Россия в 21 веке
Что мы строим? Какой общественный идеал?
9 Мая
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы ничего не строим, нас не спрашивают.
Королева жизни
Дикий капеталезм. 1% богатых, остальные с голода умрут
Гость
Что ты строишь? ты в хохляндии живешь и уже свой европейский рай построила с кружевными трусами.
Гость
мы?
Мы ничего не строим, ну разве кроме собственного садового домика и тд
Мы выживаем, пока околовластные продают за рубеж то, что можно еще продать и кладут деньги на свои счета за рубежом же.
Мы выживаем, пока околовластные продают за рубеж то, что можно еще продать и кладут деньги на свои счета за рубежом же.
Гость
мы?
делай айфоны и мерседесы. действующим законодательством это не запрещено. а если ничего делать не умеешь, тогда картошку сажай и в нищите прозябай. в этом твое предназначение.
Гость
Умора) Кто МЫ? Лично Вы, 9 мая, оплачиваемый тролль русофобского сайта?
Гость Лилия 🌸
Обслуживаем нефтяную вышку, остальное для видимости- школы, больницы. Удачливые попадают в первую категорию, идейные, неудачливые, наивные во вторую.
Поэтому много народу и не надо. И войны из вне (которой нас пугают) тоже не будет, потому что ресурсы дешёвые, а ораву кормить дорого. Война у нас социальная идёт внутри страны, умные уезжают
Всё 🙄
Поэтому много народу и не надо. И войны из вне (которой нас пугают) тоже не будет, потому что ресурсы дешёвые, а ораву кормить дорого. Война у нас социальная идёт внутри страны, умные уезжают
Всё 🙄
Гость
Вчера эта моральная уродина развела русофобскую тему и смылась, сегодня приходит и как ни в чем не бывало вопрошает "Россия в 21 веке" с расчетом на повтор прошлой темы, думает, что нормальные люди будут с ней общаться. Носит же земля таких нелюдей.
Гость
Вчера эта моральная уродина развела русофобскую тему и смылась, сегодня приходит и как ни в чем не бывало вопрошает "Россия в 21 веке" с расчетом на повтор прошлой темы, думает, что нормальные люди будут с ней общаться. Носит же земля таких нелюдей.
Она ещё из той темы не просто смылась, а удалила все комментарии о ее работе на русофобском сайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обслуживаем нефтяную вышку, остальное для видимости- школы, больницы. Удачливые попадают в первую категорию, идейные, неудачливые, наивные во вторую.
Всё 🙄
Всё 🙄
👍👍👍
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема