Поехал муж на родину, в чем проблема? Тут поди накосячил, что выперли его назад.?
Автор
[3078070094]
Гость
Поехал муж на родину, в чем проблема? Тут поди накосячил, что выперли его назад.?
Он наркотиками торговал, что в этом такого не понимаю.
Гость
[1332427823]
Автор
Не звезди...если б торговал, его бы тут закрыли.
Балибеюшка
[2000862151]
Автор
Твой муж русский, его там посадят на бутылку? А ты ревнивая🤣😂😂😂😂 Забудь своего русского п.и..д.о.ра.с.а, лучше приезжай ко мне, я тебя жабалажабала (27 сантиметров 😊😉😏)
Гость
[1164172727]
Что делать? Ведь там рядом талибы. ================================= так он тоже станет таким а ты, соответственно, талибкой а потом за тобой придут и выпилят, чтобы ты на Вумансру не троллило инфа 146%
Гость
[3847406563]
Нефиг за черномазых выходить и у нас тут в РФ их разводить Пусть на ослике катается у себя дома а лучше поезжай за ним ты тут тоже с такими заскоками не нужна
Автор
[3078070094]
Балибеюшка
Твой муж русский, его там посадят на бутылку? А ты ревнивая🤣😂😂😂😂 Забудь своего русского п.и..д.о.ра.с.а, лучше приезжай ко мне, я тебя жабалажабала (27 сантиметров 😊😉😏)
Какой у тя бюджет, милый?
Гость
[1837602738]
Гость
Что делать? Ведь там рядом талибы. ================================= так он тоже станет таким а ты, соответственно, талибкой а потом за тобой придут и выпилят, чтобы ты на Вумансру не троллило инфа 146%
Хорошо ответили ))))))
Гость
[1400245375]
Великолепный Вася, как всегда, со своими темами разводками.
Гость
[1400245375]
Великолепный Вася, черносливина, ты со своими мужьями узбеками, таджиками заколебал.
Гость
[1741010293]
Васек невеликолепный, забодал тупыми разводками. Это все, что ты получил в результате высшего образования? Так и обезьяна может
Оу, ваши тезисы очень распространены, но я не узнаю вас в гриме))
н-да. Это ты называешь юмором.... Бедолага Не мешало бы посадить твой юмор на диету.
Гость
[1741010293]
твой "стиль", повадки и отсутствие чувства юмора практически идентичны с Викингом. Вы - сожители?
Автор
[3078070094]
Гость
н-да. Это ты называешь юмором.... Бедолага Не мешало бы посадить твой юмор на диету.
Это я называю вопросом, глюпая))
Автор
[3078070094]
Гость
твой "стиль", повадки и отсутствие чувства юмора практически идентичны с Викингом. Вы - сожители?
Конечно, ты чтот имеешь против ***?
Гость
[1741010293]
Автор
я считаю, что надо депортировать Великолепного Васю, стыдливо прячущегося автора этой глупой темы. В Таджикистане таких любят
Гость
[1741010293]
Автор
все запомнили? Васек "великолепный" признался в нетрадиционной ориентации. Наконец-то Теперь его будем звать Васек-***
Гость
[1400245375]
Гость
все запомнили? Васек "великолепный" признался в нетрадиционной ориентации. Наконец-то Теперь его будем звать Васек-***
Васек-***-Черносливина😄😄😄
Автор
[3078070094]
Гость
я считаю, что надо депортировать Великолепного Васю, стыдливо прячущегося автора этой глупой темы. В Таджикистане таких любят
Откуда такие познания про Таджикистан?))
Гость
[1741010293]
Автор
Откуда такие познания про Таджикистан?))
Васек-***-Черносливина😄😄😄
Гость
[2579453053]
Вот что в голове у взрослого мужика Васька, что он придумал себе мужа- таджика??? Это, что, местный шизофреник?? Судя по его ответам и теме, это пациент скорбного заведения желтого цвета. Трындец....дяденька с кукушкой в голове...
Вот что в голове у взрослого мужика Васька, что он придумал себе мужа- таджика??? Это, что, местный шизофреник?? Судя по его ответам и теме, это пациент скорбного заведения желтого цвета. Трындец....дяденька с кукушкой в голове...
Не понимаю о чем вы, но впредь будьте добры отвечать по теме.
Гость
[1400245375]
Гость
И хронически беременный от этого мужа таджика 😄
Гость
[2579453053]
Автор
Так и вы впредь , будьте добры не придумывайте мужа- таджика. Или он у вас действительно имеется???)))
Автор
[3078070094]
Гость
И хронически беременный от этого мужа таджика 😄
Не факт, возможно от узбека, я ведь такая любвеобильная))
Автор
[3078070094]
Гость
Так и вы впредь , будьте добры не придумывайте мужа- таджика. Или он у вас действительно имеется???)))
У меня несколько мужей-таджиков, а вы не раскрывайте роток на чужой корешок))
Гость
[1400245375]
Автор
По теме, что тебе делать с твоим депортированным мужем?😄 Ты как всегда пьян, или проспись.
Автор
[3078070094]
Гость
По теме, что тебе делать с твоим депортированным мужем?😄 Ты как всегда пьян, или проспись.
Я не пью, у меня денег нет, моего единственного кормильца депортировали.
Гость
[1741010293]
Автор
впредь будьте любезны отвечать по теме. Итак, сколько национальностей вас трахают?
Автор
[3078070094]
Гость
впредь будьте любезны отвечать по теме. Итак, сколько национальностей вас трахают?
От их разнообразия у вас закружится голова, так что лучше оставайтесь со своим васьком))
Гость
[605593549]
Автор
скорее от афганца или негра, тем только дырку покажи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[605593549]
Гость
кроме евреев и негров европейцы и антисемиты
Гость
[2579453053]
Автор
У меня несколько мужей-таджиков, а вы не раскрывайте роток на чужой корешок))
Понятно....шизофрения или олигофрения? Хотя какая разница...
Автор
[3078070094]
Гость
скорее от афганца или негра, тем только дырку покажи
21 век интерактивности - мой плод коричневый, а не черный, значит не от Абубу залетела.
Автор
[3078070094]
Гость
Понятно....шизофрения или олигофрения? Хотя какая разница...