Встречали таких людей ? Которые говорят плохо , только - ууу-ааа--ооо. Грубые , коренастые и злобные)) Как вы думаете что это за подвид ? Пятикантроп? Недавно видела такой экземпляр ))
это расеяни. исчезающий вид. в красную книгу не занесен, потому как никому не нужен (всех достал).
Гость
[3255942525]
Гость
это расеяни. исчезающий вид. в красную книгу не занесен, потому как никому не нужен (всех достал).
Необходимо занести в красную книгу !! Срочно
Гость
[1457303179]
Нет, чаше попадаются макаки. Которые любят все хватать, особенно чужое, обильно краситься, издавать много звуков не несущих никакой информации.
Гость
[4117423888]
Гость
Необходимо занести в красную книгу !! Срочно
кто то попытался, но его там обругали, кинули в него стаканчик с кофе и выставили из кабинета. теперь если кто сунется с этим, сразу вызывут уборщицу со шваброй. а она пострашнее волочковой будет. так что надежды нет.
Гость
[3239059356]
Гость
Тогда почему русские в очереди стоят, чтобы лечь под каждого кавказца?
Гость
[3255942525]
Гость
Нет, чаше попадаются макаки. Которые любят все хватать, особенно чужое, обильно краситься, издавать много звуков не несущих никакой информации.
Такие тоже есть )) Но бабуины как то больше пугают . Неожиданно выскакивают из за угла и "укают". Пойми там , что у них в голове
Гость
[43781269]
Гость
Потому что кавазцев свободных не так много. Большинство палят овечек в горах.
кто то попытался, но его там обругали, кинули в него стаканчик с кофе и выставили из кабинета. теперь если кто сунется с этим, сразу вызывут уборщицу со шваброй. а она пострашнее волочковой будет. так что надежды нет.
Уборщица питекантроп? 😂😂
Гость
[2102077780]
Гость
Ты видел эти очереди, хватит фигню нести.
Гость
[4117423888]
Гость
Ты видел эти очереди, хватит фигню нести.
глаза открой и ты увидишь
Гость
[4117423888]
Гость
Уборщица питекантроп? 😂😂
а что другие бывают?
Гость
[2102077780]
Гость
глаза открой и ты увидишь
Мне твои галлюцинации не разглядеть😄
Гость
[4117423888]
Гость
Мне твои галлюцинации не разглядеть😄
когда ашот кончит, встанешь, тогда и разглядишь. не спеши, получай удовольствие.
Гость
[3255942525]
Гость
а что другие бывают?
Думаю бывают )
Гость
[4117423888]
Гость
Думаю бывают )
просто лихо маскируются. они такие выдумщицы
Гость
[2102077780]
Гость
когда ашот кончит, встанешь, тогда и разглядишь. не спеши, получай удовольствие.
что вы что вы, у русский мужиков это называется Настоящий Мужик, это для них идеал
Гость
[4117423888]
Гость
что вы что вы, у русский мужиков это называется Настоящий Мужик, это для них идеал
а у вас молоко убежало!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3255942525]
Короче ребята бред я написала , не обращайте внимание ) я тот же бабуин