была девушкой пока на социалку в европу не съехала, пошла по рукам, разбогатела, в инет смогла вылезти
Гость
[605593549]
Автор
Сообщение было удалено
такие же пидерасты как и он? семейка урродцев
Такой же тролль, как и автор
[164674550]
Гость
Не звезди...если б торговал, его бы тут закрыли.
Да, но он их под мандарыны маскировал, депортатели не сразу поняли ,что это наркотики. Он у меня очень умный и с вышшым оброзованием а теперь его нет и он на родине а там талибы и я переживаю потому что не знаю как быть и что теперь и вот это он теперь там где талибы.
Гость
[3059689076]
Проваливай, чурка
Гость
[1914235844]
Балибеюшка
Твой муж русский, его там посадят на бутылку? А ты ревнивая🤣😂😂😂😂 Забудь своего русского п.и..д.о.ра.с.а, лучше приезжай ко мне, я тебя жабалажабала (27 сантиметров 😊😉😏)
эй абезьянка😂😂😂😂 банан хочешь?😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Степанида Кузнецова
[4012879104]
Автор
Он наркотиками торговал, что в этом такого не понимаю.
А, ну тогда не страшно. Скорее всего он поехал налаживать поставки геры из Афгана, там её много, так что не беспокойтесь :)