Как справедливо поступить с квартирой?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
103 ответа
Последний —
Перейти
Автор
а ты у мамы спросила хочет ли она квартиру продавать? желаю чтобы с тобой так поступил твой выпиздыш
Гость
Брат прав, а автор с....а.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Также хочу добавить, брат вчера сказал, что либо он после приватизации живет год, подкапливает денег, так как считает это справедливым, так как я же живу год после приватизации, либо отказывается свою долю продавать, и тогда я, и мама получаем также меньше денег. Вообще квартирный вопрос стоял давно. Мне 40 лет, брату 31 год. Сначала брат был молодой, учился, не зарабатывал. Потом я родила ребенка, у мужа были проблемы с работой, со свекровью было жить не вариант, жили с мужем, сыном и братом в этой квартире. Как же брат не понимает, что мне 40 , пока могу ипотеку платить, нужно решать вопрос. И думать о маме, сейчас ей 60 .
Маме 60, чего вы ее в старухи записали. У нее, как минимум, еще четверть века впереди. Вам 40, ипотеку - плати-не хочу, времени вагон. Чот засуетились не по детски. Хотите себе выгадать, а братишку прокатить. Хитровы****нная сестрица.
Форум: Психология
Всего: 211 471 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?10 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?57 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?1 ответ
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?121 ответ
- Как научится выдерживать чужую критику?59 ответов
- Синдром жертвы33 ответа
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Мужская депрессия13 ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?11 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Посоветуйте психолога8 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Гинеколог оставил мне травму6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Квартиру приватизировали этой весной. Вчера поссорились. Я с семьёй живу сейчас в нашей с мамой и братом квартире, так как мне удобно, чтобы ребёнок перед школой последний год доходил в садик, далее мы с мужем и сыном перебираемся в его квартиру, и сын идет в следующем году в школу в том районе.
Вчера я завела разговор о том, что пойдёт сын в школу, и сразу надо продавать квартиру. Отдать брату его долю деньгами, чтобы вкладывался в своё жилье. А мама хочет купить на мою и её часть денег квартиру, которая потом достанется мне за уход за ней в старости. Брат вчера сказал, что так как он сейчас жилье снимает, то хочет пожить в этой квартире год, подкопить ещё денег. И что это будет справедливо. Раз я после приватизации с семьёй живу год, так как мне удобно, чтобы ребенок в садик доходил, то и он имеет такое же право пожить год после приватизации.
Кто из нас прав? #квартира #недвижимость