Незнакомые бабки лезут с разговорами
Сегодня одна пыталась меня усадить на скамейку на остановке общественного транспорта рядом с ней , прицепилась « ну ты такая худенькая , поместишься», хотя я вообще не собиралась туда садиться . Потом иду с арбузом , пристала опять незнакомая бабка , присела на уши « арбузы сейчас какие то никакие , а стоят дорого» и стала мне рассказывать как она арбуз покупала , я разговор не поддерживаю , для вежливости киваю . К вам также бабы на улице цепляются с разговорами . ?Я кстати не особо общительная, не понимаю чего они ко мне лезут , я даже в темных очках была , когда без очков иду , так прям в глаза заглядывают
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабки узнали в вас свою!🤭🤭😄
Гость
Через время вы тоже станете такой бабкой, будете потом писать не форумах "почему это молодые девки не хотят со мной общаться"
Гость
Понимаю вас, учитесь вежливо сворачивать разговор. Говорите, спасибо, я постою, и отходите подальше. Извините, надо идти, и прибавляйте шагу, главное хорошо газануть, так бабка не догонит☺️ Носите наушники, делайте вид, что не слышите или разговаривайте по телефону.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
И что? Теперь вам по улице не ходить?
Форум: Психология
Всего: 210 211 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста9 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов