Разумеется да, туда надо дочек отдавать, а после в призывную армию
Гость
[3291410039]
А бойскауты?
ВоланДеМорт24
[869190132]
Воспитательная колония тоже отличное место для детей. И условия те же.
Гость
[3439633767]
Научит дисцеплине.
Мужло
[1197427825]
У меня слов нет... одним таким вопросом вы всем доказали что не уважаете своих детей
Гость
[2403219957]
Гость
Разумеется да, туда надо дочек отдавать, а после в призывную армию
Что за пропаганда химического и бактериологического оружия?
Гость
[4024308294]
Гость
Научит дисцеплине.
Тебя бы туда писать научить
Anna
[2168698272]
Гость
А бойскауты?
Да.
Гость
[3291410039]
Anna
Да.
Что да? Разница между бойскаутами и юнармией в чем?
Гость
[1763736717]
У нас в школе развернули эту байду с Юнармией. Я поговорила с людьми, в части с родственником, который только дембельнулся. Он сказал ****"""". В общем, в школе собирали по тыще с носа (года 2-3 назад(, чтоб купить береты, чтоб типа в день Победы школьники по улицам промаршировали. Я сказала, шо денеххх нет. Всё!!!! Больше про эту Юнармию не слышала. А кто-то ведь денюжку сдал...на беретик..
Гость
[3291410039]
Гость
У нас в школе развернули эту байду с Юнармией. Я поговорила с людьми, в части с родственником, который только дембельнулся. Он сказал ****"""". В общем, в школе собирали по тыще с носа (года 2-3 назад(, чтоб купить береты, чтоб типа в день Победы школьники по улицам промаршировали. Я сказала, шо денеххх нет. Всё!!!! Больше про эту Юнармию не слышала. А кто-то ведь денюжку сдал...на беретик..
А каким боком дембель к юнармии относится? Или вы на ходу выдумываете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!