценке их внешности? А у парней могла быть другая оценка. И толстых девушек полно с парнями.
Я много лет была невостребована у парней, но не из-за внешности, а из-за проблем в общении. И, представляете, ни разу не допустила мысли о связи с женщиной. Потому что они для меня не секс объект, нет к ним врождённой тяги.
Я много лет была невостребована у парней, но не из-за внешности, а из-за проблем в общении. И, представляете, ни разу не допустила мысли о связи с женщиной. Потому что они для меня не секс объект, нет к ним врождённой тяги.
Не глупости. Это вы не допустили возможно воспитание. А они допустили.
До того как они начали целоваться я думала две подруги пришли обратила внимание что да одна некрасивая вторая очень толстая
Ну а как понятно смотришь на девушку раскраскавицами понятно что проблемы с парнями нет у нее. А если дурнушка без харизмы и скромная забитая понимаешь что скорее всего есть.
До того как они начали целоваться я думала две подруги пришли обратила внимание что да одна некрасивая вторая очень толстая
Ну а как понятно смотришь на девушку раскраскавицами понятно что проблемы с парнями нет у нее. А если дурнушка без харизмы и скромная забитая понимаешь что скорее всего есть.
Гость
Ну во первых, она не совсем психолог, я не стала углубляться, тк вопрос совершенно не в этом! Но такое ощущение, что есть люди которые читают между строк и так и жаждут дать совет, которого я не просила. И кстати если б она практиковала психологию у неё бы это получилось намного лучше натуралов, если говорить на вашем языке )
Не могло у нее получиться. Всегда в вопросе хорошо разбирается спец кто сам все на практике пробовал а не теорию изучал.твы ж написали она психолог а теперь не совсем психолог
Гость
Я к принадлежности к сексуальным меньшинствам отношусь, как к цвету волос или глаз примерно - это одна из особенностей человека, на отношение к нему/ней не влияет. Они такие же, как и гетеросексуалы во всем, кроме ориентации.
Очень рада, что вы нашли хорошего психолога. Я сама сейчас в поиске)
Очень рада, что вы нашли хорошего психолога. Я сама сейчас в поиске)
Странно что вы так относитесь. Однозначно они чаще зпп болеют.
Гость
Я кстати знаю человека, который фактически вырос в лесбисемье, с 4 лет, с мамой и ее партнёршей. Конечно в наших реалиях это не афишировалось, знали близкие, но понятно что многие догадывались. Никаких проблем никогда из-за этого не имел, ну разве что в бытовом плане лапки, забаловали-таки слегка ) ну, таких и в гетеро семьях хватает ) сам гетеро, с во, престижная работа, хороший доход, официально женат. "Мамы" тоже до сих пор вместе, отношения с ними у него прекрасные, причём у его жены тоже, и даже ее родители со временем приняли ситуацию (ещё бы не принять, только на свадьбу молодым те машину подарили, и так по ходу помогали несравнимо больше чем сторона жены).
Это редкость. Такие пары чаще распадаются чем гетеро. Тут и гетеро разводятся но ради детей как то общаются или живут на одной территории так как квартиру выдавали на семью.
А так *** ни имущества общего. Ни детей общих. Ни штампа в паспорте что их там держит особо
А так *** ни имущества общего. Ни детей общих. Ни штампа в паспорте что их там держит особо
Гость
Была тут на форуме одна пиздатерркина , насадканапальцы и члены(в прошлом) вот как она усиралась и хотела чтобы чужая дочь её мамой называла. Якобы она вся такая секая, все её хотели. Вот таким как она необходимо язык отрывать, клитор отрезать и отстреливать.
Надеюсь та баба поймет с каким дерьмом она связалась, чтобы не портить подростку психику. Хотя уже поди испортила.
Надеюсь та баба поймет с каким дерьмом она связалась, чтобы не портить подростку психику. Хотя уже поди испортила.
Гость
Была тут на форуме одна пиздатерркина , насадканапальцы и члены(в прошлом) вот как она усиралась и хотела чтобы чужая дочь её мамой называла. Якобы она вся такая секая, все её хотели. Вот таким как она необходимо язык отрывать, клитор отрезать и отстреливать.
Там такая в теме гниль сочилась из пасти этой потаскушной авторши, что было бы здорово если б таких с позором выгоняли отовсюду как недостойную срамоту.
Человек она омерзительный, уродливый.
Всего ей плохого, этой лесбухебичёвкевагинозной.
Человек она омерзительный, уродливый.
Всего ей плохого, этой лесбухебичёвкевагинозной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
К хорошему это не приведёт.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов