Хотела записаться к мастеру, она говорит, что новых пока не берет. Я ее спросила, в когда будет брать, она такая: в октябре, наверное. Я дам вам знать! Что бы вы ей сказали на это?
Очевидно, что данный мастер не хочет видеть вас своей клиенткой по какой-то причине. Мягко вас отшила, а вы раздумываете, что говорить на это. Ничего не говорить. Отстать от человека.
Гость
[1498224045]
Гость
Очевидно, что данный мастер не хочет видеть вас своей клиенткой по какой-то причине. Мягко вас отшила, а вы раздумываете, что говорить на это. Ничего не говорить. Отстать от человека.
Бл$ть, какая причина?? ХD ты нормальная? Что за чушь?))))
Гость
[1440808114]
Да, мастер вам очень вежливо отказала, а вы не поняли намек. Бывает. Я, в любом случае, отвечаю, "ок, спасибо".
Гость
[3807526430]
Можно сказать, "Хорошо, дайте знать как будет возможность".
У меня не было такой ситуации, но знаю, что происходит так, что матера пишут подобное. Мне вообще не по себе от «новых не беру». Ну и пшла на… Спйчас столько предложений, я бы ждать не стала, нафиг надо
Они живут за счет того , что 1. Вы рукожопые 2. Вам кажется, что с 3D ресницами вы стали красивее.
Но все решает генетика и образ жизни.
Ахахх, лучший ответ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что бы вы ей сказали на это?