На работе сидела рядом с начальником, на соседних стульях. Непроизвольно прижалась на него своим плечом на его плечо. Только спустя минут 5 опомнилась и быстро ушла. Очень неловко и неудобно. Как вы думаете, как он мог воспринять такое действие?
Пади уже жене своей пожаловался. Гляди, придёт на работу, волосенки-то повыдергивает.
Гость
[4186391264]
Скажи спасибо, что он не сказал: "Ну ты чё овца, совсем офонарела чтоля?", и не бортанул тебя своим плечом. Покладистый начальник у тебя просто оказался. Вот и всё. И больше ничего.
Бо-о-оже мой, я бы тоже переживала. Ну, я думаю, что ничего страшного. Он бы почувствовал, если бы у тебя были на него планы и наверняка бы предложил чего. Но если он молчит - бояться нечего. (но странен тот факт, что он молчал, пока ты прильнувшая к нему была...)
Пафнутий Пахомович
[209729642]
Гость
Скажи спасибо, что он не сказал: "Ну ты чё овца, совсем офонарела чтоля?", и не бортанул тебя своим плечом. Покладистый начальник у тебя просто оказался. Вот и всё. И больше ничего.
Ой не любят начальники когда на них облокачиваются, Они предпочитают когда на них опираются, задним числом.
Ой не любят начальники когда на них облокачиваются, Они предпочитают когда на них опираются, задним числом.
А ещё когда дупло подставляют.
Пафнутий Пахомович
[209729642]
Лапусик
Дуло?
Пафнутий Пахомович
[209729642]
Лапусик
Вы знаете, некоторые любят. Хорошо что Борис Михайлович в артисы пошёл, а не полез во власть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Брюнетка за углом
[1025074402]
Да, начал ник наверно ждал, что затем сядешь ему на колени.🤣