сегодня я зашла в комнату сына и увидела как он читает комикс где двое мужчин вступают в половую связь. я в шоке,даже не знаю как на это реагировать... #сын
Ну, если он *** - то ничего не делать, а если читает комикс, где двое мужчин вступают в половую связь - то тоже ничего не делать.
Гость
[1959541973]
ну пусть читает яой, есть много людей которые читают яой но они не гомосексуалы)) я например мужского пола и я читаю яой, но мне нравится только девушки)))
Гость
[1959541973]
Балибеюшка
Сообщение было удалено
твоего ребёнка сто процентов сажали)
Гость
[1489646700]
Svetochka1976
В церковь вести надо И использование интернета лучше ограничить Если сын большой , то можно еще ему шл*юху снять чтобы понял что с девушками круче
Куда не зайду везде церковь. Да, конечно все в этой жизни можно решить помолившись. А так , ну нравятся парню мальчики, это ЕГО выбор и ЕГО жизнь.
Радоваться и помогать в его деле. Посоветуйте ему посмотреть ДжоДжо. Сразу станет натуралом и полюбит девочек.
Гость
[1129878818]
Svetochka1976
В церковь вести надо И использование интернета лучше ограничить Если сын большой , то можно еще ему шл*юху снять чтобы понял что с девушками круче
Ну и еу
Гость
[3461797435]
Гость
ну пусть читает яой, есть много людей которые читают яой но они не гомосексуалы)) я например мужского пола и я читаю яой, но мне нравится только девушки)))
Точно также. Мне 16 парень, люблю яой. Но при этом натурал и девушка есть)
Гость
[243146836]
Гость
Радоваться и помогать в его деле. Посоветуйте ему посмотреть ДжоДжо. Сразу станет натуралом и полюбит девочек.
Ага, там рисовка такая, что я скоро тоже девочек полюблю... (я женского пола)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!