Всем доброе утро! Девочки, может есть среди вас те кто обучался онлайн на курсах по маникюру. Подскажите, пожалуйста, какие стоит рассматривать, а какие лучше обходить стороной. Склоняюсь к E.M.i, но все таки есть сомнения. Спасибо! #маникюр#обучение
Тебе если деньги девать некуда, скинь лучше мне. А курсы надо проходить натуральные, а не онлайн. Чтоб тебе на пальцах показали и рассказали
Гость
[690588667]
Гость
Тебе если деньги девать некуда, скинь лучше мне. А курсы надо проходить натуральные, а не онлайн. Чтоб тебе на пальцах показали и рассказали
Оффлайн курсы я уже закончила, но нужны дополнительные знания.
Гость
[425353231]
Гость
Оффлайн курсы я уже закончила, но нужны дополнительные знания.
Доп занятия? Эдак ты будешь курсы всю жизнь проходить. Практика-практика-практика лучший курс!
Гость
[1293111973]
Почитаю/послушаю. А я б хотела сама себе делать маникюр, а тот страшно ходить в эти салоны, боюсь подцепить вирусы , болезни. Вот тоже подумала о курсах, но не онлайн, ну или бесплатные онлайн. Но мне желательно смотреть в живую. Ну и знать какие инструменты нужны, растворы,чем обрабатывать. Да и аппаратные наборы какие лучше, как с их помощью... Вот с чего бы начать ?!
Гость
[1427441502]
Я в Одессе проходила очное обучение 3 недели в школе маникюра УХ ТЫ! https://manicure.od.ua/ Обучают супер. Каждый день по 2 модели. Преподаватели все смотря и подсказывают. Мне очень понравилось. Рекомендую, если вы из Одессы или будете там.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1738749192]
На самом деле онлайн курсы полезны, что по it-технологиям, что по наращиванию ресниц, что по маникру, не смотря что для этого всего разный подход, и как бы по идее для курсов по маникюру нужно потрогать пальчики, потрогать аппарат, но ведь на самом деле они дают общее представление + их всегда можно прослушать заново если что-то забыла, так что я считаю лучшим сочетанием - оффлайн курсы + онлайн + безусловно практика. На счет курсов онлайн, знакомая покупала тут: https://ya-nails.ru/online-kursy-po-manikyuru/ Вроде осталась довольна, а так она да, постоянно на практике!
Девочки, может есть среди вас те кто обучался онлайн на курсах по маникюру. Подскажите, пожалуйста, какие стоит рассматривать, а какие лучше обходить стороной. Склоняюсь к E.M.i, но все таки есть сомнения. Спасибо! #маникюр #обучение